"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Слово-за-Слово - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Слово-за-Слово Интеллектуальный Флуд

#101 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 769

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 07:25

Просмотр сообщенияGroznenskiy (15 November 2012 - 10:40 PM) писал:

Владимир... Призывал тогда, и призываю Вас сейчас - не надо путать всех нерусских с армянами... Армяне не должны и не будут отвечать за чьи-то обидки истории. Есть претензии конкретно по "армянскому вопросу" - озвучите...

Ну а как на счет того, что русскими называют ВСЕХ, кто гнобит и даже убивает НЕ_русских?
Тапа русские фашисты, скины и т.д.
Почему армяне многие армяне поступают именно так?

Вы то различаете русских от украинцев, белорусов, прибалтов и т.д.?
Я то сколько раз Вам об этом говорил то?
Думай сам!

#102 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 07:27

Просмотр сообщенияAvakovich (15 November 2012 - 08:49 PM) писал:

Чувствуется. Если бы с твоей головушкой было все в порядке, ты бы не сравнил бы меня с индюком. Это какие форумские принципы позволили тебе сделать подобное сравнение? Как говориться, с кем поведешься, от того и наберешься.

Предлагаю твоему вниманию отрывок из статьи Юрия Андруховича «Город-корабль»

«Однако наше путешествие на Юг продолжается. Ведь я еще не упомянул об армянах, что реэмигрировали во Львов в основном из Крыма, где воинствующий ислам оставлял все меньше пространства для их лавок и храмов. Они положили начало ориентальному привкусу. Персидские ковры львовского производства считались лучше настоящих персидских, не говоря уже о запахах, о разнообразии ароматов — имбирь, кардамон, шафран, перец, мускус, корица: именно армяне придали пряность львовской жизни. И никто, кажется, до сих пор не расшифровал и не прочитал надгробные надписи на старом армянском кладбище, несмотря на то, что, по слухам, есть там абсолютно необходимые нам слова безбрежной мудрости. Конец армянской общине во Львове был положен в 1946 г., когда большевики упразднили армянско-католический епископат.»
Почему то, что видит украинец Юрий, не видет защитник русского народа Владимир?
Я что-то не припомню, чтобы нечто подобное написал бы твой протеже. Кстати, он, в одном из своих постов вспомнил молокан. Позволь задать вопрос: почему Россия оказалась для молокан мачехой, а не матерью? Неужели в этом виноваты армяне, а не те православные, которые отказались видеть в молоканах братьев во Христе?

Россия оказалась мачехой не только для молокан.
И тому виной был не русский народ, а те, кто дорвался до власти в России!
Вот к примеру:
Грузины: Сталин, Берия.
Армяне: Микоян.
Евреи: Дзержинский, Коганович и т.д.
и т.д.

Все они создали такие условия, что Россия стала мачехой ДЛЯ ВСЕХ!!!

Очень жаль, что Вы, как ВЕЛИКИЙ армянин, НЕ_хотите понять то, о чем САМИ же и говорите!
Факты, как СЛЕДСТВИЕ это Ваша узкая специализация!
А вот ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЙ механизм это для Вас - ТЕМНЫЙ и НЕПРОХОДИМЫЙ ЛЕС!!!

Факты без анализа это либо ГЛУПОСТЬ, либо ПРОДУМАННАЯ ПРОПАГАНДА в самом худшем смысле!!!

Меня призывают не причесывать всех под одну гребенку.
Меня призывают не обобщать армян с отсальными НЕ_русскими и к примеру хотя бы с кавказцами.

А Вы Авакович ЧТО ТВОРИТЕ?????????????????

Уважаемое форум-сообщество!!!
Как мне все это понимать???

Я понимаю это так.
Мне не надо всех армян под одну гребенку чесать, не путать их с др. не_русскими и т.д.
А Аваковичу можно и чесать и приводить исключительно, мягко говоря, не_лестные высказывания к русским и даже откровенно поливать русских дерьмом!
Причем практически БЕЗ какой либо самокритики хоть в чем то!

Это ли не национал-шовинизм с националнарцисизмом? :biggrinsanta:

И все это с Вашего молчания, кроме Алекса, которое я уже воспринимаю не иначе как ОДОБРЕНИЕ действий Аваковича!!!

Ну тогда в 1000 раз спрашиваю Вас - чем же Вы отличаетесь от азербайджанцев на Бакиларе?
Там ведь было тоже самое!

Багирка, забань меня навечно, как это было на Бакиларе и все дела - для 100% соответствия всех Ваших НЕ_русских форумов, где я был!
Думай сам!

#103 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 3 512

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 11:31

Просмотр сообщенияVladimir64 (16 November 2012 - 10:27 AM) писал:

Багирка, забань меня навечно, как это было на Бакиларе и все дела - для 100% соответствия всех Ваших НЕ_русских форумов, где я был!

Успокойтесь. Если у Вас есть желание уйти , то уходите по-английски, молча. .
Что касается меня, то Багирка может подтвердить мои слова.
Меня банили на армянских форумах и относились ко мне гораздо строже, чем Багирка относиться к Вам.
0

#104 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 11:49

Просмотр сообщенияVladimir64 (15 Ноябрь 2012 - 11:27 ) писал:

А если я не хочу соответствовать ни бакилилару, ни какому-либо другому русскому "не_русскому" форуму....? :unsure:
0

#105 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 01:13

Просмотр сообщенияAvakovich (16 November 2012 - 02:31 PM) писал:

Успокойтесь. Если у Вас есть желание уйти , то уходите по-английски, молча. .
Что касается меня, то Багирка может подтвердить мои слова.
Меня банили на армянских форумах и относились ко мне гораздо строже, чем Багирка относиться к Вам.

Я уже практически ушел с Вашего форума.
И долгое время общался только в личке с теми, кого считал и считаю адекватными людьми.
Так же я общаюсь и с некоторыми адекватными азербайджанцами, несмотря на то, что я на Бакиларе забанен навсегда.
И я открыто в этом признаюсь, не стыжусь этого и даже не сожалею.
Хорошие люди есть у ЛЮБОЙ национальности, что бы тут не говорили об Азербайджане.

Так вот.
Еще раз Вам лично напоминаю.
Я сюда вернулся потому что Алекс отказался разговаривать со мною в личке и упрекнул меня в трусости общаться на форуме.
Я поддался на его "СЛАБО" и тут же получил лично от Вас 100% ТОЛЕРАНТНОСТИ и ГОСТЕПРИИМСТВА!
Теперь я знаю, что и на Кавказе путнику можно получить "по зубам", вместо миски похлебки и лавки у порога.
Вот так сказать какое может быть хваленое кавказское гостеприимство!!!

Конкретизируйте пожалуйста Ваши утверждения про отношения Багирки ко мне.
Думай сам!

#106 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 01:26

Просмотр сообщенияBagirka (16 November 2012 - 02:49 PM) писал:

А если я не хочу соответствовать ни бакилилару, ни какому-либо другому русскому "не_русскому" форуму....? :unsure:

Да в том то вся и проблема, что все что у Вас творится все больше и больше соответствует Бакилару!
Я был на некоторых форумах и мне есть с чем сравнивать.

И Ваше "НЕ_ХОЧУ" тут звучит для меня как предвыборные речи чинушей стремящихся ЛЮБОЙ ценой либо остаться у власти, либо захватить власть.
Смотрите на то, что творится и потом посмотрите чего Вы не хотите.

Откровение может быть не очень приятным.
Думай сам!

#107 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 01:29

Владимир, что же тут такое невообразимое твориться? Если не считать вашей с Аваковичем истеричной свалки? :z_6: О какой предвыборной речи вы говорите, мы кого то выбираем?? :z_5:
0

#108 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 01:41

Владимир, Вы свободны высказываться о своих откровениях - без каких-либо оговорок об их возможной приятнсти или неприятности, - а как на бакилиларе - мне не известно, ибо я там не бываю. Ну, раз Вы говорите, что там "творится" то же, что и тут, то я Вам верю, Вам виднее.:z_4:
0

#109 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 02:10

Просмотр сообщенияAlexey (16 November 2012 - 04:29 PM) писал:

Владимир, что же тут такое невообразимое твориться? Если не считать вашей с Аваковичем истеричной свалки? :z_6: О какой предвыборной речи вы говорите, мы кого то выбираем?? :z_5:

Есть ли повод уличить меня в грехах, которые мне приписывает Авакович?
Есть ли факты оскорблений меня Аваковичем?
Да ладно меня это не так страшно.
Весь русский народ обильно удобрен ДЕРЬМОМ Аваковича!
И откуда у него столько дерьма?
Неужели он сутки на пролет только ест, что бы было чем с...ть на русских.

Как это регламентировано правилами форумов?
И какая реакция при этом у всех Вас на все это?
Думай сам!

#110 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 02:11

Просмотр сообщенияBagirka (16 November 2012 - 04:41 PM) писал:

Владимир, Вы свободны высказываться о своих откровениях - без каких-либо оговорок об их возможной приятнсти или неприятности, - а как на бакилиларе - мне не известно, ибо я там не бываю. Ну, раз Вы говорите, что там "творится" то же, что и тут, то я Вам верю, Вам виднее.:z_4:

А Вам льстит сравнение в похожести с Бакиларом?
Думай сам!

#111 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 11:50

Раз уж Владимир хочет чтобы форумчане высказались, то я добавлю свои "пять копеек".
Начнем с того что тема называется " Слово за слово", я так понимаю, у Владимира с Аваковичем спор какой-то был и продолжается, если честно не в курсе всех событий.... встревать в разговор особо не хотелось, да и эта делёжка "моя твоя" и вся прочая политика надоела...
Но! Владимир, прошу не приписывать мнение одного Аваковича ко всем! если я молчу - не означает что я так же думаю как он!
Авакович без обид, я не читала всех Ваших постов, не знаю что вы кому доказываете с Владимиром....
Владимир, где Вы увидели во всем форуме неприязни к русским???!!! из-за слов Аваковича? ну и пусть он что-то пишет.... это что аксиома??
насколько я знаю контингент людей на формуе - к русским !особенно! у них нет неприязни как Вы нам тут говорите!
прекратите вообще все свои эти ссоры! либо разбирайтесь вдвоем (как я думала вы и делаете) , но не стоит всех сюда приплюсовывать и писать!

1

#112 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 11:58

Согласна с Флер. Мне порой даже лень на что-то реагировать - настолько нелепы эти обвинения в русофобиии - учитыая, что многие из нас живут в России и/или в браке с русскими...... У нас тут всегда было всего понемногу, в соответствии с ситауцией и с событиями - но никакой оголтелости....
0

#113 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 12:00

Просмотр сообщенияVladimir64 (16 November 2012 - 01:10 PM) писал:

Есть ли повод уличить меня в грехах, которые мне приписывает Авакович?
Есть ли факты оскорблений меня Аваковичем?
Да ладно меня это не так страшно.
Весь русский народ обильно удобрен ДЕРЬМОМ Аваковича!
И откуда у него столько дерьма?
Неужели он сутки на пролет только ест, что бы было чем с...ть на русских.

Как это регламентировано правилами форумов?
И какая реакция при этом у всех Вас на все это?

реакция моя такая что я иногда не все его посты читаю, что и Вам могу посоветовать. Не нужно воспринимать его слова от имени всех армян...
Девочки просто не вмешиваются в ваш разговор! мы в других темах бываем
а так его , как Вы выразились, "дерьмо" - это его ,ТОЛЬКО его мнение!!! и оно не авторитетно для других!
еще раз говорю всем без обид, Авакович, я Вас не знаю и не знакома с Вашими постами.. просто пусть каждый высказывается от своего имени...
И поверьте, Владимир, русский народ ничуть не пострадал, если где-то на форуме кто-то высказал свое сугубо личное мнение...

0

#114 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 12:09

Просмотр сообщенияBagirka (16 November 2012 - 10:58 PM) писал:

Согласна с Флер. Мне порой даже лень на что-то реагировать - настолько нелепы эти обвинения в русофобиии - учитыая, что многие из нас живут в России и/или в браке с русскими...... У нас тут всегда было всего понемногу, в соответствии с ситауцией и с событиями - но никакой оголтелости....

Я думала у них свои "разборки", а они вон нас туда приплюсовали и в расизме с русофобией обвиняют.
Предлагаю всем остыть и либо цивильно, без "фикалий" в диалоге обмениваться мнением, либо если одни монологи будут, то просто прекратить ненужный спор, если каждый из вас все равно не будет слушать оппонента.

0

#115 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 04:31

Просмотр сообщенияFleure (17 November 2012 - 03:00 AM) писал:

Авакович, я Вас не знаю и не знакома с Вашими постами..

Флер, позвольте задать только один вопрос:
«Если Вы меня не знаете и не знакомы с моими постами, то зачем Вам потребовалось повторять слова Владимира о дерьме?» Вы слово в слово повторили то, что сказал Владимир. Я не покушаюсь на Ваше право. Вы вправе цитировать кого угодно.
А теперь, позвольте попросить Вас помочь мне найти жемчужное зерно в позиции Владимира.
Извините за беспокойство.
0

#116 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 04:57

Просмотр сообщенияVladimir64 (16 November 2012 - 04:13 PM) писал:

Конкретизируйте пожалуйста Ваши утверждения про отношения Багирки ко мне.

Зная Багирку ни один год, я просто удивляюсь ее терпению.
Поверте мне, Багирка умеет давать резкие ответы, причем, надо отметить, ее резкость не переходила в грубость.
Вы же, на мой взгляд, явно злоупотребляете ее гостеприимством.
0

#117 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 05:06

Просмотр сообщенияFleure (17 November 2012 - 02:50 AM) писал:

Раз уж Владимир хочет чтобы форумчане высказались, то я добавлю свои "пять копеек".
Начнем с того что тема называется " Слово за слово", я так понимаю, у Владимира с Аваковичем спор какой-то был и продолжается, если честно не в курсе всех событий.... встревать в разговор особо не хотелось, да и эта делёжка "моя твоя" и вся прочая политика надоела...
Но! Владимир, прошу не приписывать мнение одного Аваковича ко всем! если я молчу - не означает что я так же думаю как он!
Авакович без обид, я не читала всех Ваших постов, не знаю что вы кому доказываете с Владимиром....
Владимир, где Вы увидели во всем форуме неприязни к русским???!!! из-за слов Аваковича? ну и пусть он что-то пишет.... это что аксиома??
насколько я знаю контингент людей на формуе - к русским !особенно! у них нет неприязни как Вы нам тут говорите!
прекратите вообще все свои эти ссоры! либо разбирайтесь вдвоем (как я думала вы и делаете) , но не стоит всех сюда приплюсовывать и писать!

Зачем же так категорично?
Я никому ничего не приписывал до тех пор, пока у меня не кончилось терпение ждать реакции вашего форумсообщества на постоянные оскорбления Аваковияча, как минимум меня, как максимум всего русского народа.

Если вы молчите, то это либо Вы все боитесь Аваковича, либо не хотите критиковать "СВОИХ".
Об этом я писал МНОГО РАЗ!

Неприязни нет?
Да Вы почитайте своего Аваковича.
Что ни высказывание, что ни цитата, то так и прет душком по русским темам?
И все с Вашего молчания, которое он воспринимает, как одобрение.
Иначе я не могу объяснить его многочисленные и постоянные темы о России.

Что надо армянину в русской тематике на армянском форуме?
Зачем он постоянно поднимает вопросы из России и только в НЕГАТИВЕ?
У вас мало армянских тем для разговора?

А если начинаете говорить про НЕ_армянские темы, то можно с МЕНЬШИМ презрением это говорить?
А постоянство и зацикливание только на русском негативе и без какой либо самокритике это уже паранойя.

Я сижу не только на Вашем форуме.
И мне интересно как НЕ_русские говорят о русских.

И получается интересная вещь.

Официально НЕ_русские относятся к русским - хорошо.
А в действительности все не так хорошо.

Я не защищаю русских, т.к. они "ломают дрова" не по-детски.

Но при этом русские, по мнению не русских, ВСЕМ и ВСЕ должны!
Там не защитили, там не накормили, там обидели и т.д.

Причем когда говоришь о том, что в др. странах тоже были такие же периоды, то тут же начинают СУЖАТЬ тему ИХ_страна-Россия!
Это НЕ_русским выгодно! И выгода их НЕ_честная! И память ждырявая по отношению к др. странам на которые я ссылаюсь в своих вопросах.

Разговор с НЕ_русскими у меня постоянно сваливается, по вине их же самих, к теме обсуждения претензий не русских к России и русскому негативу! Тут не русские просто ПРОФИ!!!
Вот и все! Любые попытки отвечать той же монетой отождествляются у не русских НАЦИОНАЛИЗМОМ русских. И куда девается профессионализм не русских при обсуждении не русского негатива?
В лучшем случае КРАТКИЙ, более чем ЛАКОНИЧНЫЙ ответ.
И самый распространенные такие.
Не всех под одну гребенку.
В каждой нации есть свои уроды.

Но к русским это они (не русские) практически не хотят применять!!!

Вот такой у русских с не русскими получается адекватный и взаимоуважительный процесс общения на НЕ_русских форумах.

PS:
Кажется мне, что Багирка специально выделила эту тему для нашего выяснения отношений с Аваковичем.
К тому же Авакович обещал сделать тему ответов на мои вопросы.
Я с нетерпением жду открытия этой темы.
Думай сам!

#118 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 05:20

Владимир, если в свет выйдет тема с отвеами на Ваши вопросы, то я ее скрее всего сделаю закрытой. То есть, там не будет ничего кроме ответов на Ваши вопросы, - чтобы все время Вас (или любого заинтересовавшегося) к ней отправлять (иначе она превратится в очередной интеллектуальный флуд, а мы уже их имеем тут предостаточно). Реагировать же на ответы в новосозданной (но закрытой для ответов) теме Вы будете в уже имеющихся темах с Вашими разбирательствами, - в данной конкретной, например.:bz:
0

#119 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 05:38

Просмотр сообщенияGroznenskiy (15 November 2012 - 10:36 AM) писал:

А вы думаете, что армяне только с русских три шкуры дерут? Или если армянин сядет в такси его бесплатно повезут? :lol: Это уже каста такая - таксисты! Помнится, после теракта в Москве чуть ли не война против таксистов была объявлена, когда выяснилось, что за расстояние в пару станций метро они просили многие тысячи... И фигурировали в списке рвачей отнюдь не армяне, а ваши же, русские....

Вы приезжайте в Москву и посмотрите на таксистов!
А хотите я вас провезу по местам скопления таксистов в Москве.
Сфоткаю вас на фоне их.
Разместим тут и пусть остальные армяне увидят этих "РУССКИХ" таксистов.

Мне, москвичу который каждый день за рулем, СКАЗКИ то НЕ_рассказывайте!!!
Таксисты - русские!!! :biggrinsanta:
Может и на базаре торгуют - русские?

Врать надо умеючи.
А тем кто знает вопрос о таксистах в Москве как минимум НЕ_НАДО вешать лапшу на уши!!!

Это Вы своим армянам рассказывайте сказочки на ночь про русских таксистов в Москве.

Вот кстати яркий пример когда русскими называют тех, кто в основном русскими и не являются на все 100%
Естественно среди таксистов есть русские.
Но каков %% состав таксистов по национальностям?
Уверяю вас, что русских не так много.
Заметте, среди таксистов русских в России немного!
А кто остальные?
Кто дерет с бедных армян три шкуры за проезд?
А русских таксисты возят бесплатно???

И кто составлял эти списки таксистов-рвачей?
И где эти списки можно увидеть, что бы посчитать русских и не русских?
И если фамилия заканчивается на -ов, -ев, -ин, то это для Вас 100% гарантия того, что именно эта фамилия принадлежит русскому??? :biggrinsanta: :biggrinsanta: :biggrinsanta:
Яркий пример отождествления негатива ТОЛЬКО с русскими, не утруждая себя лишней работой уточнения.
Главное сказать, что это РУССКИЕ, а там глядишь прокатит и ВСЕ ПОВЕРЯТ!!!
А у меня вот НЕ_прокатило.
Я живу в Москве и меня не обманешь по вопросам что происходит в Москве.
Втюхивайте лажу другим!

В России недавно принят закон, по которому начали аретовывать авто и штрафовать таксистов-бомбил.
Ну и что?
Показали этих отловленных таксистов.
Так среди них русских я что то не увидел.

А уже давно вообще перестали упоминать о борьбе с черными-таксистами.
Что, ментам невыгодно убивать крышуемый ими же бизнес нелегального такси?

Я как то черезмерно отметил день рождения друга и решил проехать от метро до дома на такси.
Дом был виден вдоль улицы. Так заломил цену такую, за которую я бы довез до центра Москвы. а живу я почти у МКАД. и таких случаев не мало было. Вот с тех пор я езжу с не русскими таксистами ТОЛЬКО при официальном заказе и по квитанции/счетчику.
А если голосую у дороги, то не русским тут же говорю "давай до_свидания".

Во время аварии в Домодедово (ледяной дождь) многие мои друзья ездили в а/п что бы бесплатно возить людей.
Я туда не поехал, т.к. работал и были огромные пробки от работы, что на др. конце Москвы от а/п.

Цитата

Владимир, ну это уже не смешно даже.. Я в предыдущих наших дискуссиях СТОЛЬКО раз объяснял Вам причину небольшого количества русских, что теперь кажется, что Вы просто издеваетесь... :be:

Нет не издеваюсь.
Если мне не все ясно, то я задаю уточняющие вопросы.
И если получаю формальные ответы типа "тебе сказали это, вот и хватит с тебя. Верь и не перечь" меня совершенно не устраивают.
Тем более по такому очень интересному мне вопросу, как русскому.

Цитата

Вот какая неувязочка, да? АРМЯНЕ (все такие из себя националисты), советуют РУССКОМУ не покупать АРМЯНСКИЕ товары, плюя на общеармянскую солидарность, ненависть ко всему русскому, не пытаются обмануть, и если видят, что какой-то товар некачественый, от чистого сердца советуют его не брать... :do:

Не надо извращать сказанное.
У Вас это получается все лучше и лучше.
Я указывал на национализм армянам по определенной теме.
А именно Вашего любимого списка великих армян и требования предоставить список русских.
Так что нужно не только читать, но еще и понимать, что написано, а не то как хочется это представлять.
Ну нужно домысливать за меня то, о чем я даже и не думал, а тем более не писал.
Вай-вай-вай, как некрасиво у Вас получилось.

Я говорил об разговоре с армянами глаз к глазу, наедине.
Эти армяне мои знакомые в Москве. С некоторыми я работал, а с др. встречаюсь постоянно на армянской мойке авто как один из примеров.
И если вы почитаете мою переписку, то я говорил и об этом (не русские, в том числе и армяне) в разговорах тет а тет и в форуме при свидетелях).

Так что хватит заниматься подтасовками!
Думай сам!

#120 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 07:48

Просмотр сообщенияBagirka (17 November 2012 - 08:20 AM) писал:

Владимир, если в свет выйдет тема с отвеами на Ваши вопросы, то я ее скрее всего сделаю закрытой. То есть, там не будет ничего кроме ответов на Ваши вопросы, - чтобы все время Вас (или любого заинтересовавшегося) к ней отправлять (иначе она превратится в очередной интеллектуальный флуд, а мы уже их имеем тут предостаточно). Реагировать же на ответы в новосозданной (но закрытой для ответов) теме Вы будете в уже имеющихся темах с Вашими разбирательствами, - в данной конкретной, например.:bz:

Да зачем утруждаться!
Не стоит.

Не стоит даже отвечать на мои вопросы.
Потому что в большинстве ответов и опубликованных тем ничего кроме оскорблений я не увидел!

Зачем далее продолжать этот разговор?

Я принядл решение уйти как минимум еще раз в подполье.
Т.е. буду читать ваш форум и комментировать его при необходимости на др. форумах.
Как это делаю с Бакиларом и Новым Кавказом.
Это не угроза, это честное извещение.

Так сказать "что говорят о русских не_русские и как это понимают русские".
Потому что то как я говорю с Вами это более чем толерантно.
А т.к. вам всем все равно мо слова, то и мне все равно уже все ваши слова.

Я получил 100% подтверждений своих ранее сделанных выводов и доказывать что-либо здесь уже не желаю.

Точнее не желаю очередной раз слушать какие русские сволочи и какие армяне ангелочки с белыми крылышками и нимбом!!!
Думай сам!

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему