Улыбчивый Цветочный мир комната Улыбки и Fleure
Отправлено 31 Август 2012 - 10:33
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 07:21
привет-привет:)
нет, не вижу!) требую краткий рассказ))
я , если можно сказать, приятными хлопотами занята, готовлюсь к переменам в жизни:)в беготне я
ужасно жить в большом мегаполисе, где в день можешь одно дело делать, т.к. физически не успеваешь в другие места
нет, не вижу!) требую краткий рассказ))
я , если можно сказать, приятными хлопотами занята, готовлюсь к переменам в жизни:)в беготне я
ужасно жить в большом мегаполисе, где в день можешь одно дело делать, т.к. физически не успеваешь в другие места
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 07:08
Машину наверное купить думаете....;)
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 09:11
Нет,Алекс, я пока в Москве)) и это пока еще огромный мегаполис!)))
Баги джан, самое быстрое средство передвижения в будние дни по Москве - это метро!))на машине мы в выходные едем и то время выбираем, а то просидим в пробках)) кое кого вообще не вытащить без машины, поэтому когда мы вместе едем за покупками, то еще больше времени тратим на дорогу.
Хотя..что без машины что с ней...всё равно не успеваешь много дел сделать за день, именно из-за расстояния...
Баги джан, самое быстрое средство передвижения в будние дни по Москве - это метро!))на машине мы в выходные едем и то время выбираем, а то просидим в пробках)) кое кого вообще не вытащить без машины, поэтому когда мы вместе едем за покупками, то еще больше времени тратим на дорогу.
Хотя..что без машины что с ней...всё равно не успеваешь много дел сделать за день, именно из-за расстояния...
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 05:53
Поздравляю наш Цветочек с достойным садоводом! :wub::az::db: Желаю ему превратиться в профессинального агронома, :cd:- чтобы наш Цветочек дал хорошие плоды.:do::cq::ax: