Спагетти
Отправлено 16 Июнь 2012 - 01:12
….Один итальянский знакомый рассказывал, как он уехал в отпуск к черту на кулички, где он был первым итальянцем. Как он умаялся без спагетти! И ради только одного него, через неделю его страданий, ресторан отеля сделал вечер спагетти. Коллега рассказывал, как он ждал встречи со спагетти. Рассказывая об этом вечере, он плакал – ничего не понимающие повара поломали спагетти перед тем, как кинуть их в кастрюлю...
Слезы моего итальянского коллеги были искренними.
Спагетти: еда, любовь или религия?
http://shkolazhizni....hive/0/n-55107/
Слезы моего итальянского коллеги были искренними.
Спагетти: еда, любовь или религия?
http://shkolazhizni....hive/0/n-55107/
Отправлено 16 Июнь 2012 - 06:30
наш сосед уехал жить в Германию и лет через 5 неожиданно приехал в гости, мы обрадовались, накрыли стол, все как полагается, а он.... попросил борща... и еще очень интересно сахар рассматривал, говорит, у них сахар совсем другой....Италия - спагетти, пицца....Россия - борщ, у каждого свои ассоциации с Родиной давно я пиццу не делала, вот напомнили, спасибо
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
Отправлено 16 Июнь 2012 - 06:34
И охота тебе, Христинкин, в вашу жару - с духовкой возиться - окрошку пока поделай....:z_6:
Отправлено 18 Июнь 2012 - 05:13
Bagirka (16 June 2012 - 10:34 AM) писал:
И охота тебе, Христинкин, в вашу жару - с духовкой возиться - окрошку пока поделай....:z_6:
Баги! А что ты окрошкой называешь?! Я как то сделала то что русские окрошкой называют... :at:
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 18 Июнь 2012 - 08:45
Juai_Dua (18 June 2012 - 10:28 AM) писал:
Примерно салат оливье залитый квасом!!!
кто чем заливает, кто-то кефиром, кто-то водой с майонезом и лимонной кислотой, мне с кефиром больше понравилось, но конечно же на любителя...армянскую я больше люблю
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
Отправлено 19 Июнь 2012 - 02:18
Приехал к дяде как-то немец один))) накрыли стол, дядя купил раков, я с ним была, выбирали хороших крупных, купили хорошее пиво, тетя приготовила вкусностей! креветки большие, в общем вечер должен был быть вкусным.
Оказалось что немец не ест раков, креветки тоже ему противны чтоли..то он не ест, это не ел...в итоге ..он сидел пил пиво с лавашом и сыром:lol:
Оказалось что немец не ест раков, креветки тоже ему противны чтоли..то он не ест, это не ел...в итоге ..он сидел пил пиво с лавашом и сыром:lol: