Alexey (15 December 2011 - 09:56 AM) писал:
А я думаю, обживется,и рано или поздно, посмеет. Такое,уже не изживается. Просто будет хитрее, и найдет к ней другой подход, такой что она и не будет вам больше жаловаться. Вы будете смеяться,но, говорю я это потому, что похожая история, была и в нашем армянском роду. И, заметьте,такого не было ни в каких других отраслях моего неоднозначного национального происхождения. :excl: Ну, может быть и случайность. :bz:
Да нет, Алекс, рукоприкладство есть везде. Но!!! Во Франции, например, куча всяких организаций, которые такую женщину возьмут под опеку, найдут жилье, работу. Муж даже не сможет к ней подойти, если она не согласится.Да и мужья знают, что один звоночек и им займутся надолго. Другое дело, что многие женщины возвращаются к этим придуркам, и все возвращается на круги своя.Я потому и говорю, что и женщины в чем-то виноваты.
А вот пример из Армении. Мою соседку жутко избил муж, за то ,что 2-месячный малыш не спал,плакал, папаше спать мешал. Она зимой в носках с малышом добежала до родителей.Жили рядом. Так ее дома отец избил и отправил обратно к мужу. Мол, не позорь меня. Вышла и терпи. Вот куда в Армении может пойти такая женщина? К кому? Правильно, не к кому. Вот и терпят, пока однажды до смерти не забьют. Тут еще подумайте, а чему мальчики в этих семьях научаться? Тому же, что видят.