"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Кто виноват? - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто виноват?

#21 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 4 825

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 11:34

Просмотр сообщенияRomina (14 December 2011 - 02:31 PM) писал:

вся хрень в том, что по-армянски "любящая семья" - это то, к чему каждый стремится, выходя замуж или женившись, причем, я думаю, искренне в это верит...а получается (и то не всегда, как в описываемом случае), что родители любят детей, а друг друга просто терпят...

Наверно описанное тобой и есть идеология армянской семьи.
Конечно флер скажет есть исключения, если где все любят друг друга... есть не спорю, но может 1 на 100.

У меня перед глазами очень много армянских семей, все вроде счастливы, дети , жена муж, все друг друга любят... а копни глубже 70% мужчин в семье гуляют, причем жены зная это закрывают глаза (их дело не спорю) но если бы все было так хорошо, зачем искать счастье на стороне?! Как написано выше, большинство родителей терпят друг друга ради детей, ради других родствеников, чтобы кого то не опозорить.
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
0

#22 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 11:38

У сестры то моей все будет хорошо... потому что на сегодняшний день, ее муж согласился приехать и жить с ней в рф. Он в 20х числах уже должен прилететь.
Работу мы ей нашли, пока его нет мы по очереди сидим с ее детьми в то время как она работает.

Так что все будет хорошо.
Главное не допустить чтоб это повторялось.
Но я думаю он больше не посмеет.
0

#23 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 12:59

Охх девочки...
Ну почему же..Флёр не скажет "есть исключения",а Флёр говорит что в каждом обществе есть ненормальные . Что не стоит говорить что у других всё хорошо,а вот у нас..."допотопные традиции", в чём виноваты эти традиции, если некоторые личности, особо и не понимающие этих традиций, трактуют их как им вздумается, нарушая всякие человеческие моральные и социальные законы??......Посмотрите вокруг..гадость есть везде, не приписывайте национальность к ненормальному! вот что просит Флёр...в той же России , в Европе и США не всё идеально...
Я сама знаю примеры ненормального отношения в семье, видела разное, говорю не просто так..
Такого рода идиотизм, что описан в данной теме должен быть наказан!
Гулянья на стороне есть не только в армянских семьях! поверьте! и в других нациях это не считается ничем таким грешным... зачастую нет святости семьи и семейных отношений...

Редискин, ты молодец! сама порву за сестру! (не дай Бог!) Если мужчина хороший , то поймет что может потерять семью и одумается...дай Бог им счастья.

0

#24 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 08:56

Просмотр сообщенияJuai_Dua (14 December 2011 - 05:38 AM) писал:

У сестры то моей все будет хорошо... потому что на сегодняшний день, ее муж согласился приехать и жить с ней в рф. Он в 20х числах уже должен прилететь.
Работу мы ей нашли, пока его нет мы по очереди сидим с ее детьми в то время как она работает.

Так что все будет хорошо.
Главное не допустить чтоб это повторялось.
Но я думаю он больше не посмеет.

А я думаю, обживется,и рано или поздно, посмеет. Такое,уже не изживается. Просто будет хитрее, и найдет к ней другой подход, такой что она и не будет вам больше жаловаться. Вы будете смеяться,но, говорю я это потому, что похожая история, была и в нашем армянском роду. И, заметьте,такого не было ни в каких других отраслях моего неоднозначного национального происхождения. :excl: Ну, может быть и случайность. :bz:
0

#25 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 11:38

Алекс! Но нельзя же детей без отца оставлять.
Пусть попробуют, а я буду на чеку ;)
0

#26 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 11:57

Просмотр сообщенияAlexey (15 December 2011 - 07:56 AM) писал:

А я думаю, обживется,и рано или поздно, посмеет. Такое,уже не изживается. Просто будет хитрее, и найдет к ней другой подход, такой что она и не будет вам больше жаловаться. Вы будете смеяться,но, говорю я это потому, что похожая история, была и в нашем армянском роду. И, заметьте,такого не было ни в каких других отраслях моего неоднозначного национального происхождения. :excl: Ну, может быть и случайность. :bz:

Сколько хочешь других примеров могу привести.... только зачем? грязи везде хватает
0

#27 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 03:20

Просмотр сообщенияAlexey (15 December 2011 - 09:56 AM) писал:

Да нет, Алекс, рукоприкладство есть везде. Но!!! Во Франции, например, куча всяких организаций, которые такую женщину возьмут под опеку, найдут жилье, работу. Муж даже не сможет к ней подойти, если она не согласится.Да и мужья знают, что один звоночек и им займутся надолго. Другое дело, что многие женщины возвращаются к этим придуркам, и все возвращается на круги своя.Я потому и говорю, что и женщины в чем-то виноваты.
А вот пример из Армении. Мою соседку жутко избил муж, за то ,что 2-месячный малыш не спал,плакал, папаше спать мешал. Она зимой в носках с малышом добежала до родителей.Жили рядом. Так ее дома отец избил и отправил обратно к мужу. Мол, не позорь меня. Вышла и терпи. Вот куда в Армении может пойти такая женщина? К кому? Правильно, не к кому. Вот и терпят, пока однажды до смерти не забьют. Тут еще подумайте, а чему мальчики в этих семьях научаться? Тому же, что видят.
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
0

#28 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 07:39

И снова отец на горизонте....... :excl:
0

#29 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 12:13

Просмотр сообщенияArega (15 December 2011 - 06:20 PM) писал:

Да нет, Алекс, рукоприкладство есть везде.

Арега, мне остается вспомнить о том, что когда я на форуме айстанком опубликовал статью одной женщины, которая говорила о насилии над армянскими женщинами, то модераторская рать во главе с известным генерал-модератором предала меня анафеме.
0

#30 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 08:31

Просмотр сообщенияArega (15 December 2011 - 09:20 AM) писал:

Да нет, Алекс, рукоприкладство есть везде. Но!!! Во Франции, например, куча всяких организаций, которые такую женщину возьмут под опеку, найдут жилье, работу. Муж даже не сможет к ней подойти

Знаю, дело не в этом. Дело именно в том, что к нему относятся в разных местах по разному. Если в Армении каждый второй отец считает нормально, что его дочку лупасит муж,и у матери нет даже права голоса? то в Европе, или в России,это не так.
0

#31 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 09:04

Просмотр сообщенияAlexey (16 December 2011 - 07:31 AM) писал:

Знаю, дело не в этом. Дело именно в том, что к нему относятся в разных местах по разному. Если в Армении каждый второй отец считает нормально, что его дочку лупасит муж,и у матери нет даже права голоса? то в Европе, или в России,это не так.

В России?.. ага.. ну -ну..
0

#32 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 10:50

Просмотр сообщенияAlexey (16 December 2011 - 09:31 AM) писал:

позволь не согласиться.
0

#33 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 10:50

Просмотр сообщенияAvakovich (16 December 2011 - 01:13 AM) писал:

Арега, мне остается вспомнить о том, что когда я на форуме айстанком опубликовал статью одной женщины, которая говорила о насилии над армянскими женщинами, то модераторская рать во главе с известным генерал-модератором предала меня анафеме.

ну они тоже мужчины.
0

#34 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 05:05

Ноябрь 24, 2011
25 ноября – в Международный день борьбы с насилием над женщинами, Центр прав женщин организует в Ереване акцию под названием «Стена позора». В ходе акции на Северном проспекте (со стороны улицы Абовяна) будет установлена картина, на которой изображены ссорящиеся мужчина и женщина, а свидетелем ссоры является их ребенок. Прохожим будет предоставлена возможность оставить на картине свои комментарии.
Подобная акция была организована центром месяц назад, что вызвало довольно широкий резонанс как в обществе, так и в прессе. После акции на национальную «горячую линию» центра звонили женщины, подвергшиеся семейному насилию, которые получили бесплатную психологическую и юридическую консультацию. Повторяя акцию, центр преследует цель добиться более крупных успехов.
В рамках кампании «16-дневная активность против гендерного насилия» центр организует различные акции, в том числе презентацию фильма о семейном насилии, которая состоится 6 декабря в 19:00 в Доме камерной музыки Еревана. А 8-9 декабря в Союзе художников Армении пройдет фотовыставка «Счастливая семья».
http://news.am/rus/news/83232.html
0

#35 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 04:57

Вот интересно, - если бы это видео называлось "ревность уэльсских мужчин" - все было бы один-в-один?:z_4: Лексус, смотри и слушай внимательно, - девчока хоть и не очень сдержанная и на 45 градусов перекошенная, но всполне симпатичная!:lol:

0

#36 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 08:22

очепяточка

0

#37 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 09:30

Зачетная девица! :z_6:
Ну, Багир, от воспитания зависит. :z_5: Конечно,девушке виднее на своих, правило они или же исключения. Но... здесь я таких жалоб пока что не слыхал... если не говорить о мусульманском коммюнити, в котором я ни ногой. :huh:
0

#38 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 05:00

Мне кажется, это дикари которым больше 30...
Ребята помладше ведут себя иначе.
0

#39 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 07:56

Ты взаправду, думаешь,эта малышка встречалась с таким взрослым конем? :unsure:
0

#40 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 08:04

да, полюбому... посмотри какое у него мировозрение...
Тем более она уже давно не малышка, судя по 5 ому курсу.
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему