Улыбчивый Цветочный мир комната Улыбки и Fleure
Отправлено 21 Февраль 2012 - 08:27
Это ж еще суметь надо - среди эдакой композиции - разглядеть какой-то грузовик.....:angry::lol:
Отправлено 02 Март 2012 - 08:57
А какую температуру воздуха знаменует ваше солнУшко, Флерчик?:do:
Отправлено 02 Апрель 2012 - 09:26
Приветик, Алекс))) благодарю за цветочек :)
Весна всё никак не дойдет до нас, погода непонятная!
Смотрю сутра в окошечко- солнце, думаю очки взять и полегче одеться,а то жарко будет. Но как мерзлячка решила голову накрыть и не так уж легко оделась. Открываю дверь подъезда..иии... метель..тааакой снег идет ..такой снег..словно зима только началась, думаю хорошо что тепло оделась.
Сажусь в маршрутку, еду...ну я закрыла глаза и "поспала" чуток до метро, на остановке выхожу...и что я виижу? солнце светит ярко ярко!!! ужас просто...
Доезжаю до работы, а тут холодный ветер и солнце :da:
В общем, погода шалит! просто прикалывается над нами! самое ужасное что непонятно что одевать при этом!
Как у вас? правда всё же что в Англии, в частности в Лондоне туман часто?
Вот я жалуюсь на серость Москвы, а в тумане вообще не смогла бы жить
Весна всё никак не дойдет до нас, погода непонятная!
Смотрю сутра в окошечко- солнце, думаю очки взять и полегче одеться,а то жарко будет. Но как мерзлячка решила голову накрыть и не так уж легко оделась. Открываю дверь подъезда..иии... метель..тааакой снег идет ..такой снег..словно зима только началась, думаю хорошо что тепло оделась.
Сажусь в маршрутку, еду...ну я закрыла глаза и "поспала" чуток до метро, на остановке выхожу...и что я виижу? солнце светит ярко ярко!!! ужас просто...
Доезжаю до работы, а тут холодный ветер и солнце :da:
В общем, погода шалит! просто прикалывается над нами! самое ужасное что непонятно что одевать при этом!
Как у вас? правда всё же что в Англии, в частности в Лондоне туман часто?
Вот я жалуюсь на серость Москвы, а в тумане вообще не смогла бы жить