баклажаны
#1
Отправлено 25 Август 2012 - 04:05
Баклажаны – любимая овощная культура в нашей семье. Но поскольку у нас они дорогие и бывают не в столь больших количествах, в целях экономии мы поступаем так: баклажаны моем и очищаем так, чтобы кожица была с мякотью, то есть очень толсто. Таким образом, у нас получается полуфабрикат для двух заготовок сразу.
Теперь можно приступать к заготовкам. Для тех и других баклажанов нужно много лука и чеснока (лук тонко шинкуем, можно полукольцами, соломкой или как вам больше нравится, чеснок измельчаем, можно через пресс), а также болгарский перец, нарезанный соломкой.
По отдельности пассеруем репчатый лук и болгарский перец. Это то, что нам потребуется для обеих заготовок.
http://shkolazhizni....hive/0/n-38325/
#3
Отправлено 25 Август 2012 - 05:56
#4
Отправлено 25 Август 2012 - 06:29
#5
Отправлено 25 Август 2012 - 06:46
#6
Отправлено 25 Август 2012 - 07:08
Vardush Tatik (25 August 2012 - 08:29 AM) писал:
Ты серьезно???? а вкус какой?? У нас самые дешевые сейчас стоят один евро. Зимой где-то максимум 2 евро. Стоит ли мучаться?
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
#7
Отправлено 25 Август 2012 - 08:18
Bagirka (25 August 2012 - 09:46 AM) писал:
Нет какой паспорт )) я в Румынии живу )) нет не соленные они как нибудь посмотрю точно как их делают румыны
#8
Отправлено 25 Август 2012 - 08:26
Arega (25 August 2012 - 10:08 AM) писал:
Тут зимои дорого они стоят 4 или 5 евро кажеться ))
#9
Отправлено 25 Август 2012 - 08:38
#10
Отправлено 25 Август 2012 - 11:39
Bagirka (25 August 2012 - 11:38 AM) писал:
Вай амот инд я без пописки нигде не была ))
#11
Отправлено 25 Август 2012 - 03:45
В Краснодаре я покупал хоровац - баклажаны из Арцаха.
Банка 990 гр. 140 руб.
см. http://www.artsakhfruit.com/
#12
Отправлено 25 Август 2012 - 04:02
Bagirka (25 August 2012 - 10:46 AM) писал:
http://www.russkiy-m...arcah-frut.html