Bagirka (23 May 2012 - 02:27 PM) писал:
Принципиальный вопрос! что так интересует Алекса?))
Отправлено 23 Май 2012 - 11:37
Отправлено 23 Май 2012 - 11:46
Отправлено 23 Май 2012 - 11:50
Отправлено 23 Май 2012 - 12:02
Romina (23 May 2012 - 10:46 AM) писал:
У каждого свои идеалы и каждый стремится к нему. Для кого-то европейские ценности не идеальны.
И не нужно чтобы поведение было схожим))) просто я пытаюсь донести что всё не так дико как он себе представляет))) сравнил нас с Пакистаном))
Отправлено 23 Май 2012 - 12:04
Есим, мне нравится, - а лавна или нет - смотря когда ты перестала смотреть...... еслии на половине (где я счас) - то скорее всего тебе бы не понравился. А если в самом начале первые 10-12 мину, - то мало что ты видела ))
Отправлено 23 Май 2012 - 01:19
Цитата
А вот английская страница...... http://en.wikipedia....normal_Activity
Просто фильм сделан в жанре "псевдо-документалистики"....для пущей страшности.....)))
Отправлено 23 Май 2012 - 01:39
Bagirka (23 May 2012 - 12:19 PM) писал:
А вот английская страница...... http://en.wikipedia....normal_Activity
Просто фильм сделан в жанре "псевдо-документалистики"....для пущей страшности.....)))
Ясненько)) спасибо что разузнала, джан :ax:
Отправлено 24 Май 2012 - 06:27
Fleure (23 May 2012 - 05:36 AM) писал:
:cq:лавн эм че?)))
Алекс, я знаю прекрасно что есть в нашем обществе))) очень хорошо знаю как минусы, так и плюсы.
Я не отрицаю некоторые минусы. Но у тебя представление о народе исходя из слухов и отдельных индивидуумов) причем для тебя все дикие с дикими понятиями, хотя это не так.
Аха-ха, милая, дорогая, родненькая моя девочка Флёр!!!!! :blink: Снова ты "все"? :lol: Мне не надо всех. мне было достаточно того, что я знаю за все свои наблюдения, и в том числе, кстати,и за тобой, в данном случае. Ты можешь быть исключительна в одном, зато очень типична в другом. Так же, и другие. Только вот, вряд ли я услышу от русской, британки, недерландки такие слова, что нет, подруга, не могу с тобой поехать за покупками, понимаешь,муж не пускает, он против. Даже от самых не типичных. А скажут, так удивлюсь. :be: А скажет армянка, никто не удивится. :af: Но спорить с тобой не вижу смысла, так как, ни мое мнение, ни твои постулаты, не все равно изменятся. :db:
Отправлено 24 Май 2012 - 06:30
Bagirka (23 May 2012 - 05:27 AM) писал:
Переведи мне, Багир, все армянские фразы. Я просто устал просить вас.... :blink:
Romina (23 May 2012 - 06:46 AM) писал:
А вы,. мадам... пожалуйста,переведите с русского на русский. Какую мысль вы здесь озвучили? :be:
Отправлено 24 Май 2012 - 06:49
Судя по тем "крикам и слухам" что доносятся до нас из Европы:lol: европейка отказалась бы и еще оскорбилась, должна была выругать парня за то что тот посчитал её слабее себя и + в суд бы подала на него. Так?)))) http://kolobok.us/smiles/standart/whistle.gif
Обидно, что ты не улавливаешь смысл моих "постулатов", т.е. постов))
Цитата
Мне не нравится пофигизм в отношениях.
Муж может быть против, и если жена догадливая и знает что мужу не понравятся какие-то поступки, при этом это обосновано, то без объяснений причин сама не будет этого делать. Так же как и он не будет делать так чтобы ей было неприятно. Это я про поступки любые. А если же говорить о твоем примере, и если без особых причин он просто не хочет чтобы она пошла в магазин, это уже бзики мужские.
Отправлено 24 Май 2012 - 07:23
Улыбка (24 May 2012 - 06:16 AM) писал:
наверняка себе такую жену хотел бы, вот и завидует)))
Цитата
ну так доносятся до нас "крики" (как сказал Алекс), но мы это же не утверждаем))))
Отправлено 24 Май 2012 - 08:05

Вход

Цитата