Отправлено 08 Февраль 2013 - 02:57
В Вене сегодня проходил Венский бал. С детства мечтала туда попасть. Я была уверена что встречу там принца :cq: приставала к маме что я танцевать не умею вальс и пыталась научиться танцевать его ( помню этот квадрат , который мысленно нужно рисовать) честно скажу, так и не научилась хорошо танцевать вальс)) так вот , я прочитала даже где-то как можно туда попасть и все приставала к маме)))
Мне казалось что там все девушки должны уметь отлично танцевать, знать хорошие манеры, одним словом быть настоящими леди.
И я думала, что смысл этого бала был в том чтобы юные дамы знакомились с кавалерами, как раньше это было девушки на выданье представлялись потенциальным женихам.
Тут недавно узнала что все эти танцы постановочные и что это просто светское мероприятие. А не так как я себе представляла.
Мы шли с мужем рядом с Венской оперой и увидели красную дорожку, камеры и подъезжающие машины.
Я подумала что я хотела бы там побыть, но не в поисках принца, а уже с моим королем! :ah:
Я понылась немного что хотела быть на этой красной дорожке, муж сказал " в следующий раз пойдем, сегодня же мы не готовы, у тебя же нет платья" :ag:
Так что детская мечта может сбыться))) или уже сбылась)) люблю его! И люблю его юмор!))