Слово-за-Слово Интеллектуальный Флуд
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 03:53
Цитата
Меня задевает то, что ЭТИМ бравируют и манипулируют!
Меня так же задевают методы достижения такой удачливости!
Подкуп обмане, подтасовка и т.д.
Вы же, армяне, утверждаете, что Вытрудяги.
А в большинстве случаев большие деньги оказываются ГРЯЗНЫМИ!
И эти грязные деньги текут из России в Армению.
А вот и мой ответ...
Цитата
Почему-то Владимир не упомянул об этом своём открытии в письме армянским священникам... Надо бы им тоже отписаться... Жаловаться побежал - Вы только на него посмотрите.... Агнец прям... Армян к христианам причилил - вы на него посмотрите)))) Забыл, видать, уже про ДЖАМААТЫ... Короче... :lol:
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 07:37
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 07:58
Поспешив ответить Владимиру, он позабыл о том, что в Евангелии от Матфея сказано: «...Не бросайте жемчуга (церковнославян. « бисер») вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» …
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 08:23
Цитата
Просто я заблокировал Вас.
Оставляю Вас разблокированным 5 дней, а далее снова заблокирую.
Что ж, НЕуважаемый Владимир... Не надо ждать свои пять дней (хорошо, что не четыре - как в 080808 ))) Я Вас сам заблокировал... С людьми, на протяжении ЛЕТ не понимающими разжёванных и положенных в рот ответов уже нет ни желания, ни времени разговаривать... Дальнейшее общение с таким человеком, как Вы считаю оскорбительным для себя... Эх... Был бы тут сейчас Карс с hayastan-а, он непременно бы меня упрекнул - "Зачем ты тратишь время на этого азера? Тут в каждом посте торчат типичные азерские уши".. и, боюсь, он был бы не далёк от истины... да, Владимир.. или как Вас... Вольдемар? Или Вагиф? :lol:
Цитата
Только если у Вас осталось хоть капля чести, то если копируете, то копируйте правильно, как есть, а не как Вам выгодно с ерничеством и без разрешения разглашения оглашения ВСЕМ приватного разговора. :angry:
Вот читайте как было и сравнивайте что на всеобщем обозрении Вами выставлено.
И это у армян называется ЧЕСТНО и ПРАВДИВО говорить? :biggrinsanta: :biggrinsanta: :biggrinsanta:
Это была "проверка на вшивость", которую Владимир, как и ожидалось - не выдержал.. :lol: Видимо, такова суть РУССКИХ мужчин - обсерать всех заочно, а когда правда всплывает - тут же в кусты, начинают призывать к совести, отмазываются всеми возможными способами.. Плавали, знаем... :P ... Имейте мужество сказать то, что говорили в лицо своим оппонентам!!! Оставайтесь при своём мнении, о двуличный!!! Херово вы ещё армян знаете, если могли такое обо мне подумать - хотя, Мукик, как там у тебя статус был? Чёрной кошке всё равно, что о ней думают серые мыши))))Нет, ЧЕРНОЖОПОЙ кошке... :biggrinsanta:
Цитата
Ого, и неужели не поняли, что я и остальное не собирался размещать? :lol:
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 08:24
Цитата
Все что сказано приватно рассказать ВСЕМ!!!
Именно для этого на армянском форуме есть возможность общения тет-а-тет? ДА?
Вот-вот... Знаток армянских мужчин сказал своё слово.... :lol:
Цитата
Укажите свой адрес, я вышлю вам юбку, чулки, лифчик и косметику к 8 марта!
Даже не пытайтесь мне отвечать.
Ну, что ж поделать - Владимир решил в своём гардеробе порядок навести - что-то мало стало (пучит же в разные стороны от "праведного гнева") - вот и решил поделиться...
Бедная, бедная Россия... :lol:
Цитата
Агнец Вы мой. :biggrinsanta:
Как поётся в одной известной песенке наших соседей - "Ты кто такой? Давай, До свидания!" :biggrinsanta: Или, изыди, нечисть!!! :lol:
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 09:44
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 10:44
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 11:04
Groznenskiy (27 November 2012 - 01:51 AM) писал:
А я смотрю на проблему с другой стороны. Если автора ответа поспешно согласился с Владимиром, то это говорит только о том, что господа с сайта далеки от народа, далеки от армянского народа.
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 11:18
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 11:31
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 04:00
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 12:45
Многоуважаемый Валерий! Не ищете в том письме какой-либо подтекст. Вышеуказанным письмом мы не обвиняем кого-либо и касается оно всех тех кто во время обсуждений на форумах употребляет грубые высказывания в адрес того или иного человека, церкви, нации и т. д. Осуждать мы можем только само греховное действие, что и делаем в данном случае. Очень часто во время обсуждений или переписки на форуме люди создают конфликт и вредят не только своей душе, но и душе собеседника, и нация в данном случае не имеет никакого значения. Мы не защищаем кого-либо, а всего лишь желаем, чтобы люди научились относиться друг к другу с уважением, выслушивая мнение собеседника не оскорбив его.
--
Храни вас Господь!
Официальный сайт Ново-Нахичеванской и Российской Епархии Армянской Апостольской Церкви:
http://armenianchurch.r
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 04:05
Авакович, а какой конкретно текст Вы им отправили?
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 05:08
Bagirka (27 November 2012 - 07:05 PM) писал:
Это очень "учтивые" люди, которые готовы бить своих, чтобы не обидеть чужих.
Владимиру "спасибо" сказали, даже огромное, а вот мне сказать "спасибо" не сочли нужным, хотя бы простого...
В своем ответе Владимиру они ясно сказали «Добрый день уважаемый Владимир! Огромное Вам спасибо за Ваше письмо. Читая его у нас появилось чувство стыда за тех своих соотечественников, которые позволяют себе выражаться о той или иной нации в столь грубой и неприемлемой не только для христиан, но и для всех людей форме.»
Одним из тех соотечественников, которому Владимир бросил очень серьезные обвинения был Avakovich, т.е.я.
Мне очень хочется узнать, что из сказанного лично мною у автора ответа вызвало чувство стыда.
Я считаю, что своим поспешным ответом, этот очень "учтивый" господин очернил наш Форум.
За что же Владимир заслужил "огромное спасибо"?
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 05:12
Bagirka (27 November 2012 - 07:05 PM) писал:
На Форуме «Маки Цавасара» был помещен ответ, якобы, полученный с сайта Ново-Нахичеванской и Российской Епархии Армянской Апостольской Церкви следующего содержания.
«Добрый день уважаемый Владимир! Огромное Вам спасибо за Ваше письмо. Читая его у нас появилось чувство стыда за тех своих соотечественников, которые позволяют себе выражаться о той или иной нации в столь грубой и неприемлемой не только для христиан, но и для всех людей форме. Мы все христиане и Бог един для всех. Никому из нас не дано право осуждать людей «Не судите да не судимы будете» (Мф. 7,1). Вы абсолютно правы, нация должна гордиться не списком известных соотечественников, а своим христианским, солидарным, толерантным образом жизни и мышления. Наш совет Вам, не судить нацию по нескольким ее представителям и отвечать на грубость и гнев любовью, имеющей в себе христианскую мудрость.»
http://forums.bagirk...pic=2359&st=120 Сообщение 140.
Если с вашего Сайта действительно было отправлено это письмо, то прежде чем принимать на веру слово Владимира и стыдиться своих соотечественников, не лучше ли было зайти на Форум и разобраться в сути конфликта?
Извините за беспокойство.
Спасибо за внимание.
Валерий Хачатуров,
г. Краснодар.
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 10:50
В ответе Владимиру ясно сказали «Огромное Вам спасибо за Ваше письмо. Читая его у нас появилось чувство стыда за тех своих соотечественников, которые позволяют себе выражаться о той или иной нации в столь грубой и неприемлемой не только для христиан, но и для всех людей форме.»
Одним из тех соотечественников, которому Владимир бросил очень серьезные обвинения был Avakoviich, т.е.я. Мне очень хочется узнать, что из сказанного лично мною, у вас вызвало чувство стыда.
В.
Добрый день Валерий! Вновь повторюсь, мы не читали ничего на форуме и в ответе на письмо Владимира осуждаем не мнение кого-либо, а действо о котором говорил Владимир обратившийся с беспокойством. Не важно какой человек нации, не важно что он высказал, ведь можно отвечать не грубя человеку, мы именно это просим у всех тех кто ведет споры на форумах. И этика в переписке должна касаться всех, нельзя оскорблять человека за его мнение каким бы оно не было, лучше прекратить с ним переписку чем грешить. Будьте добрее друг к другу.
--
Храни вас Господь!
Официальный сайт Ново-Нахичеванской и Российской Епархии Армянской Апостольской Церкви:
http://armenianchurch.ru
Как можно понять эту логику?
Мы не читали ничего на форуме, но нам стыдно за наших соотечественников?....
Напоминает ответ Семичастного, который клеймил Бориса Леонидовича Пастернака за то, что его произведение «Доктор Живаго» был опубликован на Западе, а сам Пастернак в 1958 году был удостоен за этот роман Нобелевской премии по литературе. КГБешник Семичастный так и сказал с высокой трибуны: "Мы не читали, но нам стыдно!".