Кто виноват?
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 04:46
http://hetq.am/rus/a...bacarvum-e.html
http://hetq.am/rus/a...atmutyun-2.html
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 04:47
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 07:28
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 05:55
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 06:25
Да и девчонки - мозгов ни на грош, - я и не думала, что сегодня еще есть такие пугливые овечки..... При первом же шухере у этой "свекрови" должна была быть башка пробита первой же табуреткой, а придурок-муженек должен был быть приставлен к ноге..... Изолировать уродов, сделать их рожи достоянием гласности для всех девушек на выданье - неужели не ясно, что они уже рецидивисты-оборотни, и будут непременно искать новую жертву....
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 08:03
Bagirka (10 December 2011 - 10:25 AM) писал:
Да и девчонки - мозгов ни на грош, - я и не думала, что сегодня еще есть такие пугливые овечки..... При первом же шухере у этой "свекрови" должна была быть башка пробита первой же табуреткой, а придурок-муженек должен был быть приставлен к ноге..... Изолировать уродов, сделать их рожи достоянием гласности для всех девушек на выданье - неужели не ясно, что они уже рецидивисты-оборотни, и будут непременно искать новую жертву....
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 02:54
Alexey (12 December 2011 - 08:59 AM) писал:
ЭТа история получила общественную огласку, этих может и посадят. Но это будет исключением из правил.
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 06:44
Fleure (12 December 2011 - 11:47 AM) писал:
Больные люди...ужас...
Если можете в двух словах напишите пожалуйста содержание..я не смогу это прочитать...
В двух словах :
Девушка вышла замуж.
Супруг увез ее в РФ где она жила с родствениками супруга.
Те в свою очередь эксплуатировали ее по полной пррограмме а за непослушание наказывали физически.
Связи с родными у девушки не было и родствеников по близости тоже.
Из дома ее не выпускали.
Однажды она сбежала к соседке которой все рассказала... но ее нашли .
Соседка сделала вид что ничего не знает.
Родственики супруга подумали что она могла рассказать соседке и вскоре отправили ее в Армению к родителям, где она обратились в полицию.
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 07:13
Ужас...просто ужас..
я даже не знаю кто именно виноват....
но то что свекруху с сыном надо на всеобщее линчевание - это факт! просто такое им устроить чтобы другим повадно не было.
В таких случаях вот срабатывает "вороний инстинкт"!!! когда одну ворону застреливают и вешают в огороде, чтобы другие не совались туда!!!
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 08:48
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 08:53
Вот вспомнила...
Она говорит он и детей бьет с такой же силой как и меня... совсем не расчитывает свою силу...
ГОворит Ариана (это старшая) его вообще не любит...
В день его уходы мы все были у родителей дома, они поговорили на прощание и он забрал чемодан свой и ушел...хотел ребенка поцеловать она не подошла
У папы установлена камера наблюдения и когда он уходил маленькая смотрела как он уходит и вдруг начала плакать... я подумала что плачет по отцу... а она говорит он унес мой чемодан, верни мне чемодан.
Ты представляешь это насколько нужно напугать ребенка, чтоб он даже по отцу не плакал, а по чемодану плакал.
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 08:57
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 10:31
Таких историй, к сожалению, много...у сестры все повернулось в лучшую для нее сторону, ее поддержали родные и близкие и все, думаю, в итоге сложится удачно...но не всем так везет, если можно так выразиться в этой ситуации...папа образумился, а многие так и гнут линию невмешательства...
Самое главное...Ты, Реди, молодец!!! Обожаю и уважаю решительных людей, которые никого не боятся и вовремя берут на себя ответственность! Но хотелось бы, чтобы такую ответственность брали на себя мужчины, а на практике это делают в основном женщины...