"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Хочу поделиться - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хочу поделиться

#1 Guest_PoifeAssete_*

Отправлено 16 Август 2012 - 10:09

Думаю вроде к месту :) Если что не так, перенесите.
для хорошей работы компа пользуюсь этой прогой самая неприхотливая и понятная. А главное очень функциональная. Попробуй. комп реально работает быстрей.
0

#2 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 8 721

Отправлено 16 Август 2012 - 11:09

Что, серьезно что ли?
0

#3 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 17 Август 2012 - 05:50

Просмотр сообщенияBagirka (17 August 2012 - 01:09 AM) писал:

Что, серьезно что ли?

По горькому опыту знаю, что там может быть вирус)))
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
0

#4 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 17 Август 2012 - 06:38

февраль 11 го - это до закрытой регистрации?
0

#5 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 17 Август 2012 - 07:14

Да, это старые юзеры-спамеры просыпаются...... Их тогда регилось столько в день, что я и не успевала удалять.....:blink:
0

#6 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 17 Август 2012 - 07:22

ааа)) вот оно что))) с отпуска вернулись:lol:
0

#7 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 31 Июль 2015 - 04:01

Снова наши отличились.....

В начале этой недели полиция штата Флориды раскрыла коррупционную схему, созданную русскими эмигрантами. В махинациях с пособиями для бедных среди прочих замешан известный хоккеист Сергей Березин. Он уже арестован. Десятки людей под следствием.

Главным организатором и мошенником в этом деле считается Ирма Давидян – весьма известная личность среди русских во Флориде.

По материалам следствия, которые приводит сайт флоридской газеты Sun Sentinel, она давала в печатных изданиях объявления о том, что за 2-5 тысяч долларов сможет получить привилегии и льготы от государства для своих клиентов, даже если они не положены им по закону.

До недавних пор реклама ее компании American Advisory Associates было в каждой русскоязычной газете. Текст обычно следующим: “Немногие знают, какие возможности предоставляет американское законодательство, мы поможем вам получить бесплатные услуги, пособия и другую помощь. Звоните прямо сейчас!”.

Именно такой услугой и воспользовался Сергей Березин и его супруга Людмила Устакова, люди не бедные. 43-летний Березин сейчас является агентом защитника «Монреаль Канадиенс» Андрея Маркова. Он владеет домом в городе Бока-Ратон стоимостью один миллион долларов.

Сергей рассказал агенту под прикрытием, что его доход от тренировок и аренды недвижимости составляет около 100 тысяч долларов. Сумма махинаций Сергея с пособием и страховкой для малообеспеченных Medicaid обошлась государству в 67 тысяч долларов за три года, пишет издание WPBF.

Редакции «Форума» лично довелось пообщаться с Ирмой Давидян месяц назад, когда мы начали подготовку расследования о том, как русскоязычные туристы умудряются рожать в Америке бесплатно.

Про Ирму нам рассказали одни из героев статьи, которым она помогла «отменить» больничный счет в 100 тысяч долларов за тяжелые роды с осложнениями. За свои услуги Ирма взяла тогда 5 тысяч доллроав.

Как объяснили редакции герои статьи, Ирма действовала через «своего» человека в Департаменте здравоохранения и семьи, который задним числом оформил роженице «Emergency Medicaid» — медстраховку, оплачиваемую государством.

“Форум” обратился в Департамент здравоохранения и семьи для того, чтоб узнать, знают ли там о компании American Advisory Associates и работает ли она с ними легально.

Мишель Гледи, прес-секретарь Департамента здравоохранения и семьи, прислала перечень партнеров по всем штатам. Компании Ирмы Давидян там не было.

Оказывается, что у Ирмы были «свои» люди не только в Департаменте здравоохранения и семьи, но и в администрации социального обеспечения (Social Security Administration). Два года они за деньги утверждали заявки на льготы и страховки малоимущим для клиентов Давидян.

За все время Ирма заработала более пяти миллионов долларов, подсчитали в Sun Sentinal. Если ее признают виновной, ей грозит десять лет тюрьмы и штраф в пятьсот тысяч долларов.

Следователи сообщили, что ее сообщники — Глэдис Роман, Джорджа Лопез, Марию Санчес, Алехандро Ломосо — тоже могут получить по пять лет тюрьмы и штраф 250 тысяч долларов, если их признают виновными.

Так же в мошенничестве со страховками Medicaid обвиняются еще шесть человек: Алексей Месятцев (Веллингтон); Илья Массарский и Ольга Максимова (оба из Санни-Айлс-Бич); Наталья Кричевская из Форт-Лодердейл; Людмила Переверзева из Халандейл-Бич; Марина Хануева, из Бока-Ратон.

По неофициальным данным, под следствием находятся еще десятки русскоязычных клиентов Ирмы.

Это не первый случай, когда небедные россияне попадаются под следствия за махинации с американскими страховками для бедных.

Так, в 2013 году российских дипломатов уличили в систематической подаче неправдивых заявлений на получение страховки для малообеспеченных Medicaid.

9 лет государство оплачивало расходы по беременности, родам и медобслуживанию детей дипломатов. За это время у них в Нью-Йорке успело родиться 62 ребенка.

Такое мошенничество принесло убыток государству в более чем 1,5 миллиона долларов.

Из 49 фигурантов дела о мошенничестве, 11 остались на своих должностях работать в США, пишет издание “Московский комсомолец”.

http://www.forumdail...eist-millioner/
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему