Bagirka (26 April 2011 - 10:13 AM) писал:
Тем более, что никакого страха - кроме как в воображении тех, кто никогда не жил в свободной стране, а напротив, - жили в тоталитарной и иного уже не могут себе представить - в Америке не существует.
Если у Вас (армян), живущих в США все-таки НЕТ СТРАХА, то ПОЧЕМУ Вы отмалчиваетесь по СУТИ задаваемых мною вопросов по США?
Я что на все 100% НЕ_ПРАВ в своих вопросах?
Это же касается и армян, которые живут НЕ_в_США!
И армян которые живут в России
Вот например сейчас в СМИ США на счет ГУАНТАНОМО, НЕ_извиняется и даже НЕ_оправдывается, а НАПАДАЕТ на СМИ США в РАСКРЫТИИ СОВСЕКРЕТНОЙ информации!!!
Ну и КАК понимать ДЕМОКРАТИЮ, СВОБОДУ СЛОВА и т.д. США и ВСЕ что я писал ранее и сейчас???
Вы и ДАЛЕЕ будете утверждать что СТРАХА в США - НЕТ?
Тогда ЧТО же ВМЕСТО СТРАХА?
ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ТЕМЫ, которые я тут поднял ПОРАЗИТЕЛЬНО НЕ_пользуются ИНТЕРЕСОМ у Вас (армян)???????????
Еще раз спрашиваю.
НЕТ СТРАХА? А что тогда???
Что тогда в свободной стране - США???????
Почему я, Гражданин России, пишу о НЕГАТИВЕ не только США, Кавказа и т.д., но и о НЕГАТИВЕ России ТОЖЕ!
Ведь Россия это, как тут говорилось, - ТОТАЛИТАРНОЕ и т.д. государство!!!
И по Вашей логике в Ваших же высказываниях я просто ОБЯЗАН был бы СТРАШИТЬСЯ!!!
А в результате ВСЕ наоборот!!!
Вы американские армяне и остальные армяне БОИТЕСЬ говорить про НЕГАТИВ США и это при ХВАЛЕНОЙ демократии США!!!
А я, гражданин тоталитарной России, НЕ_боюсь высказываться о России даже БОЛЕЕ чем жестко!!!
А высказывания армян в ЖЕСТКОМ НЕГАТИВЕ о России и игнорирование негатива в вопросах США делает ситуацию, которую я описал сейчас и ранее просто НЕ_ПОНЯТНОЙ!!!
И Ваши ответы и МОЛЧАНИЕ ведут к выводам, которые ЯВНО НЕ_в_Вашу ПОЛЬЗУ!!!
И Вас это похоже НЕ_беспокоит!!!
Вас НЕ_ТРЕВОЖИТ, ЧТО о Вас думают?
Вы оказывается только и умеете МНОГО РУГАТЬ ТО, что РУГАЮТ ВСЕ!!!
Ну мне даже вспоминается времена ЖЕЛЕЗНОГО ЗАНАВЕСА и вещание "ВРАЖЕСКИХ ГОЛОСОВ"!!! :biggrinsanta:
Либо я ОЧЕНЬ ПЛОХО стал разбираться в СКАЗАННОМ и ПРОИГНОРИРОВАННОМ Вами, либо стал слишком стар (в свои 47 лет) и у меня прогрессирует старческий склироз, замешанный на старческом МАРАЗМЕ!!! :biggrinsanta:
Или я все-таки ПРАВ на счет СТРАХА у Вас?
Цитата
Не знаю точно как восприняли, но будь я на месте США, я бы восприняла это с недоумением. Потому что если бы с таким предложением выступила страна, обладающая собственной международно признанной валютой - было бы еще как-то логично и понятно. А тут вдруг Россия со своей деревянной капустой.....:bz:
А разве Медведев предлагал сделать РУБЛЬ мировой платежной валютой??? :biggrinsanta:
Вы меня просто УДИВЛЯЕТЕ и ПОРАЖАЕТЕ!!!
Естественно если бы на смену ДОЛЛАРА США пришел бы РУБЛЬ РФ, то я бы ликовал бы не меньше фанатов при выигрыше их клуба!!!
Но всему есть СВОЕ МЕСТО и СВОЕ ВРЕМЯ!!!
Доллар это ПРЕЖДЕ ВСЕГО денежная единица США, а не ВСЕГО МИРА!!!
Если доллар США приняли как платежную единицу МНОГИЕ СТРАНЫ, то на ТО были СВОИ причины!!!
Уже НЕ_первый год ДОЛЛАР США УТРАЧИВАЕТ все то, что было сразу же после 2-й мировой войны!
И, как я ранее писал, ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ США перекладывают на ДРУГИХ!
И это происходит из-за того, что ВЕЗДЕ - ДОЛЛАР США!!!
И насколько этот ДОЛЛАР будет НЕ_СТАБИЛЕН, на СТОЛЬКО будет НЕСТАБИЛЬНА ситуация в ДРУГИХ странах!!!
И тут ЖЕЛАНИЕ США оставить ПРЕЖНЕЙ ситуацию с ГЛАВЕНСТВОМ доллара США является чисто ЭГОИСТИЧНЫМ!!!
Я этим опять подвожу свою мысль к тому, что США ХОТЯТ и РЕШАЮТ свои проблемы за счет ДРУГИХ!!!
И возможной запуск ПЕЧАТЬ долларов США (в огромном количестве) будет ОЧЕРЕДНЫМ СЕРЬЕЗНЫМ УДАРОМ по ситуации в странах, в которых ГЛАВЕНСТВУЕТ доллар США!!!
Даже Европа, где Евро, тоже из-за ЭТОГО страдает!!!
Но это уже требует БОЛЕЕ тонкого осмысления для передачи более УПРОЩЕННОЙ информации "для ВСЕХ".
Да и ФАКТЫ (идущий кризис) говорят, что ЭТО именно ТАК!