Чайхана "У Gochinazavra" Цай не будешь пить, откуда силы возмешь...
Отправлено 10 Август 2012 - 07:14
Скорее всего это у него не стока возраст, скока воспитание страны проживания.:bz:
Отправлено 13 Август 2012 - 07:14
А что такое правильные отношения?)
Что такое правильный- неправильный мужчина? и каким должен быть Алекс?:) (вот в чем вопрос!(с) )
человек по-моему просто решил быть с определенной девушкой и он хочет быть честен с ней! что тут аномального????
а что касается правильных -неправильных отношений - это личное дело каждой пары, зависящее от взаимоотношения друг к другу...
Что такое правильный- неправильный мужчина? и каким должен быть Алекс?:) (вот в чем вопрос!(с) )
человек по-моему просто решил быть с определенной девушкой и он хочет быть честен с ней! что тут аномального????
а что касается правильных -неправильных отношений - это личное дело каждой пары, зависящее от взаимоотношения друг к другу...
Отправлено 13 Август 2012 - 08:54
И это мы выяснили в чайхане......:cd::do:
Отправлено 14 Август 2012 - 01:32
Даа, люблю я чай)
только вчера на работе обсуждали что я от чая просыпаюсь, причем мятный - в самый раз! Сутра стакан просто воды или же свежевыжатого сока..ммммм!!!!
кофе на голодный желудок сутра вообще пить не могу!
Ведь многие наоборот, просыпаются только после кофе..
только вчера на работе обсуждали что я от чая просыпаюсь, причем мятный - в самый раз! Сутра стакан просто воды или же свежевыжатого сока..ммммм!!!!
кофе на голодный желудок сутра вообще пить не могу!
Ведь многие наоборот, просыпаются только после кофе..
Отправлено 15 Август 2012 - 07:32
Дамы and Господа! Сейчас, на ваших глазах удалось обмануть систему загрузки файлов... :lol: После скачивания файла, переименуйте его из .mp3 в .3gp и смотрите на здоровье ))) ;) Жаль, нельзя больший размер залить, потому пришлось перецифровывать в телефонный формат....(((