Groznenskiy (15 November 2012 - 10:36 AM) писал:
А вы думаете, что армяне только с русских три шкуры дерут? Или если армянин сядет в такси его бесплатно повезут? :lol: Это уже каста такая - таксисты! Помнится, после теракта в Москве чуть ли не война против таксистов была объявлена, когда выяснилось, что за расстояние в пару станций метро они просили многие тысячи... И фигурировали в списке рвачей отнюдь не армяне, а ваши же, русские....
Вы приезжайте в Москву и посмотрите на таксистов!
А хотите я вас провезу по местам скопления таксистов в Москве.
Сфоткаю вас на фоне их.
Разместим тут и пусть остальные армяне увидят этих "РУССКИХ" таксистов.
Мне, москвичу который каждый день за рулем, СКАЗКИ то НЕ_рассказывайте!!!
Таксисты - русские!!! :biggrinsanta:
Может и на базаре торгуют - русские?
Врать надо умеючи.
А тем кто знает вопрос о таксистах в Москве как минимум НЕ_НАДО вешать лапшу на уши!!!
Это Вы своим армянам рассказывайте сказочки на ночь про русских таксистов в Москве.
Вот кстати яркий пример когда русскими называют тех, кто в основном русскими и не являются на все 100%
Естественно среди таксистов есть русские.
Но каков %% состав таксистов по национальностям?
Уверяю вас, что русских не так много.
Заметте, среди таксистов русских в России немного!
А кто остальные?
Кто дерет с бедных армян три шкуры за проезд?
А русских таксисты возят бесплатно???
И кто составлял эти списки таксистов-рвачей?
И где эти списки можно увидеть, что бы посчитать русских и не русских?
И если фамилия заканчивается на -ов, -ев, -ин, то это для Вас 100% гарантия того, что именно эта фамилия принадлежит русскому??? :biggrinsanta: :biggrinsanta: :biggrinsanta:
Яркий пример отождествления негатива ТОЛЬКО с русскими, не утруждая себя лишней работой уточнения.
Главное сказать, что это РУССКИЕ, а там глядишь прокатит и ВСЕ ПОВЕРЯТ!!!
А у меня вот НЕ_прокатило.
Я живу в Москве и меня не обманешь по вопросам что происходит в Москве.
Втюхивайте лажу другим!
В России недавно принят закон, по которому начали аретовывать авто и штрафовать таксистов-бомбил.
Ну и что?
Показали этих отловленных таксистов.
Так среди них русских я что то не увидел.
А уже давно вообще перестали упоминать о борьбе с черными-таксистами.
Что, ментам невыгодно убивать крышуемый ими же бизнес нелегального такси?
Я как то черезмерно отметил день рождения друга и решил проехать от метро до дома на такси.
Дом был виден вдоль улицы. Так заломил цену такую, за которую я бы довез до центра Москвы. а живу я почти у МКАД. и таких случаев не мало было. Вот с тех пор я езжу с не русскими таксистами ТОЛЬКО при официальном заказе и по квитанции/счетчику.
А если голосую у дороги, то не русским тут же говорю "давай до_свидания".
Во время аварии в Домодедово (ледяной дождь) многие мои друзья ездили в а/п что бы бесплатно возить людей.
Я туда не поехал, т.к. работал и были огромные пробки от работы, что на др. конце Москвы от а/п.
Цитата
Владимир, ну это уже не смешно даже.. Я в предыдущих наших дискуссиях СТОЛЬКО раз объяснял Вам причину небольшого количества русских, что теперь кажется, что Вы просто издеваетесь... :be:
Нет не издеваюсь.
Если мне не все ясно, то я задаю уточняющие вопросы.
И если получаю формальные ответы типа "тебе сказали это, вот и хватит с тебя. Верь и не перечь" меня совершенно не устраивают.
Тем более по такому очень интересному мне вопросу, как русскому.
Цитата
Вот какая неувязочка, да? АРМЯНЕ (все такие из себя националисты), советуют РУССКОМУ не покупать АРМЯНСКИЕ товары, плюя на общеармянскую солидарность, ненависть ко всему русскому, не пытаются обмануть, и если видят, что какой-то товар некачественый, от чистого сердца советуют его не брать... :do:
Не надо извращать сказанное.
У Вас это получается все лучше и лучше.
Я указывал на национализм армянам по определенной теме.
А именно Вашего любимого списка великих армян и требования предоставить список русских.
Так что нужно не только читать, но еще и понимать, что написано, а не то как хочется это представлять.
Ну нужно домысливать за меня то, о чем я даже и не думал, а тем более не писал.
Вай-вай-вай, как некрасиво у Вас получилось.
Я говорил об разговоре с армянами глаз к глазу, наедине.
Эти армяне мои знакомые в Москве. С некоторыми я работал, а с др. встречаюсь постоянно на армянской мойке авто как один из примеров.
И если вы почитаете мою переписку, то я говорил и об этом (не русские, в том числе и армяне) в разговорах тет а тет и в форуме при свидетелях).
Так что хватит заниматься подтасовками!