"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Чайхана "У Gochinazavra" - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Чайхана "У Gochinazavra" Цай не будешь пить, откуда силы возмешь...

#341 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 8 721

Отправлено 20 Март 2014 - 08:46

Лексус, убил...... роо :biggrinsanta: (кто не знает - "пу" по-английски - это экскременты... :ph34r: )

Кстати, - надеюсь, чайханщик не будет ругаться, но вот в нете нашла у друга (называть его не буду).... Все сохранено без редакции....

...Только что из больницы. На кардиологии недельку повалялся. К чему это говорю? А к тому, что больница — суть отражение российской реальности. Всё оборудование — импортное, препараты — импортные, в палате импортный унитаз, импортный матрац, пластиковые окна, изготовленные по импортной технологии... Это то, что работает правильно и хорошо.
...Что же русского? Отвечу: нехватка мест такая, что мужское и женское отделения слиты вместе, койки омс–ников стоят в коридоре рядами, как в войну, на которых пенсионеры и ветераны, блокадники и льготники сутками мочатся под себя, страдают и умирают....У меня, в платной двухместной палате (2 500 за сутки) — перешитые, с заплатами простыни, скользкий матрац в полиэтилене (что бы не зассали), телевизор без антенны, к которому кто–то из поциентов до меня прикрутил комнатную, от чего изображение только чёрно–белое с рябью, да и то по двум каналам...
...Ну мне–то — ладно, я дебилоскопом не интересуюсь, а вот дедушка–сосед — ветеран КГБ, 87 лет от роду, сильно печалился. Я его спрашиваю:
— А что ж вы сюда?
— А здесь кардиология хорошая. Всё остальное — говно, а кардиология — хорошая. Я и в Израиле лечился, и в Германии. Теперь, вот, долечиваюсь здесь. У меня кардиостимулятор — американский!
...Вот так! Кардиостимулятор — американский, таблетки — Франция–Голландия, окна — германские. А ватничающий по неисправному дебилоскопу Путин и свора аплодирующих гопников — отечественные. Ну, и ещё моча под койками в коридоре (расторопные сёстры–прктикантки еле успевают за всеми вытирать).
...Нахера мы так живём? Нахера мне этот Крым? Нахера мне эти завоевания и аплодисменты, когда сразу после бравурного Путина, в телевизор бочком протискивается региональный телеведущий и под нос бубнит: "творог подорожал на 10 рублей, яйца на 20, ожидаются подорожания мяса и других продуктов..." Нахера?! Неужели не живётся, как все нормальные люди? Ну почему Франция не захватывает Монако, Германия не оккупирует Швейцарию?
...А нашему геополитическому мудаку понадобился Крым... когда бабки сидят в ссаках!
Страна долбоёбов, ей–богу. Как была совком, так и осталась.
0

#342 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 20 Март 2014 - 09:33

Президент Армении Серж Саргсян в разговоре с коллегой из России Владимиром Путиным в среду обсудил положение, которое сложилось после референдума в АР Крым, и оба констатировали, что это образец реализации права народа на самоопределение путем свободного волеизъявления. Об этом сообщили в пресс-службе армянского лидера государства.

Все новости: http://news.meta.ua/...ymu-referendum/

Ходили слухи, что Армения пошлет в Крым один батальон…
0

#343 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 21 Март 2014 - 04:46

Я служил под Симферополем, в пос. Гвардейском.
До войны это было большое село Сарабуз, который делился на татарский Сарабуз, армянский Сарабуз, немецкий Сарабуз...
Вам известно, что вместе с татарами из Крыма выселили и немцев, и армян?

А до татар крымская колония была такой крупной, что Крым называли Армения Морская.
0

#344 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 21 Март 2014 - 07:59

Мне в свете нынешних событий и разговоров - интереснее, откуда они тогда воду брали пресную...:z_5:
0

#345 Пользователь офлайн   Gochinazavr

• Мак
  • сообщений 1 138

Отправлено 21 Март 2014 - 02:46

Просмотр сообщенияBagirka (20 March 2014 - 04:27 AM) писал:

Россия и Украина - практически одно и то же .....

Расскажи это западенцам, она тут же тебя какашками и закидают :lol:
0

#346 Пользователь офлайн   Gochinazavr

• Мак
  • сообщений 1 138

Отправлено 21 Март 2014 - 02:50

Просмотр сообщенияAvakovich (20 March 2014 - 07:00 AM) писал:

У каждого народа своя память.
Поляки до сих пор помнят, как Суворов усмирял Польшу.
Кавказ помнит Ермолова. Армяне – младотурков.
А Украина будет помнить Путина…

Судя по тому, чем заняты сейчас на Банковой и в парламенте, можно предположить, что скоро для украинцев это воспоминание будет едва ли не самым приятным.
0

#347 Пользователь офлайн   Gochinazavr

• Мак
  • сообщений 1 138

Отправлено 21 Март 2014 - 02:57

Просмотр сообщенияAlexey (20 March 2014 - 10:16 AM) писал:

Гочиназавр, так ты к тому ж ещё и в Крыму????? Как чувствуеться в центре внимания всего мира? :lol: Опасность poo в том, что он может заиграться и наломать лишних дров. Но есть надежда,что у него всё же грамотные советники. :bz:

Дык я давно уже в Крыму :)
Опасность всегда существует. Но по крайней мере пока все идет неплохо. Надо признать, вежливые зеленые человечИки справились со своей задачей на отлично B)
0

#348 Пользователь офлайн   Gochinazavr

• Мак
  • сообщений 1 138

Отправлено 21 Март 2014 - 03:12

Просмотр сообщенияBagirka (21 March 2014 - 09:59 AM) писал:

Мне в свете нынешних событий и разговоров - интереснее, откуда они тогда воду брали пресную...:z_5:

Эт ты о чём ??? :unsure:
0

#349 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 21 Март 2014 - 04:45

Просмотр сообщенияGochinazavr (21 March 2014 - 06:12 PM) писал:

Эт ты о чём ??? :unsure:

Это о том, что Крым получает воду с Украины…
С чаем могут возникнуть проблемы...
0

#350 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 21 Март 2014 - 06:23

Ыыыыыы!!! :P
0

#351 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 21 Март 2014 - 11:18

Просмотр сообщенияBagirka (21 March 2014 - 09:23 PM) писал:

Ыыыыыы!!! :P

Последствия аннексии Крыма: вода на полуострове подорожает в четыре раза, а вино потеряет ценность

http://ru.tsn.ua/pol...ost-355596.html

Советую прочитать за чашкой чая.

О правовом состоянии Крыма

http://sevkrimrus.na...stes/eminov.htm
0

#352 Пользователь офлайн   Gochinazavr

• Мак
  • сообщений 1 138

Отправлено 22 Март 2014 - 08:09

И снова вынужден вас огорчить. Вода с материка поступает только в степной Крым, населенный в основном татарами и частично украинцами. А весь ЮБК обеспечевается водой из сети автономных водохранилищn

В связи с эти официально заявляю:

Инсинуации распространяемые конкурентами, не соответствуют действительности и преследуют лишь одну цель - переманить клиентов.

В нашей чайхане используется вода из источника Космо-Дамиановского монастыря обладающая удивительными целебными свойствами.

0

#353 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 22 Март 2014 - 08:38

Будем значит чаще заходить в вашу цайхану :z_6: - исцеляться......:do: :cd:
0

#354 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 22 Март 2014 - 11:53

Я не сомневаюсь в целебных свойствах воды в отдельно взятой крымской чайхане, только хотелось бы напомнить, что основную часть Крыма составляет все же степной Крым…
0

#355 Пользователь офлайн   Gochinazavr

• Мак
  • сообщений 1 138

Отправлено 22 Март 2014 - 05:37

Просмотр сообщенияAvakovich (22 March 2014 - 01:53 PM) писал:

... что основную часть Крыма составляет все же степной Крым…

Именно поэтому я и указал - населенный в основном татарами и частично украинцами. Не повезло им :ak:
0

#356 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 27 Март 2014 - 08:12

Гочиназавр, не дрейфь, держись, помощь скоро подоспеет.....:z_3:

https://scontent-b-sjc.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/1798021_751661198186299_868602087_n.png
0

#357 Пользователь офлайн   Gochinazavr

• Мак
  • сообщений 1 138

Отправлено 27 Март 2014 - 05:46

Ну до чего ж приятно :) В кои то веки почувствовал заботу о себе :dk:
0

#358 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 31 Март 2014 - 11:47

:biggrinsanta: А что, поступает такая помощь из России на самм деле? :dp:
0

#359 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 01 Апрель 2014 - 02:58

Если русский любит Россию — он патриот. Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист. Если русский говорит „хохол“ — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит „москаль“ — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность. Если русский митингует — он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях. Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор. Если русский говорит на русском языке — он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке — он бандеровец недобитый. Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент. Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще.:ph34r:
0

#360 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 01 Апрель 2014 - 05:34

Эчмиадзин, резиденция армянских патриархов, находился еще на территории Персии, когда указом императрицы Екатерины II власть Эчмиадзинского монастыря была распространена на армянские церкви, которые находились в России. Этот важный политический шаг был частью большой программы, которую планировала императрица.

Уверенные в своем могуществе Екатерина II и другие российские императоры не боялись «арменизации» России. В настоящее же время армянофобы различных мастей пугают россиян «арменизацией» юга России, мол, окрепшая армянская диаспора потребует автономию. Эти господа явно повторяются. Еще в конце 19 века суворинская газета «Новое время» публиковала материалы о планах армянских националистов по созданию Великой Армении вплоть до Ростова-на-Дону, а бакинский обыватель в начале прошлого века говорил писателю Короленко, мол, армяне желают выбрать своего царя...

Интересная картина получается. Кубань пугали Карабахом..
Кубанский Карабах
http://anapa-pro.com...13/article/4541
и отхватили у Украины Крым.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему