Улыбчивый Цветочный мир комната Улыбки и Fleure
Отправлено 05 Апрель 2012 - 07:09
Ну как? я же написала, что маки ассоциируются именно с Баги)))
никогда не дарила цветы мужчине)) даже не знаю что тебе сказать...
тебе наверное вот что подарю, для твоего лягушонка(на аватаре), а то он всё имитирует мотоцикл!)) пусть будет ему вот такой "простенький, скромненький")))
http://www.designlaunches.com/entry_images/0908/25/ferrari_v4_superbike_1.jpg
Отправлено 05 Апрель 2012 - 07:21
Fleure (05 April 2012 - 02:11 AM) писал:
Я не довольна вами всеми! :bz:
Ну, я лично, могу заходить только раз в день. не поверишь, но если бы не этот форум,я вообще, заходил бы в интернет только раз или два в неделю. Но данное когда-то обещание держит меня в тонусе, и сажусь сюда каждое утро. :z_5:
А я - еще менее доволен всеми! :excl: И, в частности, тобой,потому что ты даже раз в день часто не бываешь. :z_7:
Отправлено 05 Апрель 2012 - 07:28
Alexey (05 April 2012 - 06:21 AM) писал:
А я - еще менее доволен всеми! :excl: И, в частности, тобой,потому что ты даже раз в день часто не бываешь. :z_7:
Вот нИнада!)) я каждый день захожу в будни уж точно и по несколько раз! могу не заходить под конец месяца! у меня трафик ограниченный на работе:lol: а тут этот крутящийся цветочек слева вверху съедает мой трафик))))))) в выходные не всегда есть свободное время заходить, да и знаю что никого не будет. А то я за общение и болтушки)
Один раз он может! это не оправдывает тебя:bz:занятой слишком! деловой!)
Алекс, всё же, кем ты работаешь? ну хотя бы в какой области?))
Отправлено 05 Апрель 2012 - 07:57
Fleure (05 April 2012 - 02:28 AM) писал:
Один раз он может! это не оправдывает тебя:bz:занятой слишком! деловой!)
Алекс, всё же, кем ты работаешь? ну хотя бы в какой области?))
Да. я пожалуй слишком деловой. Работаю? Я же отвечал уже на эти вопросы., правда давно. В области спорта и немного, в области искусства,
Я персональный тренер, и подрабатываю по учебе в театре, и на автошоу.
Дорогая Улыбка! :wub: Ты здесь, а мне уже пора! :blink:
Отправлено 05 Апрель 2012 - 08:05
Мерси боку, дорогая!!!:z_3:
А ты, Лексус, мало того что за мой счет мотик себе выклянчил, так еще и недовольство посещаемостью высказываешь! :z_7:А сам где был ВЧЕРА?:z_5: