- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Принципиальный вопрос! что так интересует Алекса?))
Отправлено 17 Май 2012 - 06:45
Alexey (17 May 2012 - 04:40 AM) писал:
Насчет сравнения, у меня складывается впечатление что для тебя нет разницы арабка, персидка или армянка...все тёмненькие..Соответственно ты не знаешь ничего об этих людях. Всегда терпеть не могла, когда люди не зная других, начинают выводы делать.
Меня ты тоже не знаешь, и я понимаю следующее: так как всё сказанное в другой теме касалось меня, то и местоимения "вас" тоже прямым текстом относятся ко мне. А я не признаю всё вышесказанное Алексом в свой адрес!
Давай конкретизируй каких разговоров в "Лареконкисте"? ты взял образ Армине? в которой сочетаются почти все негативные качества, присущие девушке и поставил это как характеристику армянской девушки? ???
МЫ, т.е. я! не стараюсь казаться, читай пожалуйста мои посты! еще раз говорю что я такая какая есть! если не делаю/делаю чего-то, то считаю для себя, своей жизни нужными или ненужным! обосновывая свои поступки!
Какие мысли прятать???и кому не следует их читать??? ты о чем???
есть определенные мысли, о которых НИКТО не поделится с малознакомыми ему людьми, а с близким человеком конечно!
А что ты можешь предложить девушке с любым менталитетом????
Армянки (как и девушки других национальностей) бывают разные!!!запомни это! Для меня каждый человек индивидуален! и в любой нации есть как хорошее, так и плохое.
Отправлено 17 Май 2012 - 12:41
Он не прав в том что приравнивает всех под одну гребенку и ставит им один большой ярлык, при этом мало знаком.
Отправлено 17 Май 2012 - 01:12
Alexey (16 May 2012 - 05:22 AM) писал:
Алекс, ты знаешь характерные черты армянок? А армянок западной Армении или восточной?
кто по национальности по-твоему эта девушка?
http://pixs.ru/showi...993_4810145.jpg
Отправлено 17 Май 2012 - 02:19
Fleure (17 May 2012 - 02:41 PM) писал:
Он не прав в том что приравнивает всех под одну гребенку и ставит им один большой ярлык, при этом мало знаком.
Тебя он обвинять не имеет права.
Он прав в том, что нашему народу свойственно замалчивать, прятать, скрывать. Знаешь, сколько женщин избивается каждый день в Армении? Хоть одна накажет своего мужа? МОЛЧАТ, потому что стыдно. Сколько клиентов у врачей, которые занимаются гименопластикой? Скажи кому в цивилизованном мире, не поверят ведь)
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Отправлено 17 Май 2012 - 02:22
Fleure (17 May 2012 - 03:12 PM) писал:
Алекс, ты знаешь характерные черты армянок? А армянок западной Армении или восточной?
кто по национальности по-твоему эта девушка?
http://pixs.ru/showi...993_4810145.jpg
на закуску добавлю еще двоих)))
http://armeniansworld.com/wp-content/uploads/2010/09/david-galstyan.jpg
http://armeniansworld.com/wp-content/uploads/2011/02/181913_199222630088027_100000008738529_792629_5700959_n.jpg
Отправлено 17 Май 2012 - 10:46
Отправлено 18 Май 2012 - 06:15
Fleure (17 May 2012 - 01:45 AM) писал:
Насчет сравнения, у меня складывается впечатление что для тебя нет разницы арабка, персидка или армянка...все тёмненькие..Соответственно ты не знаешь ничего об этих людях. Всегда терпеть не могла, когда люди не зная других, начинают выводы делать.
Меня ты тоже не знаешь, и я понимаю следующее: так как всё сказанное в другой теме касалось меня, то и местоимения "вас" тоже прямым текстом относятся ко мне. А я не признаю всё вышесказанное Алексом в свой адрес!
Давай конкретизируй каких разговоров в "Лареконкисте"? ты взял образ Армине? в которой сочетаются почти все негативные качества, присущие девушке и поставил это как характеристику армянской девушки? ???
МЫ, т.е. я! не стараюсь казаться, читай пожалуйста мои посты! еще раз говорю что я такая какая есть! если не делаю/делаю чего-то, то считаю для себя, своей жизни нужными или ненужным! обосновывая свои поступки!
Какие мысли прятать???и кому не следует их читать??? ты о чем???
есть определенные мысли, о которых НИКТО не поделится с малознакомыми ему людьми, а с близким человеком конечно!
А что ты можешь предложить девушке с любым менталитетом????
Армянки (как и девушки других национальностей) бывают разные!!!запомни это! Для меня каждый человек индивидуален! и в любой нации есть как хорошее, так и плохое.
Флер, что с тобой, милая? :unsure: Почему ты так рассердилась? сама не замечая, что выдаешь тем самым мою правоту? B)
Мне вообще все равно, какого цвета волосы и кожа, и глаза, дело не в этом. Я не сказал, что если армянка блондинка, то она,машинально начинает мыслить, как русская или европейка. Поэтому фотографии женщин тут совсем не по теме. Ты меня вообще не поняла.
Да, и арабки, и персидки, и армянки,и, кстати, ваши любимые турчанки, все разные во многом. Но увы, есть у них одна об'единяющая черта, которая не пресуща русским или европейкам. И давай не говорить про исключения, а говорить про правило, принятое в их этносах. Я и сам знаю, что исключения есть.
И, хотя я лично тебя не "обвинял," а просто вставил свое замечание, я все же считаю, что не ошибся. В самую последнююю очередь, в этом шуточном тесте, я ожидал увидеть оправдания что, "но нет, мой мужчина рядом, и он лучше всех". И это навеяло на мысли такого порядка.
Я не могу долго сидеть сейчас, но,поверь, ничего неуважительного я не выражал, а лишь констатировал факт своего восприятия. :ax: :dh:
Отправлено 18 Май 2012 - 07:57
Arega (17 May 2012 - 01:19 PM) писал:
Он прав в том, что нашему народу свойственно замалчивать, прятать, скрывать. Знаешь, сколько женщин избивается каждый день в Армении? Хоть одна накажет своего мужа? МОЛЧАТ, потому что стыдно. Сколько клиентов у врачей, которые занимаются гименопластикой? Скажи кому в цивилизованном мире, не поверят ведь)
Как мне помнится, именно русские говорят "бьет- значит любит!" Знаете ведь сколько мужей бьют своих жен в России? при этом не просто бьют,а даже убивают в состоянии алкогольного опьянения. И при этом мало кто из них уйдет от него.
А еще сколько педофилов или родителей пофигистов в мире? или гомосексуалистов в Европе? или тех кто делает всякого рода операции.... зачем характеризовать нацию по какому-то НЕ нормальному поведению определенных индивидуумов? Мне что теперь каждого европейца называть Геем или еще как-то?
Да, в Армении и такое есть и есть совершенно нормальные семьи, где мать - святое!
У каждой умалчивающей женщины своя причина умалчивать, не просто потому что стыдно (стыдно с синяком на глазу ходить!) , а может еще потому что она прежде думает о детях и как она считает для них лучше жить с таким отцом,чем с никаким. Я не соглашусь с ней может, но это её выбор. Умалчивается если что-то кем-то, то просто потому чтобы сор из избы не выносить. Кто-то от безысходности терпит и т.д...причины у каждой своя...не будем углубляться в эти темы. Сейчас не о том мы...
Я прошу не вешать ярлыки на всех, и не надо говорить что большинство такие.
Мы конкретно сейчас говорили о нас, и Алекс по нескольким моим невинным постам сказал что я умалчиваю, боюсь что-то на форуме сказать якобы боюсь что кто-то может увидеть! и что наигранная скромность это всё!
нет, Алекс, я прошу ответить на вопросы которые были поставлены мной! Заметь, ты до сих пор не ответил ни на один из них.
Я не рассержена, хочу разобраться в ситуации, ты сам сказал что для тебя это принципиальный вопрос! Вот поэтому мне захотелось открыть тему, если ты заметил я тему именно так назвала!
Ты говоришь слова и не готов отвечать за них. Ты именно мне это всё адресовал и всем армянам, это же твои слова?
Alexey (16 May 2012 - 05:13 AM) писал:
Я все поняла. Я тоже говорю то что вижу со стороны. Ты не видишь бревно ... а соринку замечаешь.
Я пример внешности привела к тому что со стороны кажется что ты мало знаком с темой, о которой говоришь, поэтому и у тебя какое-то предвзятое мнение.
Я живу давно среди русских, поверь, многие черты, которые я думала что есть только у наших, стала замечать и у русских.
Я общаюсь с людьми разных национальностей и ты себе не представляешь какими все могут быть разными и в то же время похожи чем-то.
Еще раз говорю, не вешай ярлыки.
Если честно, я даже не знаю кто ты по национальности. Да и не важно, потому что твои поступки говорят какой ты человек. Если мне что-то не нравится в тебе, я не скажу что вот это присуще всей твоей нации.
Да еще, есть такие качества как тактичность, вежливость, скромность, воспитанность, манера поведения в определенном обществе ... в меру все они должны присутствовать в человеке, как я считаю. И если кто-то где-то о чем-то промолчит, считай что именно они и сработали...:ax:
Отправлено 18 Май 2012 - 08:35
Отправлено 18 Май 2012 - 08:51
Про Западную (ссылка Флер) я промолчу, таких в Кяваре среди моей родни (костюм не в счет) - несколько на моей памяти...:cq:
Отправлено 18 Май 2012 - 08:59
Romina (18 May 2012 - 10:35 AM) писал:
армянки) первая-актриса Лидия Григорян, ДрамТеатр.
http://ydt.am/wp-content/uploads/168660_192906434072353_100000589937279_601297_869939_n1.jpg
Вторая девушка самого фотографа)
Отправлено 21 Май 2012 - 06:50
Fleure (18 May 2012 - 02:57 AM) писал:
[font="Georgia"]Да еще, есть такие качества как тактичность, вежливость, скромность, воспитанность, манера поведения в определенном обществе ... в меру все они должны присутствовать в человеке, как я считаю. И если кто-то где-то о чем-то промолчит, считай что именно они и сработали...:ax:
Сколько слов, Флёр.. но я все таки уважу, отвечу на все. :cq:
Вот ты говоришь:у русских муж бьет и жена не уходит." Речь не об этом вообще, а о том, что она при этом говорит. Она и другим расскажет, да и ему в лицо все смело выскажет, без проблем. И оденется,как ей хочется, и пойдет куда ей надо без необходимости его согласия. А вот на тест про мужчин, уж точно, не станет мяться, кокетничая со словами: "ну,я знаю, какой мне нужен, у меня он уже есть, и он самый лучший, блаблабла, а этот тест, тупой." :biggrinsanta: Не уверен, что ты поймешь о чем я. Это скорее, чувствовать можно,а не понимать.
Да, онечно, милая, ты можешь среди всех,встретить каких угодно. А я говорю о том, что принято и не принято в целом у нации. Если б такое сказала русская, или даже британка, увидев такой тест, я бы, честное слово,как минимум назвал бы ее не адекватной, а при слуае, и дурой. Но, зная,что вы армяне, я уже не могу так рассуждать, понимаешь мой ход мыслей? Это я уже воспринмаю как традицию подстелить соломку. Можешь и дальше это отрицать, но мое видение не меняется, а скорее, даже укрепляется.. :du:
Отправлено 21 Май 2012 - 07:09
Ты не понял Ни-че-го!))
Цитата
мы с Реди пошутили, похихикали пошли дальше, но ты решил сделать акцент именно на моем посте!
Цитата
Я считаю что если у тебя отношения с человеком, надо делать так чтобы и ему было комфортно. Это называется взаимоуважение!Если поймешь о чём я, то отлично.
Если для тебя европейки(такие , которые тебе нравятся) и их модель поведения - идеальные это твое дело. НО! я остаюсь при своем мнении что ты не знаешь армянок! твои знания поверхностные. Я уверена те кто меня знают согласятся со мной!
Я всего лишь пыталась ДОнести до тебя что люди разные бывают и поступки их ты не можешь объяснять исходя из каких-то сложившихся стереотипов сто летней давности.
Отправлено 21 Май 2012 - 07:21
Так вот сначала девочки русские тоже думали что у нас у "кавказских"(без разбора!!) всё дико, мужики- звери, женщины -жертвы и т.д. Потом, пообщавшись со мной они совершенно поменяли свои представления о моём народе. Поняли что везде есть как хорошие и нормальные личности, так и плохое! А избиения женщин и ненормальные дикие выпадки со стороны мужчин - это плохо в любом обществе!
Ты же всё видишь из одной своей призмы...не желая совершенно рассмотреть/понимать ситуацию с другой стороны.
Отправлено 21 Май 2012 - 10:02
Алексу не понравилось присутствие на форуме одной лишь Девы:cp:, попытался разбудить во мне сущность Быка:aq:
Но мы не ссоримся, правда Алекс?:z_1:и мы за мир во всем мире!))
а так ты правда Реди! жизнь на позитив надо тратить!):wub:
Отправлено 21 Май 2012 - 10:05
Bagirka (18 May 2012 - 07:51 AM) писал:
Про Западную (ссылка Флер) я промолчу, таких в Кяваре среди моей родни (костюм не в счет) - несколько на моей памяти...:cq:
у цветой-c белыми волосами- глаза сине-голубые ..красиво))
мне нравится сочетание темные волосы - зеленые глазаа! хочуу!))
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата