Умалчивание.
Отправлено 01 Август 2012 - 09:10
Да неееет, на это у него вдохновения не хватит, я знаю чо говорю....:bl:
Отправлено 01 Август 2012 - 10:44
Fleure (01 August 2012 - 10:34 AM) писал:
по-моему он всегда найдет нужные слова и вдохновения всегда хватит)
Нет проблем, создать творенье,
Чтоб Багирку восхвалять.
Только хватит ли терпенья
У неё, чтоб всё читать?
Как акын, ашуг, мейханщик -
Я часами напролёт
Мог бы петь ей дифирамбы,
Только кто же мне споёт?
:lol:
Отправлено 06 Август 2012 - 11:39
О. Господи! Да что ж непонятного? Если я, начав писать хвалебные оды себе, переключусь на восхваление модератора - я же сам себе не смогу уже писать... Просто не успею... :lol: Думаете что - вот так просто сел и написал? Тут думать надо... А это время занимает... :z_6:
Отправлено 09 Август 2012 - 07:23
Groznenskiy (08 August 2012 - 07:58 AM) писал:
Да кто ж её задавал - то? Тему эту? :bm: Не было такой команды :lol: ...
Ну... если команда Аваковича тебе ничто, тогда я даю такую команду. :lol:
Juai_Dua (09 August 2012 - 12:44 AM) писал:
Нечего тему паганить, лучше по существу выскажитесь!
Человек замалчивает свое реальное мнение о "модераторе",так что проблема чисто по теме. :z_5:
Отправлено 09 Август 2012 - 08:04
Нет, нет, не признавался, - но чо за давление вы устроили тут, - Лексус, к тебе относится..... Видишь не решается человек, не рискует..... Про себя писать, - дело личное, а вот про другого (другуЮ :cd: ) - тут ответственности гораздо больше, - как в творческом, так и в этическом и эстетическом аспекте..... Я лично его понимаю.....:do:
Отправлено 09 Август 2012 - 09:58
Чтобы писать что-то про человека (не важно - хорошее или нехорошее), надо не просто знать, надо ЧУВСТВОВАТЬ человека. Тогда только это в точку будет... И самое главное - "заказные" произведения никогда мне не удавались... :z_4: Всё именно спонтанно должно быть, либо навеяно чем-то... У меня, по крайней мере... :do:
Отправлено 10 Август 2012 - 06:36
Ох ну и хитёр же ты Грозный! :biggrinsanta: Тысячу версий причин назвал, то "на себя не хватит времени", то "слишком много получится", то "указаний не было", то "экспромты не выходят", а теперь вот "это". Ну, раз Багира сама не хочет "абы какого качества", то конечно,не делай этого, она критик тот еще. :rolleyes: