США За что любят или не любят Америку
Отправлено 15 Апрель 2011 - 08:00
Отправлено 15 Апрель 2011 - 08:59
Bagirka (15 April 2011 - 12:00 PM) писал:
Вот хороший ОТВЕТ!
Точнее ТИПИЧНЫЙ со ВСЕМИ заблуждениями о которых я много говорил!!!
Вы об этом говорили со мною.
В США ЗАКОН и это ЗАКОН, который не фикция а - ЗАКОН!!!
И люди, как Вы говорите ИНСТИНКТИВНО думают, что ТО, что есть ВНУТРИ страны ТАК ЖЕ и во ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ!!!
А ЧТО получается на самом деле???
Ваше высказывание про "ХУДО-БЕДНО" оказывается как МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОИЗВОЛ, который даже РЯДОМ НЕ_СТОЯЛ с ВНУТРЕННИМИ ЗАКОНАМИ США!!!
И где Вы видели, что я спрашивал КТО кроме США будет наводить "ПОРЯДОК" в мире кроме США?
Я вообще то говорю о том, что США "УЧИТ" ВСЕХ "как жить", хотя собственным примером на МЕЖДУНАРОДНОЙ арене показывает ВСЕ с точностью до НАОБОРОТ!!!
И про жизнь ВНУТРИ США я тоже много говорил.
Разве Вы это НЕ_поняли? Странно однако получается.
Ну и ЧЕГО стоят слова США, когда на примере все так КАК ЕСТЬ???
Почему ВСЕ мои высказывания о США в международных делах так и остаются БЕЗ ВНИМАНИЯ?
Я так много говорю ПОЧЕМУ и до сих пор НИКТО НЕ_осмеливается хоть как то высказать СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ???
Это действительно КРАЙНЕ НЕ_популярная тема?
Или все таки ЕСТЬ СТРАХ говорить ПРАВДУ, хотя бы ТУТ???
Ну а как же тогда хваленая ДЕМОКРАТИЯ США?
Как же тогда Ваши же разговоры, что в США чуть ли не на каждом углу КРИТИКУЮТ политику США?
Что то одно с другим в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ НЕ_СВЯЗЫВАЕТСЯ!!!
Какой то НЕ_правильный конструктор "ЛЕГО" получается при обсуждении США!
Зато в обсуждении России все так ЗДОРОВО складывается, что даже НЕ_придерешься!!!
При обсуждении дел в России ВСЕ такие УМНЫЕ и самое главное СМЕЛЫЕ!!!
Просто нужно ОРДЕНА им ВСЕМ вешать на всю грудь, как у Л.И.Брежнева! :lol:
Вот я и думаю.
На сколько это ВСЕ говорит о людях, как людях с синдромом раздвоения личности?
Как то все это похоже на танцы "под банджо "дяди Сэма"!!!
Т.е. ПРОПАГАНДА БЕЗГРЕШНОСТИ США на все 100%!!!
Я уже даже и не знаю как еще сказать, что бы ХОТЬ КТО ТО, понял ВСЕ ТО, о чем я говорю!!!
Не сотвори себе кумира!!!
США во внутренней политике и во внешней это не одно и тоже!!!
И если я НЕ_прав, то ПОЧЕМУ пор сих пор никто не ответил мне на мои вопросы так, что бы было понятно!
Вы сами то видите в своих ответах на сколько они хоть в какой то мере соответствуют моим вопросам?
Даже Авакович (в свойственной ему манере), который ведет беседу по принципу "конкретный вопрос - такой же конкретный ответ" практически УШЕЛ от КОНКРЕТНЫХ ответов на КОНКРЕТНЫЕ вопросы!!!
Даже прикрылся САМОБИЧЕВАНИЕМ!
Дал сам себе БАН, что бы НЕ_отвечать на поставленные конкретные вопросы!
Умно Авакович сделал, но не по мужски!!!
Тяжела эта ноша и не для всех - СМЕЛОСТЬ и прежде всего ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за КАЖДОЕ СКАЗАННОЕ СЛОВО!!!
Отправлено 15 Апрель 2011 - 09:18
Отправлено 15 Апрель 2011 - 12:46
Bagirka (15 April 2011 - 01:18 PM) писал:
На счет того, что Вы не удаляете мои критические высказывания по поводу США я уже высказывал Вам свою признательность.
Разве не так?
Но я говорю о том, что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ просто ИГНОРИРУЮТ эту тему!
И я уже устал спрашивать ПОЧЕМУ?
Если НЕ_СТРАХ, то ЧТО?
Неужели и вправду КРИТИКОВАТЬ Россию намного ИНТЕРЕСНЕЕ???
Но я просто УВЕРЕН, что критиковать США есть за что.
Вот только насколько у армян ЭТОГО форума есть на то СИЛЫ и ЖЕЛАНИЕ???
А отсутствие этих факторов как сила и желание говорит только в пользу моей версии о СТРАХЕ!!!
Если конечно "МОЛЧУНЫ" по вопросам США и одновременно "ЯРЫЕ КРИТИКИ" России НЕ_являются может даже штатными пропагандистами спецслужб США!
Хотя я кажется слишком уж высокого мнения о "МОЛЧУНАХ"!
Пропагандисты США всегда найдут ЧТО и КАК профессионально ответить.
Остается только считать, что ЯРЫЕ КРИТИКИ России на мой вызов поговорить о США наложили большую кучу себе в штаны!!!
Хотя я еще надеюсь на то, что они и вправду еще НЕ_читали всего этого.
Тогда я жду их мнения.
И надеюсь что дождусь.
Тогда заранее прошу прощения.
А пока что веет душком из клозета от игнорирования вопросов по США и СУПЕРКРИТИКИ России.
Хотя Авакович 13.04.2011г. был ТУТ!
И даже кое как ответил что то.
Значит мне перед ним уже не в чем извиняться.
Наверное он лопатит интернет в поисках хоть каких то цитат на эту тему.
Отправлено 15 Апрель 2011 - 12:58
Но кое какие ее репортажи иногда меня задевают.
Так сказать и на старуху бывает проруха.
http://www.echo.msk....de/760537-echo/
Вот некоторые мысли, которые еще кажется не звучали в отношении Ливии и остального мира.
Я заранее не высказываю своего мнения, что бы не было повода, что я требую ответа с заранее известным результатом.
Ну что и это Вам НЕ_интересно?
Отправлено 15 Апрель 2011 - 06:13
Vladimir64 (15 April 2011 - 02:58 PM) писал:
Вот представьте себе НЕТ. Разве откровения этой тетки, ботающей по фене, должны быть интересны всем без исключения?
Вы тут недавно спрашивали армян не живущих в Америке, за что они любят или не любят ее. Докладываю, я армянин не живущий в Америке, совершенно равнодушен к ней. Да и с какой стати я должен любить или не любить страну в которой никогда не жил? На основании какой информации? На основании Ваших слов, что там все плохо, т.к. народ сплошь и рядом зомбированный, а власти творят беззаконие всюду, куда только могут дотянуться? Или слов Багирки, утверждающей - тут (в смысле там) хорошо иначе я бы тут не жила, тут спокойно, можно жить без стресса и есть от пуза?
Отправлено 15 Апрель 2011 - 06:19
Отправлено 15 Апрель 2011 - 07:20
Отправлено 16 Апрель 2011 - 06:27
Gochinazavr (15 April 2011 - 10:13 PM) писал:
Вы тут недавно спрашивали армян не живущих в Америке, за что они любят или не любят ее. Докладываю, я армянин не живущий в Америке, совершенно равнодушен к ней. Да и с какой стати я должен любить или не любить страну в которой никогда не жил? На основании какой информации? На основании Ваших слов, что там все плохо, т.к. народ сплошь и рядом зомбированный, а власти творят беззаконие всюду, куда только могут дотянуться? Или слов Багирки, утверждающей - тут (в смысле там) хорошо иначе я бы тут не жила, тут спокойно, можно жить без стресса и есть от пуза?
Я смотрю что и Вы начали говорить, то что я не говорил.
Вы не найдете хоть чуточку времени для того что бы показать мне где я высказывался и как про то, что:
1. в США все плохо.
2. народ США сплошь зомбированный.
3. власти США творят беззаконие всюду
4. и особенно в том, что я оспариваю слова Багирки о том что ВНУТРИ США все хорошо.
Обычно такие или подобные вопросы я задаю много Аваковичу и немного Грознеанскому.
Теперь я задаю их Вам.
Вы соизволите ответить или так же как и они проигнорируете ИХ???
От Авакович мне ТАКОЕ слушать уже НЕ_обидно.
Что взять с человека, который обижен судьбой.
Но разве и Вы из того же теста?
Наговорить МНОГО ГЛУПОСТЕЙ, не прочитав ВСЕ что я писал.
Вы заступились за армян в вопросе на который сами НЕ_ответили.
Вы сами то где живете? Или это совсекретно?
Отправлено 17 Апрель 2011 - 03:24
И каким боком Авакович вдруг обижен судьбой, если у него дети, внуки, любящая семья и интересная работа..... :bt:
Отправлено 17 Апрель 2011 - 05:10
Bagirka (17 April 2011 - 07:24 AM) писал:
И каким боком Авакович вдруг обижен судьбой, если у него дети, внуки, любящая семья и интересная работа..... :bt:
1. Я конечно же не силен в географии.
И именно поэтому не знаю такого города.
Вот если янаписал бы о себе не Москва, а Реутов кому бы стало ясно где это?
2. Я не ставлю под сомнение семейную идиллию и карьеру Аваковича.
Но тут ОПЯТЬ НЕ_надо подменять одни понятия другими!!!
Одно дело когда он ПРИМЕРНЫЙ СЕМЬЯНИН, УДАЧНЫЙ БИЗНЕПСМЕН.
И СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО, когда он ЗАПРОСТО ОСКОРБЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ какого либо НАМЕКА на ПОРЯДОЧНОСТЬ!!!
А просьбы и ДАЖЕ ТРЕБОВАНИЯ ОБЪЯСНИТЬ почему он сказал именно ТАК в лучшем случае выглядят как ОБРЫВОЧНЫЕ ФАКТИКИ по методу вырезок со 100% искажением ВСЕЙ высказанной мысли.
Кстати есть такое и у Грозненского.
Я об этом много писал и можно даже проверить, если кто то думает ИНАЧЕ!!!
Я привык ВСЕГДА отвечать за КАЖДОЕ СКАЗАННОЕ МНОЮ СЛОВО!
И не считаю для себя ПОЗОРОМ извиниться если мне докажут, что я был НЕ_ПРАВ!!!!!!!!!
А вот у Авакович похоже с ЭТИМ 100% ПРОБЛЕМЫ!
У него играет ГОРДЫНЯ!!!
Не гордость, а именно ГОРДЫНЯ!!!
Вот сколько раз я высказывался КРЕПКО и сколько раз обидно и одновременно БЕЗ какой либо АРГУМЕНТАЦИИ этого???
Я любое свое обвинение и не лесное высказывание всегда обосновываю!!!
А вот как с ЭТИМ у других???
Свое мнение об этих других я уже много раз высказывал.
И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что ХАМЫ вызывают больше сострадания и УВАЖЕНИЯ чем какой то интересующийся русский!
Который уже УСТАЛ считать ГРЯЗНЫЕ ЭПИТЕТЫ и зачастую 100% КЛЕВЕТУ в свой адрес!!!!!!!
И что самое интересное Авакович даже ОБИЖАЕТСЯ, что ЕГО НИКТО НЕ_ПОДДЕРЖИВАЕТ, а меня НЕ_ОСУЖДАЕТ!
И мои просьбы показать в его КЛЕВЕТЕ на меня ФАКТЫ он практически УХОДИТ от ОТВЕТА!!!
Да и с Грозненским тоже в некотором роде тоже самое.
Он например потребовал разъяснить мне некоторые мои высказывания, которые якобы порочат меня.
Я их сделал.
А сам Грозненский ответил на ВСЕ мои обвинения к нему?
Он как то сказал, что на это у него мало времени или что то вроде того.
И при каждом моем сравнении с похожей ОБСУЖДАЕМОЙ ситуаций например с США на Кавакзе, отвечал, что др. страны ЕГО НЕ_интересуют. Тем самым он УХОДИЛ от ответа.
ДА, кое что он ответил.
Но остальное так и осталось "за кадром"!
В США ВСЕ ОК!!!
А мои слова, что я ПРИЗНАЮ, что ВНУТРИ США все "ОК" почему то остаются как что то НЕ_ПЕРЕВОДИМОЕ с НЕПОНЯТНОГО ЯЗЫКА!
Люди которые мне здесь отвечают выглядят 100% НЕ_УБЕДИТЕЛЬНО, включая и Вас Багирка тоже.
Не дав ответа на вопрос пытаться вступать в его обсуждение!
Это КАК ПОНИМАТЬ???
Я понимаю ЭТО как 100% уход от темы вопроса.
Меня часто и даже очень часто обвиняют в "ЗАБАЛТЫВАНИИ ТЕМЫ"!!!
Но вот именно ТУТ как раз все НАОБОРОТ!!!
Одни ляпнув кое что, оскорбив демонстративно "хлопнул дверью"!
Другие, практически ни слова не говоря по сути ЗАДАННОГО ВОПРОСА, осуждают меня!
Ну как то все сказанное СЕЙЧАС и РАНЕЕ все-таки оставляют у меня уверенность, что разговоры в плане КРИТИКИ США это на ЭТОМ форуме, да и на др. тоже является каким то ТАБУ!!!
Как только начинаешь критиковать США и даже приводя ФАКТЫ и АРГУМЕНТЫ, то тут же оказываешься в каком то БОЛОТЕ!!!
Но вот при обсуждении России все с точностью до НАОБОРОТ!!!
И я уже МНОГО раз спрашивал - ПОЧЕМУ???
Если НЕ_страх, то ЧТО???
И до сих пор какое то БЛЕЕНЬЕ ЯГНЯТ, вместо четкого ответа!
Меня даже обвиняют в том, что я НАСТАИВАЮ на том, что бы "ответили именно так как Я хочу".
Да отвечайте как хотите, только по теме вопроса и как можно продуманнее и полно!
Что бы ответ не казался ОТПИСКОЙ или в ответе не было бы МНОГО эмоций!!!
Факты это ведь самая ГЛАВНАЯ вещь!
И факты по НЕГАТИВУ к России тут ПРЕДОСТАТОЧНО и даже БОЛЬШЕ!
А вот про НЕГАТИВ США говорю только ОДИН Я!
Неужели ЭТО никого ни на какие мысли не наводит???
Знаете естьо и быту подобное явление.
Вот живет семья.
Отец, мать, сыновья, дочери, бабушка и дедушка.
Отец примерный семьянин. И сказочку младшим детям расскажет перед сном и в лобик поцелует.
И со старшими по хозяйству работает.
Ну 100% идилия семейная.
Но вот приходят из милиции и забирают отца по обвинению в ПРЕСТУПЛЕНИИ!!!
И что тут начинается???
ВОЙ, КРИКИ, ПЛАЧ!!!
Вся семья в один голос кричат, что их отец НЕ_МОГ ЭТОГО СДЕЛАТЬ!!!
Он же ТАКОЙ ХОРОШИЙ в СЕМЬЕ!!!
Даже и в мыслях и фантазиях ТАКОНО НЕ_может быть с ТАКИМ ХОРОШИМ человеком!!!
Его ОКЛЕВЕТАЛИ!!!
И ЛЮБЫЕ ФАКТЫ подтверждающие ВИНУ ОТЦА тут выглядят в глазах его семью как - КЛЕВЕТА и ОГОВОР!!!
И это на Кавказе СПЛОШЬ и РЯДОМ!!!
И зная, хоть как то, менталитет людей, будь то на Кавказе или в ЗАкавказья, России и др.стран НЕ_зная фактов преступления веришь этой семье!!!
Да и соседи тоже не понимают КАК такой порядочный человек мог совершить ПРЕСТУПЛЕНИЕ???
Это в ИХ глазах НЕВОЗМОЖНО!!!
И разве от того, что отец совершил ГДЕ-ТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ следует, что он ПЛОХОЙ ОТЕЦ и ГЛАВА СЕМЕЙСТВА?
Конечно же НЕТ!
Но преступление то БЫЛО!!!
Вот к чему я говорю это.
Под отцом я сейчас отождествляю США, а семью пот гражданами США или тех, кто хочет ими стать!
Может сейчас хоть как то я ПОНЯТНО разъяснил свою позицию?
Или ОПЯТЬ НЕ_ПОНЯТНО???
Отправлено 17 Апрель 2011 - 03:18
Gochinazavr (17 April 2011 - 10:08 AM) писал:
Меня тоже терзают сомнения.
С чего это Владимир забрасывает меня, жителя провинции, ворохом вопросов на самые разные темы. А вот, например, когда жена армянина Нургалиева на служебной машине из департамента мужа попала в ДТП, а подчиненные мужа замяли это дело, то поэтому поводу наш искатель правды не проронил ни слова. А теперь вновь позвольте похвалить США: если бы подобная ситуация возникла бы в США, то на карьере любящего мужа, на мой взгляд, был бы поставлен жирный крест.
З.Ы. Мне кто-то возразит: Нургалиев -не армянин. Ну и что, что не армянин? Не русский - значит армянин!
Отправлено 17 Апрель 2011 - 04:06
Avakovich (17 April 2011 - 07:18 PM) писал:
С чего это Владимир забрасывает меня, жителя провинции, ворохом вопросов на самые разные темы. А вот, например, когда жена армянина Нургалиева на служебной машине из департамента мужа попала в ДТП, а подчиненные мужа замяли это дело, то поэтому поводу наш искатель правды не проронил ни слова. А теперь вновь позвольте похвалить США: если бы подобная ситуация возникла бы в США, то на карьере любящего мужа, на мой взгляд, был бы поставлен жирный крест.
З.Ы. Мне кто-то возразит: Нургалиев -не армянин. Ну и что, что не армянин? Не русский - значит армянин!
Вас, Avakovich, как ГЛАВНОГО ЭРУДИТТА форума (скдя по Вашим цитатам) ПУГАЕТ "ворох вопросов"? :lol:
Вы оказывается БОЛЬШОЙ ЗНАТОК того ЧТО делается в России! :bz:
И про Нургалиева и про многих и многих других в России!
И тем не менее Вас все таки ПУГАЕТ тот же "ВОРОХ ВОПРОСОВ"!
И в отличии от Вас Я НЕ_столь осведомлен о ВСЕХ ТАКИХ подробностях которые Вы тут указываете.
Я еще раз АКЦЕНТИРУЮ, что Авакович знает о России больше чем Я.
Но "ВОРОХ ВОПРОСОВ" от меня его ПУГАЕТ!!! :biggrinsanta:
Ну как ВСЕ ЭТО ПОНЯТЬ???
ВСЕ ЭТО как ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ во мнениях ОДНОГО и того же человека!!!
Так что ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ по России и позиция по США как 100% БЕЗГРЕШНОЕ государство лишний раз показывает что на ЭТОМ форуме РУГАТЬ США - НЕ_ЗА_ЧТО!!!
Такое ощущение, что ВСЕ что я пишу ВНИМАТЕЛЬНО уже НИКТО НЕ_ЧИТАЕТ.
А если и читает, то НЕ_ВОСПРИНИМАЕТ!
Может я НЕ_ПРАВ?
Тогда скажите ПОЖАЛУЙСТА В ЧЕМ???
Что тут все ВОКРУГ да ОКОЛО!
Да я просто УВЕРЕН, после всего ЭТОГО, что на счет СТРАХА я ПРАВ на 10000000000%
И если Вы до сих пор так ничего ТОЛКОМ НЕ_ответили, то ТАК и ЕСТЬ на самом деле!!!
Пока что какой то детский лепет идет вокруг моего вопроса "ЧТО Вы думаете о США"!!!
Так НИКТО и не удосужился высказаться.
Ну если не считать ХВАЛЫ ВНУТРЕННЕЙ политики США.
Но внутренняя политика это разве ВСЁ?
Еще раз повторяю, что всё что тут было сказано о США лишь УКРЕПЛЯЕТ мое мнение, то на этом форуме только "премудрые пескари" на счет США и ГЕРАКЛЫ в обсуждении России!
Avakovich, Вам понятна ЭТИ цитаты и сравнения???
Кстати об Армении я тоже много задавал вопросов, но на ОПРЕДЕЛЕННЫЕ вопросы ответов так и не получил.
И это разве тоже НЕ_странно ли?
Так неужели тут ПОДВИГИ ГЕРАКЛОВ только в отношении России??? :blink:
Ну тогда БРАВО!!!! БИСССС!!!
Ну что ж МОДА есть МОДА!
Коль МОДНО ругать Россию и НЕ_МОДНО ругать США то тут уже ДАЛЕЕ видно НЕ_имеет смысла что-либо пытаться выяснить у "премудрых пескарей"!!!
Все равно Вы, армянские форумчане так и останетесь "МОЛЧУНАМИ" по вопросам что я обозначил!
Отправлено 23 Апрель 2011 - 03:28
Геофизики Университета Юты провели первое крупномасштабное картирование электрической проводимости гигантского подземного завитка горячей и частично расплавленной скальной породы, которая подпитывает знаменитый Йеллоустоунский супервулкан. Измерения показали, что эта полость даже больше, чем предполагалось ранее.
http://www.logoslovo.../all/topic_845/
Отправлено 23 Апрель 2011 - 05:50
Avakovich (23 April 2011 - 07:28 AM) писал:
Геофизики Университета Юты провели первое крупномасштабное картирование электрической проводимости гигантского подземного завитка горячей и частично расплавленной скальной породы, которая подпитывает знаменитый Йеллоустоунский супервулкан. Измерения показали, что эта полость даже больше, чем предполагалось ранее.
http://www.logoslovo.../all/topic_845/
В СМИ России идет информация, что в США БОЛЬШАЯ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ по поводу будущего американской экономики.
Поговаривают и о повторении кризиса ВЕЛИКОЙ ДЕПРЕССИИ 30-х годов.
Долг США уже КАТАСТРОФИЧЕСКИ ВЕЛИК!
Для избежания всего этого США намереваются запустить печатание долларов в ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ!
Но это повлечет в США к ИНФЛЯЦИИ, а в остальном мире, где платежная система основана на долларе, - кризис.
Новый кризис!!!
Отправлено 25 Апрель 2011 - 06:30