"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Отцовские чувства. - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отцовские чувства. вымысел или реальность?

#41 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 2 615

Отправлено 21 Февраль 2012 - 12:32

Просмотр сообщенияAlexey (21 February 2012 - 08:18 AM) писал:

Чтобы запретить,надо чтобы я к этому стремился. Пока что, она добивается именно этого. а добивается прямо противного эффекта. :blink:
Скажи, а твой муж, который высказал свое мнение, сделал бы точно так же,если бы женщина ему запретила видеть ребенка? которого он с ней и не хотел и не замышлял? :ph34r:

Привожу цитату мужа:" Занимайся сексом без последствий". :ag: Раскрываю скобки: методы контрацепции и правильный выбор. Он сразу сказал, что у него не могло и не может быть внебрачного ребенка. Он все-таки из Армении, там с этим не забалуешь. Даже добрачные связи там тщательно выбирают ;) Но даже если...добавил он, то надо принять этого ребенка и проявлять хотя бы минимум заботы.
Мама твоего сына не родила бы этого ребенка, если бы она не надеялась этим чего-то достигнуть: семьи, отношений с тобой. Уж извини, но я не думаю, что она его родила во имя пылкой любви к тебе.
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
0

#42 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 22 Февраль 2012 - 07:30

Извини, но..я не понял последний пассаж. Семью и отношений со мной она хотела не из любви ко мне? А из чего тогда?
:z_5: Вся фигня в том и есть, что ей судя по всему я,нужен больше, чем ребенок, а он был только приманкой, чтобы меня привязать. Но, таким напором как она делает, я не знаю, когда я смогу просто,спокойно оценить ситуацию, и посмотреть на него отдельно от нее Может когда он начнет самостоятельно мыслить? :unsure:
0

#43 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 22 Февраль 2012 - 04:35

Просмотр сообщенияAlexey (22 February 2012 - 08:30 AM) писал:

Извини, но..я не понял последний пассаж. Семью и отношений со мной она хотела не из любви ко мне? А из чего тогда?
:z_5: Вся фигня в том и есть, что ей судя по всему я,нужен больше, чем ребенок, а он был только приманкой, чтобы меня привязать. Но, таким напором как она делает, я не знаю, когда я смогу просто,спокойно оценить ситуацию, и посмотреть на него отдельно от нее Может когда он начнет самостоятельно мыслить? :unsure:

Да нет, иногда люди липнут потому что, просто не хотят лишаться того, что когд-то по их мнению принадлежало им. Возможно, мама твоего ребенка любит тебя, тогда надо отнестись терпимее к тому, что она пытается пробудить в тебе любовь к ребенку. Мне ее искренне жаль. Нет ничего хуже, чем разочарование в любимом человеке.
2

#44 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 23 Февраль 2012 - 07:31

А меня тебе, не жаль? Ведь это я попал в перердягу, а не она. Она - все это организовала,и теперь меня добиваеся. Если она именноне хочет лишаться того, что ей когда то принадлежало, то это ее проблема. Я не хочу приобретать то, что я использовал и забыл. Ребенок, не виноват,это я понимаю. Но как ей объяснить, что она меня, своим поведением, только отталкивает от мысли, чтобы я прислушался к своим чувствам к ребенку??? Я ей это говорю, разными словами,но она будто не понимает.
0

#45 Пользователь офлайн   Khristina

• Мак
  • сообщений 1 849

Отправлено 23 Февраль 2012 - 08:26

Извини, Алексей, но мне тоже жаль именно ее, это ты к ней относился не серьезно, а она, возможно, надеелась на что-то, причем это не ее вина, раз надеелась - то и эту самую надежду ей кто-то дал, а если знал заранее, что тебе она не нужна, зачем связывался.... можешь не отвечать, это я так... мысли вслух...:)
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
0

#46 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 23 Февраль 2012 - 09:56

Цитата

возможно все чувства придут потом, когда я познакомлюсь ближе с сыном. Но я уже не желаю этого делать. То есть, я хочу встретить действительно,настоящую любовь, и с ней иметь детей, без посторонних вкраплений.

Цитата

Меня не волнуют ее чувства

Цитата

Она действительно, совсем не тот человек, который может хотя бы чуть чуть меня сделать счастливым. Я встречался с ней пару раз. И то, на второй раз, я просто, дал нам еще один шанс.но и это не помогло.

Цитата

Я,действительно, не хочу видеть ни ребенка, ни особеннно,ее.

Цитата

должен отдать себя той,которая мне ни чем не интересна?

Читая все это, мне жаль ее и прежде всего ребенка. Вот как вы могли допустить такую оплошоность: 21 век на дворе. А так встретились и разбежались.
Спросила у всех знакомых мужчин: все сходятся к тому, что никаких чувств быть не может. Так что с тобой все нормально.
0

#47 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:35

Ха-ха-ха-а, неужели я тут столько писал???? :lol: Ну,21 век я понимаю, но мой случай как раз тот,что она скорей всего планировала все с самого начала. А я просто не думал, что она врала про таблетки..потому что не было похоже, что она хочет забеременить.
А тебе спасибо за проделанную работу, мне спокойно узнать, что я нормален. :bz:
0

#48 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:01

Просмотр сообщенияAlexey (27 February 2012 - 09:35 AM) писал:

Ха-ха-ха-а, неужели я тут столько писал???? :lol: Ну,21 век я понимаю, но мой случай как раз тот,что она скорей всего планировала все с самого начала. А я просто не думал, что она врала про таблетки..потому что не было похоже, что она хочет забеременить.
А тебе спасибо за проделанную работу, мне спокойно узнать, что я нормален. :bz:

Эх Алекс, на таблетки надейся, да сам не плошай)
0

#49 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 28 Февраль 2012 - 05:03

Таблетки, то таблетками... а как же безопасный секс в плане здоровья?!
Или я о чем то незнаю?!
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
0

#50 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 28 Февраль 2012 - 07:20

Не знаю, что вы там, девушки, себе думаете, но по секрету скажу, что всякий нормальный мужик, если он боится заразиться, скорее будет просто разборчив в плане уровня и класса женщин, чем каждый раз будет натягивать на себя резину. Вам это сложно представить, но надо быть мужиком, чтобы понять, каково это, чувствовать реально, а не через пленку.
0

#51 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 28 Февраль 2012 - 07:27

:unsure: странно слышать от тебя такой ответ... это я могла сказать так со своей безбашенностью (но и то бы, на практике точно бы воздержалась)... но ты то.

Ведь женщинам, не обязательно заниматься опасным сексом... в той же самой стоматалогии могут заразить непонятно чем... только не нужно говорить что это в России только такое возможно, риск есть всегда.
0

#52 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 29 Февраль 2012 - 08:31

Не так страшен "черт", как его малюют производители презервативов. :ph34r:
0

#53 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 29 Февраль 2012 - 08:59

Ну положим для женщин все-таки это проблематичнее с обеих точек зрения - они и заражаются легче, и беременеют порой......:ph34r:
0

#54 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 01 Март 2012 - 06:40

Совершенно точное замечание, Багира! :z_4: Потому женщины и заботятся обо всех последствиях. Я всегда в этих делах отдавал прерогативу даме. Но теперь, понятное дело, буду осторожнее. :excl:
0

#55 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 01 Март 2012 - 07:36

Т.е будешь носить с собой противозачаточные таблетки, чтоб она пила при тебе?)))) (шучу я)
0

#56 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 02 Март 2012 - 07:57

Да нет, я наверное, повзрослею, и буду разборчивее. :ph34r: Не стоит сразу давать секс девушкам; они в общем-то, принимают это чуть ли не как предложенние руки и сердца! <_<
0

#57 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 02 Март 2012 - 12:18

:biggrinsanta: Мне иногда казалось, что ты взрослый... теперь понимаю что совсем ребенок)))). Давать секс девушкам))))) рассмешил, чес слово.
0

#58 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 03 Март 2012 - 07:56

Ха-ха-ха, это я перевожу с английского. :ag: Я ведь по поводу секва разговорился только здесь, на английском язвке. :ag: А тут так и говорится: "дай мне объятие, дай мне поцелуй", ну и так далее. :bt:
0

#59 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 11 Апрель 2012 - 08:48

:biggrinsanta:

http://s017.radikal.ru/i417/1204/4a/b515df1addea.jpg
0

#60 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 908

Отправлено 11 Апрель 2012 - 08:09

Это Он? боже, вот это чудо!!! ты теперь понимаешь какое это чудо?
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему