Alexey (26 October 2012 - 12:37 PM) писал:
Вот про ответ КК, я бы с удовольствием почитал. :z_3: А ролик, я ведь уже говорил, что не менее убудительные есть и про киргизов. Все мы, и вы то же, произошли от них.Показать? Там даже не 30, а 50 минут. Поймите одно, что с этим не влезешь ни в одно официальное научное общество. Версий можно приводить сколько угодно. На то это и гипотезы. Но есть древние историки, которые писали про Армению, и не писали про русских. А если и было что то старое, славянское, то почему не чехам этим гордиться? Вы были в Братиславе. Праге? В Польше? Какое сравнение по уровню, по красоте,по цивилизованности? Кто сказал что единолично именно русские наследуют древние славянские "крутости"? Просто,потому что они прошли в сибирь, и у них территория больше? Но это территория других народов, не менее древних, поверьте. Вот Багира дала два факта, я могу дать еще два, лингвистический и антропологический. Как бы русские кричали о своей уникальности, если бы была такая отдельная зыковая группа в лингвистике, "армянская?" русская (не славянская, а именно "русская", которая бы представляла из себя уникальную, ни к какой другой группе не приндлежащую ветвь индоевропейской семьи языков? Армянам про это не кричать? А русский язык всего-то относится к целой группе славянских языков, А как бы русские пели о себе, если бы в антропологии была отдельная раса, "арменоидная?" русскоидная? :lol: Не славянская, а именно русская? Нет такой? Правильно,а жаль. Арменоидная есть. Армянам не кричать об этом, а смотреть околонаучные клипы? Вы нам рекомендуете отвернуться от трезвой науки и броситься в тоталитарные сказки? :da:
А я понимаю несколько иначе этот ролик.
Были ПРАРОДИТЕЛИ всех наших народов.
И русских, и армян, и азербайджанцев, и киргизов представьте себе тоже.
Есть упоминание об атлантах и гипербореях. Есть предположение об их изначальном местопребывании и дальнейшем расселении. Ну и т.д. и т.п.
Или может армяне являются ПРАРОДИТЕЛЯМИ славянских племен, в последствии ставших РУССКИМ народом???
Почему Вы не подвергаете историю Армении такой же критике как историю России, Азербайджана, Киргизии и т.д.?
Ведь история ВСЕГДА переписывалась под желания ПРАВИТЕЛЕЙ!
Почему когда ВЫГОДНО, то к БОГУ обращаемся, услугами экстрасенсов, гадалок и др. пользуемся.
А сейчас вдруг к НАУКАМ опелируем!!!
Может это банальный ШОВИНИЗМ?
Вот Авакович говорит про христианство на Руси. Что в отличии от Армении все шло как по маслу.
А сколько СТАРОВЕРОВ было уничтожено?
Ведь еще в Петровские времена шло уничтожение непокорившихся староверов!!!!!
И сколько же лет это длилось? Можете посчитать со времен князя Владимира (по утверждению Аваковича)?
Даааааа!
Слова то разные, а тенденции и политика превозношения СЕБЯ и принижения ОСТАЛЬНЫХ одна и та же!
Это я про ответы мне на ВСЕХ НЕ_РУССКИХ форумах!!!
Все в строгом соответствии с моим предыдущим высказыванием:
"куда ты лезешь со своим свиным рылом? Здесь же представители древнейшего народа, а ты тут пытаешься к нам примазаться. Ты тут НАМ не ровня. Наш род древний, а твой ..."
Какие же Вы все одинаковые.
Сколько же во всех этих ответах СТЕРЕОТИПОВ???
Осталось только сказать, что по улицам Москвы гуляют ДИКИЕ МЕДВЕДИ!!!!!!!!!!!!
А армяне этих медведей отстреливают, т.к. русские БУХАЮТ, да под гармошку горло дерут!
Ну кому же, кроме армян Россию то спасать???????
Вы скажете, что я хамлю, оскорбляю и т.д.?
А Вы посмотрите на свои ответы?
Вы поставьте СЕБЯ на МОЕ место!!!
Влезте в шкуру русского и прочтите собственные высказывания!!!
Я уже когда то говорил.
Что ХОРОШИЙ СПОРЩИК тот, кто умеет играть в шахматы САМ с СОБОЙ!
ИЛИ когда человек УМЕЕТ ДУМАТЬ за своего соперника и ПОНИМАТЬ ЕГО!!!
А вот этого я что то пока не вижу!!!