Улыбчивый Цветочный мир комната Улыбки и Fleure
Отправлено 24 Апрель 2012 - 05:44
Лексус, у тебя седни какая-то буРрная фантазия.....:af::do:
Отправлено 26 Апрель 2012 - 08:52
Отправлено 26 Апрель 2012 - 08:54
Улыбка (26 April 2012 - 07:51 AM) писал:
Флёрчик, оказывается за тобой ухаживали, прикинь! :lol: :lol: :lol:
Сама в шоке))))
при том что я даже не подозревала))):cq: Алекс- http://kolobok.us/smiles/light_skin/acute.gif
и еще как уже говорила
Цитата
У меня есть один мужчина моего сердца, мой любимый:wub: и другие мне не нужны)) так что в этом смысле точно ревновать не нужно!
Отправлено 26 Апрель 2012 - 09:43
Лексус!!!!:angry::aq:
Отправлено 27 Апрель 2012 - 06:29
Девочки, вы меня обидели окончательно! :bh: Значит,здесь, на виртуальном пространстве, я не подхожу на роль ухажера? Почему мы не можем отделить реальность от виртуальности? :z_9: Ну что, я должен учитывать ваши личные обстоятельства чтобы сказать вам приятное,или сделать себе удовольствие? мы же в интернете! :cm: все, мне снова испортили аппетит, и настроение.
Пойду на работу и загоню до потери пульса какую-нибудь ни в чем не повинную овечку! :dm: А все из-за вас! :cm:
Пойду на работу и загоню до потери пульса какую-нибудь ни в чем не повинную овечку! :dm: А все из-за вас! :cm:
Отправлено 30 Апрель 2012 - 08:01
Фиии, Лексус, какие ты делаешь заявления :bl:- совсем не подходящие для такой светлой и чистой темы.:db:
Отправлено 10 Май 2012 - 07:01
Alexey (27 April 2012 - 05:29 AM) писал:
Девочки, вы меня обидели окончательно! :bh: Значит,здесь, на виртуальном пространстве, я не подхожу на роль ухажера? Почему мы не можем отделить реальность от виртуальности? :z_9: Ну что, я должен учитывать ваши личные обстоятельства чтобы сказать вам приятное,или сделать себе удовольствие? мы же в интернете! :cm: все, мне снова испортили аппетит, и настроение.
Не обижайся, Аелкс :) ничего тут обидного нет. Приятное всегда можешь сказать :) и сделать себе приятное
Для меня виртуальность- реальность практически одно и то же) поэтому ухажер один!)) а собеседник -это не ухажёр)
не надо никого загонять до потери пульса. Тем более я думаю ты никогда так не делаешь)
Я отсутствовала по уважительной причине, казнить НЕ, помиловать.
Сейчас уже почти каждый день буду стараться присутствовать. Как раз сейчас я на работе)))