"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : США - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

США За что любят или не любят Америку

#221 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 769

Отправлено 25 Апрель 2011 - 09:21

Просмотр сообщенияAlexey (25 April 2011 - 10:30 AM) писал:

Ну, а кто виноват в том что, США добилось превосходства своего доллара над всеми волютами? Будем обвинять самую богатую экономику мира, в том что она не такая же бедная, как и мы сами? Что в ней живут самые успешные потребители,от кошелька которых, зависят все остальные экономики? <_<

Дорогой Alexey!

Вы так и не поняли моего вопроса.
Достижения США меня НЕ_ПУГАЮТ и НЕ_вызывают ЗАВИСТИ!!!
Достигли успехов, ну и ХОРОШО!

Но то, что США достигает своих успехов ЗА_СЧЕТ_ДРУГИХ, ЭТО так и остается ЗА_ПРЕДЕЛАМИ понимания на ЭТОМ ФОРУМЕ!!!

США ведет политику по торможению развития ДРУГИХ стран, которые представляют из себя КОНКУРЕНТОВ для США!
И причем борьба США с конкурентами зачастую приобретает НЕ_ЗАКОННЫЕ ДЕЯНИЯ, с точки зрения МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА.
Но для США это все ФИГНЯ!!!

США ЭГОИСТИЧНО делают ВСЕ, что бы ВНУТРИ США было - ХОРОШО!!!
Понимаете ЭГОИСТИЧНО!!!

И я уже со счета сбился напоминать ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, что я НЕ_ПРОТИВ ВНУТРЕННЕЙ политики США!
Я ее никогда НЕ_оспаривал, по отношению к свои гражданам, за исключением маленьких вопросов. (например СТАРХА).
Я говорю несколько об ИНОМ!

Ну сколько еще раз повторять?
Ну как еще Вам объяснить свою мысль?

Вы даже НЕ_желаете понять, то что я говорю.
Во всяком случае Вы отвечаете на ДРУГОЙ вопрос, в отличии от того, что я задаю!!!

Неужели я и Вы (ВСЕ Вы - армяне на этом форуме) говорим на совершенно РАЗЛИЧНОМ русском языке???

ps:
Россия инициировала переход от ДОЛЛАРА к ДРУГОЙ денежной единице во взаимных расчетах со многими странами.
КАК в США это восприняли???

А Вы слышали, что еще в стадии подготовки НАЦИОНАЛЬНОЙ системы пластиковых карт (уход от VISA и др. карт США) США предпринимали действия что бы ТАКОГО НЕ_БЫЛО в России???
Ну и ЧТО можно далее говорить по Вашему высказыванию, что Россия это одно, а США - другое.
И США никак не связана с Россией!!!

Ставлю и Вам такой же смайлик
<_<
Думай сам!

#222 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 8 721

Отправлено 26 Апрель 2011 - 06:06

Несколько раз на разных форумах я высказывала мысль, что в Америке все происходит так, как это снимают в их фильмах, - то есть, реалистично, без показухи, без приукрашивания, без понтов. И отмечала большую разницу между нашими фильмами, особо советскими, где все было отшлифовано, вылощено, "на публику", через цензуру...... И вот отрывок из интервью русских фокусников, - часть про Америку. Целиком можно ознакомиться по ссылке.

http://story.travel....iew&iview_id=62

Цитата

Сергей Сафронов: Например, я, пока не побывал в Нью-Йорке, всегда думал, что это только в кино жители этого города такие красивые, аккуратные, модно одетые, со странными прическами… А это на самом деле так! И американцы и вправду такие же общительные, как в фильмах. Взять, к примеру, кочующий из одного американского фильма в другой, эпизод, когда кто-нибудь приходит устраиваться на работу, и у этого человека завязывается оживленная и совершенная непринужденная беседа с охранником офиса. Оказывается, все действительно так и есть! Американцы громко разговаривают, кто-то может прилюдно присесть на одно колено и крикнуть: «Дорогая! Будь моей женой! Вот кольцо!» И они действительно так делают! А у нас в стране вы где-нибудь такое видели? Нет! А там никто не стесняется заговорить друг с другом, даже не имея никакого для этого повода. В России такого, конечно, нет.

Ладно, ко мне иногда подходят люди, что-то спрашивают, я - человек более ли менее узнаваемый. Недавно, например, в магазине парень подошел и начал что-то спрашивать про «Шоу экстрасенсов». Самый любимый вопрос: «А правда ли все это?» Людям интересно. А так, где вы видели, чтобы незнакомый человек заговорил с кем-нибудь на улице без существенного для этого повода. Наверное, у всех народов есть свои национальные особенности.

Илья Сафронов: Да нет, по большому счету они такие же люди, как и мы. Хоть и кажутся иногда очень странными, по крайней мере, на улице. В Нью-Йорке люди идут и стараются не смотреть друг другу в глаза, как будто просто не замечают друг друга. Видимо, такое поведение связано с их правилами поведения в обществе. А так, американцы очень общительная нация, стоит только заговорить с кем-нибудь, болтают без умолку и про все на свете. Тебе уже домой пора, а он все рассказывает!

Еще я раньше думал, что это преувеличение насчет того, что американцы полные. А это на самом деле так. И неудивительно, потому что на каждом шагу там продаются одни гамбургеры и сэндвичи. Но все это настолько вкусно, что быстро забываешь о том, что это еще и вредно. Да, в Америке мы с Андреем решили покататься на настоящих американских горках. Те, что находятся у нас в парке Горького, по сравнению с горками, на которых мы катались в Америке, — это - небо и земля. Когда мы только садились в специальную тележку, уже тогда я понял, что будет безумно страшно. Даже глаза закрывал. Потом спрашиваю у Андрея: "Ну, как ты? Понравилось?" Он говорит: «Да, вообще супер!" Я ему рассказал, что глаза закрывал на самых опасных моментах, на что Андрей ответил, что такого не делал. Подходим потом к специальной стойке, чтобы посмотреть фотографии, и видим, что почти на всех фотографиях Андрей рукой закрывает глаза. Было очень смешно.

Также меня впечатлил наш полет над Гранд-Каньоном. Конечно, было достаточно страшно, ведь я впервые летал на вертолете, у Андрея же уже был такой опыт. Смотришь вниз - внизу пропасть, река течет… Жуть! Но спустя какое-то время привык и ехал, как в трамвае, наслаждался красотой.

0

#223 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 26 Апрель 2011 - 06:13

Просмотр сообщенияVladimir64 (25 April 2011 - 02:21 AM) писал:

Я ее никогда НЕ_оспаривал, по отношению к свои гражданам, за исключением маленьких вопросов. (например СТРАХА).

Тем более, что никакого страха - кроме как в воображении тех, кто никогда не жил в свободной стране, а напротив, - жили в тоталитарной и иного уже не могут себе представить - в Америке не существует.

Цитата

Россия инициировала переход от ДОЛЛАРА к ДРУГОЙ денежной единице во взаимных расчетах со многими странами.
КАК в США это восприняли???

Не знаю точно как восприняли, но будь я на месте США, я бы восприняла это с недоумением. Потому что если бы с таким предложением выступила страна, обладающая собственной международно признанной валютой - было бы еще как-то логично и понятно. А тут вдруг Россия со своей деревянной капустой.....:bz:
0

#224 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 26 Апрель 2011 - 09:40

Просмотр сообщенияBagirka (26 April 2011 - 10:13 AM) писал:

Тем более, что никакого страха - кроме как в воображении тех, кто никогда не жил в свободной стране, а напротив, - жили в тоталитарной и иного уже не могут себе представить - в Америке не существует.

Если у Вас (армян), живущих в США все-таки НЕТ СТРАХА, то ПОЧЕМУ Вы отмалчиваетесь по СУТИ задаваемых мною вопросов по США?
Я что на все 100% НЕ_ПРАВ в своих вопросах?
Это же касается и армян, которые живут НЕ_в_США!
И армян которые живут в России

Вот например сейчас в СМИ США на счет ГУАНТАНОМО, НЕ_извиняется и даже НЕ_оправдывается, а НАПАДАЕТ на СМИ США в РАСКРЫТИИ СОВСЕКРЕТНОЙ информации!!!
Ну и КАК понимать ДЕМОКРАТИЮ, СВОБОДУ СЛОВА и т.д. США и ВСЕ что я писал ранее и сейчас???
Вы и ДАЛЕЕ будете утверждать что СТРАХА в США - НЕТ?
Тогда ЧТО же ВМЕСТО СТРАХА?
ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ТЕМЫ, которые я тут поднял ПОРАЗИТЕЛЬНО НЕ_пользуются ИНТЕРЕСОМ у Вас (армян)???????????
Еще раз спрашиваю.
НЕТ СТРАХА? А что тогда???
Что тогда в свободной стране - США???????

Почему я, Гражданин России, пишу о НЕГАТИВЕ не только США, Кавказа и т.д., но и о НЕГАТИВЕ России ТОЖЕ!
Ведь Россия это, как тут говорилось, - ТОТАЛИТАРНОЕ и т.д. государство!!!
И по Вашей логике в Ваших же высказываниях я просто ОБЯЗАН был бы СТРАШИТЬСЯ!!!

А в результате ВСЕ наоборот!!!
Вы американские армяне и остальные армяне БОИТЕСЬ говорить про НЕГАТИВ США и это при ХВАЛЕНОЙ демократии США!!!
А я, гражданин тоталитарной России, НЕ_боюсь высказываться о России даже БОЛЕЕ чем жестко!!!

А высказывания армян в ЖЕСТКОМ НЕГАТИВЕ о России и игнорирование негатива в вопросах США делает ситуацию, которую я описал сейчас и ранее просто НЕ_ПОНЯТНОЙ!!!
И Ваши ответы и МОЛЧАНИЕ ведут к выводам, которые ЯВНО НЕ_в_Вашу ПОЛЬЗУ!!!
И Вас это похоже НЕ_беспокоит!!!
Вас НЕ_ТРЕВОЖИТ, ЧТО о Вас думают?
Вы оказывается только и умеете МНОГО РУГАТЬ ТО, что РУГАЮТ ВСЕ!!!

Ну мне даже вспоминается времена ЖЕЛЕЗНОГО ЗАНАВЕСА и вещание "ВРАЖЕСКИХ ГОЛОСОВ"!!! :biggrinsanta:

Либо я ОЧЕНЬ ПЛОХО стал разбираться в СКАЗАННОМ и ПРОИГНОРИРОВАННОМ Вами, либо стал слишком стар (в свои 47 лет) и у меня прогрессирует старческий склироз, замешанный на старческом МАРАЗМЕ!!! :biggrinsanta:
Или я все-таки ПРАВ на счет СТРАХА у Вас?

Цитата

Не знаю точно как восприняли, но будь я на месте США, я бы восприняла это с недоумением. Потому что если бы с таким предложением выступила страна, обладающая собственной международно признанной валютой - было бы еще как-то логично и понятно. А тут вдруг Россия со своей деревянной капустой.....:bz:

А разве Медведев предлагал сделать РУБЛЬ мировой платежной валютой??? :biggrinsanta:
Вы меня просто УДИВЛЯЕТЕ и ПОРАЖАЕТЕ!!!
Естественно если бы на смену ДОЛЛАРА США пришел бы РУБЛЬ РФ, то я бы ликовал бы не меньше фанатов при выигрыше их клуба!!!
Но всему есть СВОЕ МЕСТО и СВОЕ ВРЕМЯ!!!

Доллар это ПРЕЖДЕ ВСЕГО денежная единица США, а не ВСЕГО МИРА!!!

Если доллар США приняли как платежную единицу МНОГИЕ СТРАНЫ, то на ТО были СВОИ причины!!!

Уже НЕ_первый год ДОЛЛАР США УТРАЧИВАЕТ все то, что было сразу же после 2-й мировой войны!

И, как я ранее писал, ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ США перекладывают на ДРУГИХ!
И это происходит из-за того, что ВЕЗДЕ - ДОЛЛАР США!!!

И насколько этот ДОЛЛАР будет НЕ_СТАБИЛЕН, на СТОЛЬКО будет НЕСТАБИЛЬНА ситуация в ДРУГИХ странах!!!

И тут ЖЕЛАНИЕ США оставить ПРЕЖНЕЙ ситуацию с ГЛАВЕНСТВОМ доллара США является чисто ЭГОИСТИЧНЫМ!!!

Я этим опять подвожу свою мысль к тому, что США ХОТЯТ и РЕШАЮТ свои проблемы за счет ДРУГИХ!!!

И возможной запуск ПЕЧАТЬ долларов США (в огромном количестве) будет ОЧЕРЕДНЫМ СЕРЬЕЗНЫМ УДАРОМ по ситуации в странах, в которых ГЛАВЕНСТВУЕТ доллар США!!!
Даже Европа, где Евро, тоже из-за ЭТОГО страдает!!!
Но это уже требует БОЛЕЕ тонкого осмысления для передачи более УПРОЩЕННОЙ информации "для ВСЕХ".

Да и ФАКТЫ (идущий кризис) говорят, что ЭТО именно ТАК!
Думай сам!

#225 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 26 Апрель 2011 - 09:53

Просмотр сообщенияBagirka (26 April 2011 - 10:06 AM) писал:

Несколько раз на разных форумах я высказывала мысль, что в Америке все происходит так, как это снимают в их фильмах, - то есть, реалистично, без показухи, без приукрашивания, без понтов. И отмечала большую разницу между нашими фильмами, особо советскими, где все было отшлифовано, вылощено, "на публику", через цензуру...... И вот отрывок из интервью русских фокусников, - часть про Америку. Целиком можно ознакомиться по ссылке.

http://story.travel....iew&iview_id=62

А почему на ЭТОМ форуме ВСЕ ИНАЧЕ???
Создается впечатление, что этот форум находится под КОНТРОЛЕМ ЦЕНЗУРЫ!
И Ваше описание о СССР и России в точности совпадает с тем что делается ТУТ по вопросам США!
Вы проследите ход Ваших высказываний и то, что творится ТУТ на самом деле!

Это же все СОВЕРШЕННО ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНО!!!
Говорите Вы ОДНО, а на Вашем форуме происходит ВСЕ СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ!!!
На столько другое, что в точности до НАОБОРОТ!!!
Думай сам!

#226 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 26 Апрель 2011 - 10:33

Владимир, о какой цензуре и контроле идет речь? Ваши сообщения редактировались, удалялись, к вам применялись санкции?
Или цензура :cd:в том, что люди на форуме имеют мнение отличное от вашего - или не желают углубляться в то, во что желаете углубляться Вы?
0

#227 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 26 Апрель 2011 - 06:44

Просмотр сообщенияBagirka (26 April 2011 - 02:33 PM) писал:

Владимир, о какой цензуре и контроле идет речь? Ваши сообщения редактировались, удалялись, к вам применялись санкции?
Или цензура :cd:в том, что люди на форуме имеют мнение отличное от вашего - или не желают углубляться в то, во что желаете углубляться Вы?

Вы так и НЕ_понимаете ЧТО я говорю.

То, что мои сообщения НЕ_редактируются и НЕ_удаляются это УЖЕ ХОРОШО!

Я же говорю о том, что на ЭТОМ форуме армяне, как американские, так и в др. странах, либо МОЛЧАТ, либо ЗАЩИЩАЮТ США во ВСЕМ!
Даже там, где КРИТИКА США - единственное что можно говорить!
Или чаще делают ПОДМЕНУ одних понятий ДРУГИМИ!
Отвечая на ДРУГОЙ вопрос, а не тот что был задан!

И если люди имеют др. мнение в отличии от моего, то ПОЧЕМУ они МОЛЧАТ???

Ну ОТЧЕГО ЭТО, если не из-за СТРАХА, ЦЕНЗУРЫ и т.д.?

Я ведь, говоря про ЦЕНЗУРУ, имею ввиду не цензуру на ЭТОМ сайте от Вас лично.
А ТО, что армяне на ЭТОМ форуме БОЯТСЯ высказаться про США с КРИТИКОЙ как ФАКТ!

И мои доводы их НЕ_волнуют.

Ну прямое и 100% сравнение армян в данном случае с "ПРЕМУДРЫМ ПЕСКАРЕМ"!!!
Вы знаете такой персонаж из русской литературы???
Думай сам!

#228 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 26 Апрель 2011 - 07:07

Просмотр сообщенияBagirka (26 April 2011 - 02:33 PM) писал:

люди на форуме имеют мнение отличное от вашего - или не желают углубляться в то, во что желаете углубляться Вы?

Люди НЕ_хотят углубляться в то, что я предлагаю и прежде всего даже не по США а по Армении???
Но те же люди УГЛУБЛЯЮТСЯ в критику России!!!
И доказательства в споре со мною тоже выглядят НЕ_столь убедительными при детальном рассмотрении.
Ну они конечно же убедительно, но только если смотреть на ЭТИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА только с ОДНОЙ стороны!!!
Вашей стороны!
Ведь КАЖДАЯ СТОРОНА считает себя ПРАВОЙ!
Но ПРАВДА приближается к ИСТИНЕ, когда люди БЕСПРИСТРАСТНО обсуждают проблемы.
И ни в коем случае НЕ_НАВЯЗЫВАЯ СВОЮ точку зрения ДРУГИМ, а обсуждая ВСЮ ПРОБЛЕМУ ЦЕЛИКОМ и с разных точек зрения!!!
Как же быть тогда с СИСТЕМНЫМ подходом к ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМЕ?
А как быть с АНАЛИЗОМ ПРИЧИН, а не только СЛЕДСТВИЙ???

Почему мы обсуждаем ТОЛЬКО то, что является КОНЕЧНЫМ ВОПЛОЩЕНИЕМ содеянного?
Почему мы не говорим о том КАК все это зарождалось и развивалось?

Почему ТУТ все так "ПОВЕРХНОСТНО плавают"?
В лучшем случае швыряются цитатами, да и то в оскорбительной направленности.

Люди!!!!!
Вы РАЗУЧИЛИСЬ ДУМАТЬ, СРАВНИВАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ!!!
Вы НЕ_видите порой дальше "собственного носа"!!!
Или зачастую не сколько НЕ_видите, а сколько НЕ_ХОТИТЕ видеть!!!

Ваши возмущения проявляются в основном в случаях, когда "Ваших" избивают или даже убивают и практически ВСЕ!

Ну НЕ_будте ОБЫКНОВЕННЫМИ ОБЫВАТЕЛЯМИ, для которых "полная тарелка" важнее ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО!!!
Что за синдром "ТОЛПЫ"???
Думай сам!

#229 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 27 Апрель 2011 - 06:27

Вам же вроде не раз, и не два говорили, что нигде нет ничего идеального, и везде свои недостатки. Но Россия, если хочет,чтобы ее уважали и воспринимали в серьез больше, чем остальных? должна и cоответствовать такому статусу. Но в ней наоборот, все хуже,чем везде. И по коррупции, и по воровству у власти, да и по законности,и по порядку. А действия скинхедов? Они же своих, уродов не мочат? А русских преступников и криминала намного больше чем приезжего. Да и приезжий весь, сумел подкупить власть и милицию. Кто виноват?
0

#230 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 27 Апрель 2011 - 06:58

Просмотр сообщенияAlexey (27 April 2011 - 10:27 AM) писал:

Вам же вроде не раз, и не два говорили, что нигде нет ничего идеального, и везде свои недостатки. Но Россия, если хочет,чтобы ее уважали и воспринимали в серьез больше, чем остальных? должна и cоответствовать такому статусу. Но в ней наоборот, все хуже,чем везде. И по коррупции, и по воровству у власти, да и по законности,и по порядку. А действия скинхедов? Они же своих, уродов не мочат? А русских преступников и криминала намного больше чем приезжего. Да и приезжий весь, сумел подкупить власть и милицию. Кто виноват?

Вот еще одно ПОДТВЕРЖДЕНИЕ сказанного мною.
Вы КРИТИКУЕТЕ Россию, НО так и НЕ_получается у Вас критиковать США!!!
И Армению ТОЖЕ!!!
А разве и у США и у Армении ВСЕ "ОК"???
Вопросы которые я тут поднял разве ПУСТЯКОВЫЕ???

Еще раз повторяю.
Я, как русский и живущий в России, КРИТИКУЮ Россию!!!
А армяне, которые живут в США, НЕ_критикуют США!!!
А про Армению вообще НИ_СЛОВА КРИТИКИ!!!
Зато МНОГО и ОЧЕНЬ МНОГО критики в адрес России!
Вы что, НЕ_ВИДИТЕ тут НИЧЕГО ПАРАДОКСАЛЬНОГО???

Если у армян НЕТ СТРАХА, то ЧТО?
Может здесь у армян 100% отсутствие двуличия, двойных стандартов и т.д.???
Может тут у армян 100% ОБЪЕКТИВНОСТЬ???
Я например НИКАКОЙ ОБЪЕКТИВНОСТИ в отношении США НЕ_увидел!!!
На счет России - ДА!!!
Если отсеить некоторые ПЕРЕГИБЫ, то МНОГОЕ - ПРАВИЛЬНО!!!

Получается ВСЕ ТО, что я сказал про Вас (АРМЯН) действительно соответствует тому что я сказал!!!
Ну НЕТ от Вас ответа кроме ссылок что в России ВСЕ НАМНОГО ХУЖЕ чем в США!
А сравнения России и Армении вообще сводятся к тому, что русских в Армении НЕ_убивают!!!
А каков % русских в Армении и армян в России?
Каков РЕАЛЬНЫЙ криминал в Армении у русских и по отношению к русским в Армении и соответственно криминал армян и к армянам в России так никто и не хочет даже обсуждать!!!
Все снова сводится к тому, что в России ВСЕ ПЛОХО и на этом далее разговор НЕ_ИДЕТ!

Любые сравнения с аналогичной или подобной ситуацией в США и/или в Армении (др. регионами России и мира) тут же воспринимаются как ЗАБАЛТЫВАНИЕ темы!!!

Я квалифицирую ЭТО как ЖАЛОБА на Россию и КАТЕГОРИЧНЫЙ ОТКАЗ обсуждать АНАЛОГИЧНОЕ в др. странах.
В том числе и Армении.

Получается что Россия - ИМПЕРИЯ ЗЛА, а Армения страна АНГЕЛОВ!!!
Но ведь мир то НЕ_черно-белый!!!
Мир состоит если не из ЦВЕТОВ, то хотя бы и МНОЖЕСТВА оттенков СЕРОГО!!!

Я уже ПОРЯДКОМ УСТАЛ объяснять Вам (АРМЯНАМ) одно и тоже в РАЗНЫХ вариантах!!!
И от Вас НИКАКОГО ПОНИМАНИЯ!!! (судя по ответам одних и МОЛЧАНИЯ других)

Я что, разговариваю с людьми которые НЕ_способны понять вроде бы ОЧЕВИДНЫЕ вещи?
Каков же тогда Ваш IQ??? (всех армян этого форума)

Вы уж извините пожалуйста, но терпение уже ДАВНО на КРАЙНЕМ ПРЕДЕЛЕ!!!
Еще чуть чуть и останется только "ХЛОПНУТЬ ДВЕРЬЮ" и оставить Вас (БЕЗ МЕНЯ) обсуждать ФАШИСТСКУЮ Россию!
Это НЕ_угроза!
Это видение 100% БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТИ ведения ОБЪЕКТИВНОГО разговора со ВСЕМИ Вами!

PS:
Я предвижу ЧТО могут сказать на это сообщение некоторые армяне, которые давно уже со мною не спорят и не приводят цитаты.
Они могут указать мне что, НЕ нравится - УХОДИ!
Думай сам!

#231 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 27 Апрель 2011 - 08:04

Господа, если Вам есть что сказать реально важного - приберегите это на более позднее время - ибо после технических работ на сайте все то, что было написано после моего вчерашнего объявления "О нашем Форуме" - не сохранится. Владимир, на всякий случай сохраните где-нибудь этот текст, чтобы не пропал. Потом перезапостите.
0

#232 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 27 Апрель 2011 - 04:09

У США очень СПЕЦИФИЧНОЕ понятие резолюции ООН по Ливии!!!!!!!

Роберт Гейтс. «Мы не держим их “под прицелом” специально, но в соответствии с резолюцией Совбеза ООН считаем их законными целями, как и все ливийские военные командные центры, которые находим. Эти командные центры осуществляют управление войсками, которые нарушают права человека, – такая картина сейчас складывается в Мисурате»

А может для начала стоит ПРОЧИТАТЬ и ПОНЯТЬ (как там написано, а не как ХОЧЕТСЯ что бы было) ВСЕ ТО, что написано в этой резолюции ООН по Ливии!!!
И причем ПОЛНОСТЬЮ, от начала и до конца и НИЧЕГО НЕ_ПРОПУСКАЯ, а не методом ВЫРЕЗОК, как это я указывал ЗДЕСЬ, на этом форуме!!!

И я вижу диалог на этом форуме по США полностью совпадает с манерой высказывания ВЫСОКИХ чинов США!
К тому же стоит вспомнить заявления чиновников США по факту секретной информации в СМИ США о ПЫТКАХ в тюрьмах США и за ее пределами, но под юрисдикцией США!!!
Только нападки на СМИ за разглашение гостайны!!!
И никакого сожаления, и чувства виновности за содеянное.
Все писано как под копирку!!! ВИНОВНЫ ВСЕ и только США - СПАСИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
(Благими намерениями дорога в АД вымощена)!
Так и до 3-й мировой войны НЕ_далеко!!! (Вспомним Вангу, календарь майя и мн. др.)

Пытать, СКРЫВАТЬ и даже СЕКРЕТИТЬ это признаки ДЕМОКРАТИИ (по версии США)???
Но тогда следует вспомнить ЧТО США говорит о России.

Ну и с помощью ВИКИ ЛИКС еще можно многое ВСПОМНИТЬ или может даже вскоре и еще что то НОВЕНЬКОЕ узнать!!!
А что стало с "возбудителем спокойствия" из ВИКИ ЛИКС?
Почему ДО его публикаций материалов по США его НЕ_преследовали в том, в чем его обвиняют СЕЙЧАС???

Что за странные "СБОИ" в правоохранительных структурах США???
И эти сбои какие то ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ!!!
Ну впрямь как тут, на ЭТОМ форуме!
ОЧЕНЬ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ АМНЕЗИЯ!!!!!!!!!!!!! :biggrinsanta:

Уважаемые армяне, разве Вы НЕ_видите АНАЛОГИЧНОСТИ???
аналогичности с тем что я высказываю уже много и много времени по отношению критики в США и всего того, что НЕ_связано с Россией и естественно с Азербайджаном, который является для Вас врагом №...

А действительно кто для Вас враг №1 и №2???
Россия или Азербайджан???????

PS:
Я далек от почитания Путина, но все-таки приведу его высказывание.
Ведь я раньше (Путинского выступления) задавал практически тот же самый и БЕЗОТВЕТНЫЙ вопрос на ЭТОМ форуме.

Ливия, между прочим, по запасам нефти занимает первое место в Африке, а по запасам газа – четвертое. Напрашивается вопрос: не это ли является основным предметом интереса тех, кто там сегодня орудует?

Остается спросить ЕЩЕ на счет МОРАТОРИЯ на поставку ОРУЖИЯ в Ливию!!!
Может повторится ситуация с "ГУМАНИТАРНЫМ ГРУЗОМ" для Грузии на военных кораблях США и НАТО!!! :biggrinsanta:
И как на счет выделения США 25 млрд.$ для повстанцев???
Кто будет контролировать РАСХОДОВАНИЕ этих денег???

На что они пойдут?
На восстановление разгромленной "КОАЛИЦИЕЙ" экономики Ливии?
Или на ЗАКУПКУ ОРУЖИЯ для борьбы с Кадафи?
И как это будет сопрягаться с резолюцией ООН по Ливии?

А может это просто АВАНС для главарей повстанцев в знак БУДУЩЕГО ПОСЛУШАНИЯ к США?
Причем БЕЗОГОВОРОЧНОГО!!!
Кувейт, Ирак, а теперь еще и Ливия!
Не странна ли ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ?
Везде нефть и газ, столь дефицитные и ОЧЕНЬ востребованные в США!!!

Но ЗАЩИТНИЧКИ США видят проблему НЕ_в_ЭТОМ!
Защитнички США говорят про нарушение прав человека!!!

А что же будет по этому же вопросу с Сирией?
Разве там не было расстрела СОТЕН сирийцев правителем Сирии?
Чем же тогда ситуация в Сирии ЛУЧШЕ чем в Ливии, Ираке и т.д.???
Разве США сможет НЕ_обратить ТАКОЕ ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отношение к Сирии как к Ираку, Ливии, Ирану и Афганистану???
Как в этих странах с ЗАЩИТОЙ ПРАВ Человека???
Причем защитой граждан этих стран от солдат США???

Или Вы лучше будете говорить про негатив в России???
Думай сам!

#233 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 27 Апрель 2011 - 06:15

Владимир, Вам может показаться странным, но у США есть и собственная нефть, и собственный газ, и дело не совсем в том, что они пытаются ограбить нефтеносные страны. Просто когда самодурный режим в стране без нефти - это их личное дело, - пусть хоть обсамодурятся. Но когда у самодуров появляется природное богатство, которое он может использовать против цивилизованного мира - здесь нужен контроль. Это очень коротко, но, как я уже сказала, все последние сообщения форума пропадут после технических работ.
0

#234 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 27 Апрель 2011 - 07:37

Просмотр сообщенияBagirka (27 April 2011 - 10:15 PM) писал:

Владимир, Вам может показаться странным, но у США есть и собственная нефть, и собственный газ, и дело не совсем в том, что они пытаются ограбить нефтеносные страны. Просто когда самодурный режим в стране без нефти - это их личное дело, - пусть хоть обсамодурятся. Но когда у самодуров появляется природное богатство, которое он может использовать против цивилизованного мира - здесь нужен контроль. Это очень коротко, но, как я уже сказала, все последние сообщения форума пропадут после технических работ.

Я просто совершенно перестаю Вас понимать!
1. В США конечно же есть нефть и газ!
2. Но США постоянно ИМПОРТИРУЮТ и нефть и газ.
Вы можете рассказать по каким критериям формируется мировая цена на нефть?
Вам это надеюсь не составит большого труда или как?
3. Если проследить действия США по наведению "порядка" в различных регионах, то прослеживается следующая закономерность:
3.1. ПРО США в Европе почти непосредственно у границ России!
И тут причины по защите Европы от Ирана и ТЕМ БОЛЕЕ С Кореи просто СМЕХОТВОРНЫ!!!
3.2. НАТО в прямом соприкосновении с границей России.
3.2. Косово - предлог для БЕСПРЕДЕЛА в Югославии!
БЕСПРЕДЕЛ это не причины свержения и УБИЙСТВА Милошевича, а то, КАК ВСЕ ЭТО делалось под БЛАГОВИДНЫМИ ПРЕДЛОГАМИ!!!
3.3. Ирак! Это вообще НОНСЕНС!!!
Начнем с того КАКАЯ ПРИЧИНА была для "БУРИ в ПУСТЫНЕ"?
ОМП!!!!!!!
Ну и ГДЕ же это ХУСЕЙНОВСКОЕ ОМП???
А то, что в Ираке МНОГО НЕФТИ это конечно же США вовсе не интересует.
Главное для США это борьба с НАРУШЕНИЕМ прав Человека.
А за одно и поохотиться из пулемета с вертолета на мирных иракцев!!!
3.4. Афганистан!
Порядка НЕТ!
Наркотрафик увеличивается из года в год!
А США "НАВОДЯТ ПОРЯДОК"!!!
3.5. Ливия!
Тут уже оговорили. Но повторюсь.
Резолюция ООН говорит ОДНО, а ее ТРАКТУЮТ США и др. в КОАЛИЦИИ ПО-СВОЕМУ!
Ливии НЕФТЬ и ГАЗ!!!
И через год, не позже, из Ливии будет ПОТОК нефти в США!!!
Ну надо же будет оппозиции отрабатывать и 25 млрд$, полученных сейчас и еще много будет получено потом!!!
3.6. 080808.
Тут США говорили, что даже НЕ_знали о планах Саакашвили.
И даже заверяли Россию в ЭТОМ!
Но как оказалось это 100% ЛОЖЬ!
И солдаты США принимали участие в этой заварушке.
И Т.Д.
4. На счет самодуров это вообще НОНСЕНС!
Значит если САМОДУР в Сомали, то пусть он хоть ВЕСЬ свой народ поубивает!
Ведь поживиться то НЕЧЕМ !!!
А если это Ливия с нефтью, то тут все ИНАЧЕ!
Так почему же это не является "ОГРАБЛЕНИЕМ" КАК ИМЕННО Вы сказали, только под "БЛАГОРОДНЫМ ПРЕДЛОГОМ" защиты народа Ливии от тирана?
Да и ЧЕМ Ливия может угрожать ЦИВИЛИЗОВАННОМУ МИРУ???
Может и Венесуэла угрожает миру?
А может и еще какая-нибудь "банановая республика" угрожает ВСЕМУ МИРУ?
Это же ПРЯМАЯ АНАЛОГИЯ с причиной начала иракской "бури в пустыне"!!!
100% ЛАЖА!!!
А точнее обычное ПИРАТСТВО - США ФЛИБУСТЬЕРЫ 22 ВЕКА!!! :biggrinsanta:
5. Что Вы называете "КОНТРОЛЕМ"?
Бомбежки Ирака, Югославии, Афганистана, Ливии?
Что США будет контролировать далее?
Иран? Сирию? Ю.О.?
Да в таком случае как завершение логической цепочки США должны "навести порядок" ПРЕЖДЕ ВСЕГО в России!!!
И НАЩИ СООБЩЕНИЯ НЕ ПРОПАДУТ.
Я их восстановлю.
Думай сам!

#235 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 30 Апрель 2011 - 07:13

Юрий Грымов: Российское кино превращается в обмылок американского
18 апреля, Екатерина ДЕНИСОВА
Российское кино превращается в обмылок американского, но самое страшное еще впереди, считает режиссер Юрий Грымов. "Многие американские большие компании будут снимать кино для России и русских с американскими сценариями и русскими артистами на территории России. И это будет называться русское кино. Эта модель не прижилась в Индии, а в России она приживется, к сожалению, и таких попыток достаточно, их делает Дисней, 20th Century Fox Film. Это не всемирный заговор, просто они заняты расширением рынка, а мы легли и получаем от этого "удовольствие", - рассказал режиссер в онлайн-интервью "Yтро.ру".
По его мнению, сейчас очень многое делается с движением вниз, в смрад, поэтому возврата к качественным глубоким советским фильмам никогда не произойдет. "Не забывайте, что то кино, которое вы любите и я люблю, было в другой стране. Сегодня мы уже лет 20 живем и не знаем, какое будущее у нашей страны, и даже теряемся в нашем настоящем. Послушайте внимательно, что говорят российские политики и показывают российские СМИ. Если внимательно посмотреть, то волосы встают дыбом. Как следствие, получается то кино, которое вам не нравится", - пояснил Юрий Грымов, добавив, что кинематограф сейчас представляют ушлые продюсеры, умеющие распиливать бюджет от государства.
Вместе с тем он отметил увядание мирового кинематографа, не только российского. Настоящее художественное кино не приемлет больших кассовых сборов, поэтому оно из разряда культуры перешло в категорию развлечений.
Что касается самого популярного на сегодняшний день 3D-формата, то эта тема, считает Грымов, в нашей стране слишком перегрета. "Это как папуасам принесли зеркало, они радуются, зайчики пускают. Именно это происходит в России с 3D", - отметил режиссер.
http://www.utro.ru/a...18/969857.shtml
0

#236 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 02 Май 2011 - 06:10

Наконец-то Америка прикончила Усаму Бин Ладена. Кто следующий? :z_9:
0

#237 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 02 Май 2011 - 07:38

Просмотр сообщенияAlexey (02 May 2011 - 10:10 AM) писал:

А который раз США объявляют о смерти Бен Ладена???

А следующий Кадафи!
Ведь, следуя резолюции ООН, уже убиты сын и внуки Кадафи!!! <_<
Так же следует напомнить о судьбе:
Милошевича
Хусейн
И т.д.
А ведь это были правители СУВЕРЕННЫХ стран.

Кстати а как на счет Сирии?
Или там НЕ_убили сирийцев СОТНЯМИ?
Чем же тогда Сирия отличается от Ливии для США?

Но я предвижу КРАСНОРЕЧИВОЕ МОЛЧАНИЕ!

а когда будет ПОВТОРЕНИЕ 11 сентября, то ЧТО будут говорить в США?
Искать НОВОГО Бен Ладена???

И если говорить про то, что это были ПЛОХИЕ правители, то СКОРО ли будет нападение на Россию по аналогии с ними???
Думай сам!

#238 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 02 Май 2011 - 09:02

А почему НЕ_захватили ЖИВЫМ?
Что, мог рассказать МНОГО ТОГО о США, в чем ВИКИ ЛИКС отдыхает? :biggrinsanta:
Думай сам!

#239 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 04 Май 2011 - 02:01

В продолжение!

http://news.mail.ru/...534/?frommail=1

Слава США!!!
Расстрел без суда и следствия - БЕЗОРУЖНОГО!!!
Пусть КРОВАВОГО ПРЕСТУПНИКА, но все же БЕЗОРУЖНОГО!!!

А сколько было слов про ОЖЕСТОЧЕННУЮ ОБОРОНУ?
А сколько слов было про ЖИВОЙ ЩИТ!!!

И это СУРПЕРСПРАВЕДЛИВОЕ и СУПЕРДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ государство - США!!!
Закон есть закон, говорят ВНУТРИ США!!!
А за пределами США ЧТО говорят?
А ЧТО делают США за пределами своих границ???

Но ЭТО похоже СНОВА останется гласом в ПУСТЫНЕ!!!

PS:
В США сейчас РЕАЛЬНО ОЗАБОЧЕНЫ повторением 11 сентября в том или ином виде!!!
А совпадение с угрозами Кадафи делает это ОПАСЕНИЕ еще более сильным!!!

Так что мужайтесь господа американцы!!!
Думай сам!

#240 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 16 Май 2011 - 07:08

Б.Абама предрекает НОВЫЙ КРИЗИС!!!

Сейчас потолок госдолга США в настоящее время установлен на уровне 14,29 трлн. $.

Ну и НА ЧЕМ же ДЕРЖИТСЯ БЛАГОПОЛУЧИЕ США???

Разве не на деньгах, которые США получили со всего мира?
Разве это не говорит, что США ХОРОШО живут ЗА_СЧЕТ_ДРУГИХ???

Я об этом МНОГО РАЗ говорил РАНЕЕ!!!
Но тут ЭТА тема ни у кого НЕ_ВЫЗЫВАЕТ интереса!!!

Сколько лет подряд ЭТОТ ГОСДОЛГ УВЕЛИЧИВАЮТ???

А что случится если порог ГОСДОЛГА США - НЕ_УВЕЛИЧАТ?
НОВЫЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ МИРОВОЙ КРИЗИС???

Ну что ж господа "американцы" и им сочувствующие давайте и ДАЛЕЕ ВОСХВАЛЯТЬ США!!!
ХОРОШАЯ жизнь СЕГОДНЯ это ЛУЧШЕ, того что будет СКОРО!!!

И все конфликты и "НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА" в странах богатых РЕСУРСАМИ!
И все это под великим идеалом ЗАЩИТЫ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА!!!

А в др. странах разве ЗАЩИТА ПРАВ ЧЕЛОВЕКА - НЕ_актуальна???
Почему США в "НИЩИХ" странах НЕ_ОЗАБОЧЕНЫ теми же правами человека?
Думай сам!

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему