"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Советы женщинам. - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Советы женщинам.

#21 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 5 471

Отправлено 01 Февраль 2012 - 04:57

Тогда, я за тебя спокоен, дорогой мой со-товарищ! :z_4: (и за себя, за-одно) :ph34r:
0

#22 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 8 721

Отправлено 20 Май 2015 - 12:50

Это тот тип женщин, которые мне нрявятся и которые по жизни всю дорогу бесят серых мышей обоих полов....:z_4: И находятся в нерушимой дружбе с такими же неординарными личностями как они сами...:wub:

В 90 лет Жанна, у которой не осталось наследников, заключила договор с 47-летним юристом Раффри: он должен был унаследовать дом cтaрушки за то, что будет каждый месяц до ее смерти выплачивать ей ренту. Стоимость дома примерно равнялась сумме, которую он выплатил бы за 10 лет. Однако судьба не сдержала улыбки. Раффри не только платил Жанне в течение 30 лет, но и умер раньше нее, в свои 77, а выплаты по закону продолжила его вдова.

В одном из интервью корреспондент при прощании сказал ей: «Увидимся! Может быть, в следующем году...» На что Кальман бросила: «Почему бы и нет? Вы не так уж плохо выглядите!»

Остальное по сслыке:
http://www.adme.ru/s...t-takoj-926860/
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему