"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Слово-за-Слово - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Слово-за-Слово Интеллектуальный Флуд

#141 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 3 512

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 03:26

Багирка! Не поторопились ли господа с сайта Ново-Нахичеванской и Российской Епархии ААЦ со своим ответом?
0

#142 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 03:53

Владимир, почему-то поспешно удалил всю нашу с ним переписку, когда я пригрозил, что дам пароль от своей анкеты любому, кто захочет почитать его перлы... :lol: Авакович, он мне много понаписал за эти 4-5 дней, но знаешь что апогеем было? Я часа два смеялся... :lol: Оказывается - тот самый, так раздражающий его список армян составлен ценой подкупа, фальсификаций и так далее.. Впрочем, читайте сами.... :lol:

Цитата

Меня не задевает удачливость людей др. наций.
Меня задевает то, что ЭТИМ бравируют и манипулируют!
Меня так же задевают методы достижения такой удачливости!
Подкуп обмане, подтасовка и т.д.
Вы же, армяне, утверждаете, что Вытрудяги.
А в большинстве случаев большие деньги оказываются ГРЯЗНЫМИ!
И эти грязные деньги текут из России в Армению.

А вот и мой ответ...

Цитата

Ой, не могу - держите меня семеро :lol: Докатились... Оказывается - сделать открытие можно только ценой подкупа... Это ноу-хау от Владимира!!! Вы ещё скажите, что все армянские учёные держали у себя в подвалах несчастных русских, которые совершали какие - то открытия, а армяне бессовестно отбирали у них это... :lol: Что талантливые военачальники, ради достижения своей победы, подкупали противника, тот проигрывал сражение, а армяне вешали себе на грудь очередной орден :lol: Певцы сами не поют - это за них русские делают, режиссёры сами кино не снимают - куда уж армянам)) Политики - так вообще - скинулись французские армяне по пару франков - и купили Эдуару Балладюру пост премьер-министра...Тоже самое делали армяне на Ближнем Востоке и в других странах... История Византии с её армянскими правителям - так это вообще армянская подтасовка... Да и вообще - весь список - это никакие ни армяне - это всё русские, просто ушлые армяне им деньги в разный период времени платили, те меняли свои фамилии на армянские и таким образом волей-неволей прославляли армянство... Да уж... Ржунимагу.. :bj: Хорошо, что вы мне это в личку написали а не на форуме, иначе в глупое положение я бы вас поставил - будьте уверены... :lol: Повеселили, повеселили :bv:

Почему-то Владимир не упомянул об этом своём открытии в письме армянским священникам... Надо бы им тоже отписаться... Жаловаться побежал - Вы только на него посмотрите.... Агнец прям... Армян к христианам причилил - вы на него посмотрите)))) Забыл, видать, уже про ДЖАМААТЫ... Короче... :lol:
0

#143 Пользователь офлайн   Mukik

• Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 432

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 07:37

Итак если из всеи нации один дебил это не означает что все дебилы !!! Это раз во вторых если кто то называет мою нацию черножопыми ...то мне больше нечего сказать ему ! Он оскарбляет не только меня ,но всех моих близких !!!Владимир вы христянин да ?когда вам дают пошечину вы подставляете другую щеку ?Вы соблюдаете все каноны церкви ? Соблюдаете пост ? Не ругаетесь ? Не сквернословите ? Вы националист и шовинист ! У вас какая то ненависть к армянам !
Ни один человек на свете не достоин твоих слёз, а тот, кто их достоин, не заставит тебя плакать.
0

#144 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 07:58

Mukik, оставим в покое Владимира. В данном случае надо говорить об авторе ответа с сайта Ново-Нахичеванской и Российской Епархии ААЦ.
Поспешив ответить Владимиру, он позабыл о том, что в Евангелии от Матфея сказано: «...Не бросайте жемчуга (церковнославян. « бисер») вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» …
0

#145 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 08:23

Мукик, он не только тебя оскорбил... Оставлю за кадром всю ту желчь, которую он выплеснул в общении со мной, поскольку, также не имею желания общаться с этим индивидом в дальнейшем, публично прокомментирую лишь его последний ответ мне...

Цитата

Никто и ничего не удалял.
Просто я заблокировал Вас.
Оставляю Вас разблокированным 5 дней, а далее снова заблокирую.

Что ж, НЕуважаемый Владимир... Не надо ждать свои пять дней (хорошо, что не четыре - как в 080808 ))) Я Вас сам заблокировал... С людьми, на протяжении ЛЕТ не понимающими разжёванных и положенных в рот ответов уже нет ни желания, ни времени разговаривать... Дальнейшее общение с таким человеком, как Вы считаю оскорбительным для себя... Эх... Был бы тут сейчас Карс с hayastan-а, он непременно бы меня упрекнул - "Зачем ты тратишь время на этого азера? Тут в каждом посте торчат типичные азерские уши".. и, боюсь, он был бы не далёк от истины... да, Владимир.. или как Вас... Вольдемар? Или Вагиф? :lol:

Цитата

Можете скопировать нашу личную беседу и снова выставить ее на всеобщее обозрение.
Только если у Вас осталось хоть капля чести, то если копируете, то копируйте правильно, как есть, а не как Вам выгодно с ерничеством и без разрешения разглашения оглашения ВСЕМ приватного разговора. :angry:
Вот читайте как было и сравнивайте что на всеобщем обозрении Вами выставлено.
И это у армян называется ЧЕСТНО и ПРАВДИВО говорить? :biggrinsanta: :biggrinsanta: :biggrinsanta:

Это была "проверка на вшивость", которую Владимир, как и ожидалось - не выдержал.. :lol: Видимо, такова суть РУССКИХ мужчин - обсерать всех заочно, а когда правда всплывает - тут же в кусты, начинают призывать к совести, отмазываются всеми возможными способами.. Плавали, знаем... :P ... Имейте мужество сказать то, что говорили в лицо своим оппонентам!!! Оставайтесь при своём мнении, о двуличный!!! Херово вы ещё армян знаете, если могли такое обо мне подумать - хотя, Мукик, как там у тебя статус был? Чёрной кошке всё равно, что о ней думают серые мыши))))Нет, ЧЕРНОЖОПОЙ кошке... :biggrinsanta:

Цитата

Хотя мой ответ Вы должны были получить, но его вы не разместили.

Ого, и неужели не поняли, что я и остальное не собирался размещать? :lol:
0

#146 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 08:24

Цитата

Так ведь поступают НАСТОЯЩИЕ АРМЯНСКИЕ МУЖЧИНЫ! :biggrinsanta:
Все что сказано приватно рассказать ВСЕМ!!!

Именно для этого на армянском форуме есть возможность общения тет-а-тет? ДА?

Вот-вот... Знаток армянских мужчин сказал своё слово.... :lol:

Цитата

Вы как БАБА!!! :av:
Укажите свой адрес, я вышлю вам юбку, чулки, лифчик и косметику к 8 марта!
Даже не пытайтесь мне отвечать.

Ну, что ж поделать - Владимир решил в своём гардеробе порядок навести - что-то мало стало (пучит же в разные стороны от "праведного гнева") - вот и решил поделиться...
Бедная, бедная Россия... :lol:

Цитата

Читать не буду, т.к. с базарными бабами, не знающими законов приличия, я не разговариваю в принципе!!!
Агнец Вы мой. :biggrinsanta:

Как поётся в одной известной песенке наших соседей - "Ты кто такой? Давай, До свидания!" :biggrinsanta: Или, изыди, нечисть!!! :lol:
0

#147 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 09:44

Церковь (у которой "прочитав", появилось чувство - :z_5:) - ответила Владимиру про описанных в его письме злодеев, а не про нас. А кого описывал Владимир - это уже дело его воображения и восприятия. Вот если бы церковь реагировала "прочитав" наш форум - я бы придала значение ее реакции.... а так - ее просто ввели в заблуждение.:db:
0

#148 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 10:44

Да о чём ты говоришь! Это туловищ осмелился написать не куда-нибудь, а в епархию РОССИЙСКОЙ армянской церкви, то есть тем людям, которые вместо того, чтоб поднимать свою историческую родину паразитируют на многострадальном теле матушки - России, безбожно обирают несчастных пассажиров, незаконно обогащаются и отправляют эти наворованные деньги к себе в Армению... Как же быстро он научился понимать, что армяне - тоже оказывается христиане (правда, своё первенство в принятии этого самого христианства они наверняка подтасовали, ну да ладно :lol: ).Написал тем людям, которые благословляют армянских фашистов на антирусские погромы в Башкирии (!).. И так далее по длинному списку... Что ещё можно сказать.... И дело не в его воображении - у человека просто элементарно отсутствует чувство реальности, затуманенное шовинистическими агитками в стиле РНЕ. Придя гостем на чужой сайт он не узнать точку зрения армян на какие-то свои извечные непонятки решил, а возомнил, что имеет право высмеивать, охаивать, унижать целые народы, которые "ничего другого не умеют, как только барана у соседа воровать".. Короче говоря, хамло, какого поискать.. Я всё это время держал себя в рамках - не оскорблял его лично, этот же с самого начала нашей полемики - полтора года назад - постоянно подтрунивал то над моим образованием, то над отраслью моей деятельности... В общем, среднестатистический необразованный обыватель, коих пруд пруди в современной России... :z_6:
0

#149 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 10:48

А кто мешал автору ответа зайти на форум, разобраться в сути конфликта, а не принимать на веру слова Владимира?
Этот вопрос я и задал в своем письме на сайт.
Ответа еще не получил.
0

#150 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 10:51

А ты думаешь, он конкретизировал место своего спора? Вовочку обидели.... бякой назвали... Она в подол высморкалась - и жаловаться побежала.... :lol:
0

#151 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 11:04

Просмотр сообщенияGroznenskiy (27 November 2012 - 01:51 AM) писал:

А ты думаешь, он конкретизировал место своего спора? Вовочку обидели.... бякой назвали... Она в подол высморкалась - и жаловаться побежала.... :lol:

А я смотрю на проблему с другой стороны. Если автора ответа поспешно согласился с Владимиром, то это говорит только о том, что господа с сайта далеки от народа, далеки от армянского народа.
0

#152 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 11:18

Нет, судя по тому, как он описал характер спора - всё верно попы восприняли.... Собрались на каком-то безвестном сайте какие-то невоспитанные армяне, и стали чморить беднягу ХРИСТИАНИНА. Он ведь хороший... Его многое пугает...Но он свято верит, что большинство армян хорошие люди - нет, это не те, которые воры, которые подтасовывют списки своих велиих достижений, это не он вообще говорил, это ты и я переврали его слова - он у нас интернационалист, хочет мужеложства с армянскими мужчинами - а они его не хотят... Вот же незадача.. Он уже и бельё эротическое предлагает в подарок, и косметику - а они всё никак... :lol: Армянские мужчины хотят русских женщин, а своих же строго-настрого не подпускают к русским суперЧмачо... :lol:
0

#153 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 11:31

Товарищи, хорош скандалить, держите макаРдак. Посмеялись и будэ. Владимир ведь больше не придет.....:unsure:
0

#154 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 11:35

Наира, ты уж меня извини. что отпугиваю твоих многосотпостовых юзеров... :ah: Я не специально.. Ну этот же просто достал .... :blink:
0

#155 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 04:00

Ой, а ты можно подумать десяткопостовый:cd: или малосотпостовый юзер.....:af:
0

#156 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 12:45

На свой вопрос получил ответ следующего содержания

Многоуважаемый Валерий! Не ищете в том письме какой-либо подтекст. Вышеуказанным письмом мы не обвиняем кого-либо и касается оно всех тех кто во время обсуждений на форумах употребляет грубые высказывания в адрес того или иного человека, церкви, нации и т. д. Осуждать мы можем только само греховное действие, что и делаем в данном случае. Очень часто во время обсуждений или переписки на форуме люди создают конфликт и вредят не только своей душе, но и душе собеседника, и нация в данном случае не имеет никакого значения. Мы не защищаем кого-либо, а всего лишь желаем, чтобы люди научились относиться друг к другу с уважением, выслушивая мнение собеседника не оскорбив его.

--
Храни вас Господь!

Официальный сайт Ново-Нахичеванской и Российской Епархии Армянской Апостольской Церкви:
http://armenianchurch.r
0

#157 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 04:05

Какие учтивые люди сидят на русском сайте ААЦ однако.....:db:

Авакович, а какой конкретно текст Вы им отправили?
0

#158 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 05:08

Просмотр сообщенияBagirka (27 November 2012 - 07:05 PM) писал:

Какие учтивые люди сидят на русском сайте ААЦ однако.....:db:

Это очень "учтивые" люди, которые готовы бить своих, чтобы не обидеть чужих.
Владимиру "спасибо" сказали, даже огромное, а вот мне сказать "спасибо" не сочли нужным, хотя бы простого...

В своем ответе Владимиру они ясно сказали «Добрый день уважаемый Владимир! Огромное Вам спасибо за Ваше письмо. Читая его у нас появилось чувство стыда за тех своих соотечественников, которые позволяют себе выражаться о той или иной нации в столь грубой и неприемлемой не только для христиан, но и для всех людей форме.»
Одним из тех соотечественников, которому Владимир бросил очень серьезные обвинения был Avakovich, т.е.я.
Мне очень хочется узнать, что из сказанного лично мною у автора ответа вызвало чувство стыда.
Я считаю, что своим поспешным ответом, этот очень "учтивый" господин очернил наш Форум.
За что же Владимир заслужил "огромное спасибо"?
0

#159 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 05:12

Просмотр сообщенияBagirka (27 November 2012 - 07:05 PM) писал:

Авакович, а какой конкретно текст Вы им отправили?

На Форуме «Маки Цавасара» был помещен ответ, якобы, полученный с сайта Ново-Нахичеванской и Российской Епархии Армянской Апостольской Церкви следующего содержания.

«Добрый день уважаемый Владимир! Огромное Вам спасибо за Ваше письмо. Читая его у нас появилось чувство стыда за тех своих соотечественников, которые позволяют себе выражаться о той или иной нации в столь грубой и неприемлемой не только для христиан, но и для всех людей форме. Мы все христиане и Бог един для всех. Никому из нас не дано право осуждать людей «Не судите да не судимы будете» (Мф. 7,1). Вы абсолютно правы, нация должна гордиться не списком известных соотечественников, а своим христианским, солидарным, толерантным образом жизни и мышления. Наш совет Вам, не судить нацию по нескольким ее представителям и отвечать на грубость и гнев любовью, имеющей в себе христианскую мудрость.»

http://forums.bagirk...pic=2359&st=120 Сообщение 140.

Если с вашего Сайта действительно было отправлено это письмо, то прежде чем принимать на веру слово Владимира и стыдиться своих соотечественников, не лучше ли было зайти на Форум и разобраться в сути конфликта?

Извините за беспокойство.
Спасибо за внимание.

Валерий Хачатуров,
г. Краснодар.
0

#160 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 10:50

Переписка.
В ответе Владимиру ясно сказали «Огромное Вам спасибо за Ваше письмо. Читая его у нас появилось чувство стыда за тех своих соотечественников, которые позволяют себе выражаться о той или иной нации в столь грубой и неприемлемой не только для христиан, но и для всех людей форме.»
Одним из тех соотечественников, которому Владимир бросил очень серьезные обвинения был Avakoviich, т.е.я. Мне очень хочется узнать, что из сказанного лично мною, у вас вызвало чувство стыда.
В.

Добрый день Валерий! Вновь повторюсь, мы не читали ничего на форуме и в ответе на письмо Владимира осуждаем не мнение кого-либо, а действо о котором говорил Владимир обратившийся с беспокойством. Не важно какой человек нации, не важно что он высказал, ведь можно отвечать не грубя человеку, мы именно это просим у всех тех кто ведет споры на форумах. И этика в переписке должна касаться всех, нельзя оскорблять человека за его мнение каким бы оно не было, лучше прекратить с ним переписку чем грешить. Будьте добрее друг к другу.
--
Храни вас Господь!

Официальный сайт Ново-Нахичеванской и Российской Епархии Армянской Апостольской Церкви:
http://armenianchurch.ru

Как можно понять эту логику?
Мы не читали ничего на форуме, но нам стыдно за наших соотечественников?....

Напоминает ответ Семичастного, который клеймил Бориса Леонидовича Пастернака за то, что его произведение «Доктор Живаго» был опубликован на Западе, а сам Пастернак в 1958 году был удостоен за этот роман Нобелевской премии по литературе. КГБешник Семичастный так и сказал с высокой трибуны: "Мы не читали, но нам стыдно!".
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему