"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Ты и Старость - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ты и Старость Короткий тест

#1 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 8 721

Отправлено 05 Май 2012 - 08:49

Мой результат:

В старости ты - Борец со старостью.

Тест "Каким ты будешь в старости"

Цитата

Да, ты человек редкой упрямости. Любой, кто чувствует пришествие старости – сначала не верит, а потом смиряется. Ты же не хочешь верить морщинам на лице до конца крема против морщин своих дней.

Ты будешь молодящейся бабушкой, красящей волосы, губы и делающей эпиляцию или осанистым старичком, который бреется 2 раза в день. Ты охотнее согласишься на инвалидное кресло или не будешь вставать из-за руля своего автомобиля, чем будешь ковылять с тростью. Возможно, ты увлечешься биологическими добавками, или египетской гидроколонотерапией, «восстанавливающей здоровье за 2 курса по три сеанса». Тебе нравится общаться с молодежью «на равных». Ты просишь называть себя по имени, а не «Деда» или «Баба».

Возможная деятельность на пенсии: Посещение театра и кино, ремонт своей квартиры, сетевой маркетинг, собственный доходный бизнес, поиск рецепта эликсира молодости.

И уж точно, не сад-огород.

Насчет сада-огорода не согласна - я люблю сады-огороды...... тоже....:z_6:
0

#2 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 908

Отправлено 05 Май 2012 - 11:41

у меня тот же результат...
0

#3 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 05 Май 2012 - 12:02

то же самое)))

Цитата

В СТАРОСТИ ТЫ - БОРЕЦ СО СТАРОСТЬЮ
Да, ты человек редкой упрямости. Любой, кто чувствует пришествие старости – сначала не верит, а потом смиряется. Ты же не хочешь верить морщинам на лице до конца крема против морщин своих дней.
Ты будешь молодящейся бабушкой, красящей волосы, губы и делающей эпиляцию или осанистым старичком, который бреется 2 раза в день. Ты охотнее согласишься на инвалидное кресло или не будешь вставать из-за руля своего автомобиля, чем будешь ковылять с тростью. Возможно, ты увлечешься биологическими добавками, или египетской гидроколонотерапией, «восстанавливающей здоровье за 2 курса по три сеанса». Тебе нравится общаться с молодежью «на равных». Ты просишь называть себя по имени, а не «Деда» или «Баба».
Возможная деятельность на пенсии: Посещение театра и кино, ремонт своей квартиры, сетевой маркетинг, собственный доходный бизнес, поиск рецепта эликсира молодости.
И уж точно, не сад-огород.

Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
0

#4 Пользователь офлайн   Улыбка

• Цветок
  • сообщений 775

Отправлено 05 Май 2012 - 07:50

В старости ты - Астральное тело

Тебя всегда привлекало что-то необычное, но вот в старости ты его, наконец-то достиг. Ты становишься невероятно чутким к любым действиям высших сил. Если ты случайно разобьешь цветочный горшок, то не будешь убирать осколки, пока не разберешься, какие энергетические законы вселенной нарушил(а). На погулку ты выходишь только со святым духом. Твои книжные полки ломятся от томов эзотерической литературы, и тебе хочется нести свет мудрости в массы. Иногда, тебя удивляет скептицизм твоих родных, но ты быстро понимаешь, что, по всей видимости на них наслали порчу.
Возможная деятельность на пенсии: Знахарство, гадание, посещение церкви, сад-огород.
:dp: :dp: :dp: :dp: :dp:
0

#5 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 05 Май 2012 - 10:27

Хы-хы-хы-хы-хы, - ну и как, Улыбка, похоже?:lol: Или просто свежая тема в соседнем форуме так повлияла на результат...:z_6:
0

#6 Пользователь офлайн   Khristina

• Мак
  • сообщений 1 849

Отправлено 06 Май 2012 - 04:09

Я тоже борец со старостью :) интересно провести этот тест пожилому человеку, взгляды меняются или нет...
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
0

#7 Пользователь офлайн   Улыбка

• Цветок
  • сообщений 775

Отправлено 06 Май 2012 - 06:58

Просмотр сообщенияBagirka (06 May 2012 - 02:27 AM) писал:

Хы-хы-хы-хы-хы, - ну и как, Улыбка, похоже?:lol: Или просто свежая тема в соседнем форуме так повлияла на результат...:z_6:

не похоже!!!! :ph34r: Если я стану такой...пристрелите меня!!!! :blink:
0

#8 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 07 Май 2012 - 06:44

В СТАРОСТИ ТЫ - ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ
Даже в старости ты будешь оставаться энергичным! Собственно говоря, быть бойкой бабулей (или дедулей) имеет свои преимущества. Ты все также ловко будешь карабкаться в автобус, подниматься по лестнице на 9 этаж, и задорно смеяться, периодически теряя вставную челюсть. Тебе вряд ли будет одиноко, так как ты будешь заводить новых друзей на утренней пробежке. Годам к 80-ти ты задумаешься о том, чтобы зачехлить свои горные лыжи, и будешь с удовольствием возиться с правнуками или отправишься в кругосветное путешествие.
Возможная деятельность на пенсии: Торговля всякой мелочью, мелкая политика, уборка в квартире 11 раз в неделю, сад-огород. :z_6:
0

#9 Пользователь офлайн   Sizif_Candlelight

• Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 266

Отправлено 08 Май 2012 - 03:29

<h1 class="headerStd">"В старости ты - Бабка-ворчунья или Дед-ворчун</h1> Через несколько десятков лет в твои двери постучит старость – и услышит в ответ: «Ах это ты, карга старая, так и знал(а) что придешь. Где ж, блин, мои годы молодые? А пенсия теперь какая! Тьфу!». Но старость не обидится, и тем более не уйдет. Она знает, что ты проявляешь недовольство и угрюмо ворчишь по любому поводу. Ты всегда был(а) уверена, что в старости ничего хорошего тебя не ждет. Твои родные, не всегда способны тебя терпеть, поэтому в гости к тебе ходят нечасто. Поэтому, ты любишь коротать время на скамейке и обсуждать мировые проблемы с бабушками-соседками. Если вдруг тебя начинает глодать одиночество, то ты заводишь собак или кошек (сразу трех, как минимум) – все-таки сердце у тебя чуткое, а возможно ты просто хочешь насолить соседям и испытываешь истинное удовольствие когда твои собаки громко лают, а у кошек – брачный период. И самое приятное – ты проживешь очень, очень долго!
Возможная деятельность на пенсии: Жаловаться на молодежь, Регулярно вызывать скорую, чтобы узнать как быстро они приезжают, Сад-огород."

Так как я уже старый, то точно знаю, что у меня все наоборот. :bz:
0

#10 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 08 Май 2012 - 06:57

Ага, размечтался, - старый он видите ли.......:z_4: У тебя вон еще скока всего впереди - судя по тесту....:z_3:
0

#11 Пользователь офлайн   Sizif_Candlelight

• Бутончик
  • сообщений 266

Отправлено 08 Май 2012 - 08:15

Вот именно что судя по тесту. :ce:
0

#12 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 08 Май 2012 - 08:23

Так там наверняка имеется в виду старость тех кому за 70-75, - тебе еще пилить и пилить.....:lol:
0

#13 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 09 Май 2012 - 08:43

ну уж конечно , там не о 50 летних. Это еще молодежь, в наше то время.
0

#14 Пользователь офлайн   Sizif_Candlelight

• Бутончик
  • сообщений 266

Отправлено 09 Май 2012 - 02:57

Какой комплимент, Наира джан! :) Даже несмотря на то, что вспомнил " Пилите, Шура, пилите!" ))

Ты уверен, Алекс? ;)
0

#15 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 10 Май 2012 - 06:45

В СТАРОСТИ ТЫ - ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ
Даже в старости ты будешь оставаться энергичным! Собственно говоря, быть бойкой бабулей (или дедулей) имеет свои преимущества. Ты все также ловко будешь карабкаться в автобус, подниматься по лестнице на 9 этаж, и задорно смеяться, периодически теряя вставную челюсть. Тебе вряд ли будет одиноко, так как ты будешь заводить новых друзей на утренней пробежке. Годам к 80-ти ты задумаешься о том, чтобы зачехлить свои горные лыжи, и будешь с удовольствием возиться с правнуками или отправишься в кругосветное путешествие.
Возможная деятельность на пенсии: Торговля всякой мелочью, мелкая политика, уборка в квартире 11 раз в неделю, сад-огород. :)

0

#16 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 10 Май 2012 - 08:04

Флёр! :ax: Мы в паре! :z_3: Как не крути, а от судьбы не уйдешь. :z_6:
0

#17 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652