Avakovich (13 April 2011 - 01:16 PM) писал:
У Владимира есть две точки зрения: лично его и неправильная.
При этом, он даже не допускает мысли, что в чем-то может ошибаться.
Это человек с истиной в кармане – по любому вопросу.
Вы уже ДАЛЕКО НЕ_в_ПЕРВЫЙ раз позволяете себе выдавать ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ!!!
Во всяком случае лично я и лично Вас в этом УПРЕКАЛ МНОГОКРАТНО!
Даже призывал ВСЕХ разобраться в ТАКОМ БАРДАКЕ!
А уж про, мягко говоря, НЕ_лестные эпитеты в мой адрес я уже даже потерял надежду на какую-либо КУЛЬТУРУ ОБЩЕНИЯ с Вашей стороны!
С Вас как с "ГУСЯ ВОДА"!
Вам ОТКРОВЕННО НАПЛЕВАТЬ на ЧУЖОЕ МНЕНИЕ!
Если оно НЕ_совпадает с Вашим!
И именно поэтому лично для Вас как раз и характерно Ваше же высказывание о мнениях!
Еще раз напоминаю, что вопрос о США я поставил как ОБЩИЙ и как можно более полный, а не в каких то ЧАСТНЫХ случаях.
И я НЕ_ставил задачу СРАВНЕНИЯ США с Россией по принципу насколько ЛУЧШЕ или ХУЖЕ в КАЖДОЙ из СТРАН по ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКЕ!
А даже если и так, то ПОЧЕМУ выпадает такой фактор, как сравнение США с Арменией?
Почему Вы - армяне сравниваете США с Россией и ни в коем случае не с Арменией???
Вроде бы Вам армянам проще всего сравнивать США и Армению.
ПОЧЕМУ все именно ТАК?
Или ТАКОЕ СРАВНЕНИЕ США-Армения будет НЕ_ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ для армян?
Вы что - БОИТЕСЬ показать ПРАВДУ???
Вам что -ПРОЩЕ тыкать в нос, мне русскому, списком ВЕЛИКИХ АРМЯН?
Или постоянно говорить про СКИНОВ и ФАШИСТОВ в России?
А на Украине, прибалтике к примеру как со скинами и фашистами? (учитывать надо так же и %% не украинцев в Украине и "не_граждан" в Прибалтике по сравнению с Россией)
В качестве примеров я сейчас даже попытаюсь хоть частично обозначить вопросы которые может задать себе человек ЛЮБОЙ национальности применительно к своей стране, а в данном случае Карабаха и Армении!
Вот лично для Вас США это ЧТО?
1. Что для Вас или страны, где Вы проживаете, США сделали и НЕ_сделали? (за исключением тех кто живет в США)
2. Насколько действия или БЕЗДЕЙСТВИЯ США были ХОРОШИ или ПЛОХИ?
3. Например как Вы расцениваете роль США в вопросе суверенитета Карабаха?
4. А в вопросе о признании ГЕНОЦИДА?
5. Что сделали и делают США для Карабаха и Армении? (после отделения Карабаха от Азербайджана)
Ну и так далее.
Если человек СПОСОБЕН МЫСЛИТЬ, то вопросов будет ЕЩЕ больше чем привел я по теме "КАК Я ОТНОШУСЬ к США"!
Это же просто как 2*2=4
Или как сочинение на тему "КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО".
Вы вообще то можете посмотреть на эту тему "СО СТОРОНЫ"?
Или это уже не для Вашего ума?