"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Слово-за-Слово - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• (12 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Слово-за-Слово Интеллектуальный Флуд

#181 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 1 066

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 07:26

Просмотр сообщенияAvakovich (30 November 2012 - 06:25 PM) писал:

Остается вспомнить пословицу:«Когда один дурак бросил камень в колодец, то десять мудрецов не смогли его поднять»

:lol: Плюс к тому, вспоминается известная истина (озвученная тобой), что самые ярые националисты всегда были не сами аборигены страны, а пришлые выкормыши.... Видишь, Наира - я ещё пытаюсь русских обелять, намекаю, что не может русский человек так негативно к армянам относиться... :lol:
0

#182 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 07:49

Просмотр сообщенияGroznenskiy (30 Ноябрь 2012 - 09:13 ) писал:

Просто один ******* "русский" (правда, проверить бы его "русскость" ещё) умудрился перессорить целую кучу армян, заставил потратить уйму времени на бесполезные (для него) - ****, ссылки, а сам же, преспокойно облив весь народ ******, остался, ****, при своём ********** мнении, которое здесь никому, в принципе, и в *** не тарахтело, и на *** не упало... :blink:

Ну вот так пишите скока хотите - если не получается выразить свои мысли иначе. :lol:
Объясни тока, какую кучу он перессорил?? :unsure:
0

#183 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 07:50

Больше двух - это уже куча.... :z_4:
0

#184 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 07:51

А кто и где поссорился??:db:
0

#185 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 07:54

Ну, достаточно того, что у Аваковича с Алексеем возникли "неприязненные отношения, да так, что кушать не могу" из-за этого спора... Плюс, не случайно время появления этого ******** в момент, когда я в очередной раз поднял тему нежелательности межнац. ...... ну ладно, браков...
0

#186 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 08:07

А, нет, это именно случайность, потому что я точно знаю, что Лексус сам в какой-то теме его перефразировал из привата и прямо на форуме ему ответил. И Владимир уже тоже появился после такого дела...:bz:
0

#187 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 08:52

Просмотр сообщенияAvakovich (30 Ноябрь 2012 - 09:29 ) писал:

...ваши грубые разборки?
Что я сказал такое, что меня ставят на одну доску с Владимиром?
Я действительно переоценил читательские возможности тех форумчан, которые судили меня и судят меня строже, чем Владимира. Желаю успеха в поиске жемчужного зерна в словоблудии вашего протеже.

Здесь у нас все протеже, - никто никого не судит строже чем другого, - и тем более, доски тут ни при чем, - а назвать разборки нежными или не вашими - :cd:- тоже было бы не совсем правдиво....
0

#188 Пользователь офлайн   Mukik

• Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 432

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 02:22

Я тут Владимиру отвечу !Он обижался что русских мы не любим имел в виду армян , а кто же русских любит , в Румынии ,в Венгрии, в Польше ,на Украине , в Грузии ?список продолжить ? На Западе к ним подозрительно относяться и недолюбливают )
Ни один человек на свете не достоин твоих слёз, а тот, кто их достоин, не заставит тебя плакать.
0

#189 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 06:28

Просмотр сообщенияMukik (02 December 2012 - 05:22 AM) писал:

Я тут Владимиру отвечу !Он обижался что русских мы не любим имел в виду армян , а кто же русских любит , в Румынии ,в Венгрии, в Польше ,на Украине , в Грузии ?список продолжить ?

Mukik, можно было бы ограничиться упоминанием Украины, Белоруссии и Болгарии.
Я же хотел бы обратить твое внимание на адвокатов Владимира, которые оставили без внимания одну его реплику:

«Сколько из Вас, армян что на этом форуме, постоянно живет в Армении?????
А сколько вообще армян живет ЗА_пределами Армении???»

Одной своей этой репликой Владимир расписался в полном незнании армянской трагедии, которая начиналась в глубине веков - последнее Араратское царство пало еще в годы существования Киевской Руси, когда Русь еще не знала о существовании украинцев и белорусов. Кого же берут под свою защиту, господа-адвокаты?
Человека, который проявил полное неуважение к армянской трагедии, но требует уважения к своей персоне, выдавая свою точку зрения, как точку зрения всего русского народа.
0

#190 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 07:41

Едет кортеж Путина по Москве. Вдруг у машина Президента прокалывается колесо. Пока вся свита лихорадочно пытается устранить эту неприятность, сам ВВ решил немного прогуляться, воздухом подышать... Смотрит - дурдом, а в окне дурачок - машет кулаком президетну. Тот в ответ - тоже кулаком погрозил. Дурачок не унимается - показывает два кулака, ВВ посмотрел не него, покрутил пальцем у виска, сел в машину и уехал... Дурачок проводил кортеж взглядом, забегает в комнату, и делится впечатлениями с "товарищами":
- Представляете - я сейчас с самим Президентом общался. Показываю ему кулак - "Держи Россию!", а он мне в ответ - "Держу"... Я ему два кулака - "Крепче держи", а он - "Ума не хватает"... :lol:
0

#191 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 09:54

Что же касается иных православных, то они исповедуют странное православие.
Они проявляют большое внимание к темам, в которых говориться о «зверствах» армян и не желают слушать правду про Азербайджан.
Так, например, модераторы на Форуме Апостола Андрея Первозванного проявили большой интерес к теме «20 лет резне в Ходжалы» ( http://www.cirota.ru....php?subj=94896 но моментально удалили тема, в которой осуждалось оправданию властями Азербайджана Рамиля Сафарова, зарубившего топором человека, только потому, что тот был армянином.
0

#192 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 10:29

Просмотр сообщенияAvakovich (01 Декабрь 2012 - 10:28 ) писал:

Mukik, можно было бы ограничиться упоминанием Украины, Белоруссии и Болгарии.
Я же хотел бы обратить твое внимание на адвокатов Владимира, которые оставили без внимания одну его реплику: «Сколько из Вас, армян что на этом форуме, постоянно живет в Армении?????
А сколько вообще армян живет ЗА_пределами Армении???»
Кого же берут под свою защиту, господа-адвокаты?
Человека, который проявил полное неуважение к армянской трагедии

Адвокаты :cd:берут под защиту исключительно правила приличия и нормального общения на форуме, а вопросы здесь можно задавать любые - я не увидела а этом вопросе никаких неприличных слов или оскорблений. Владимир имеет полное право не знать "армянской трагедии", а точнее - не приписывать ей всего, что связано с его вопросами. :bz:
0

#193 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 11:20

А утверждения о повальной преступности "кавказцев" без предоставления статистических данных, утверждения о фальсификациях того же "списка армян" , утверждения коррумпированности несчастных русских чиновников теми же коварными "кавказцами" тоже относятся к категории ЧаВо? :blink:
0

#194 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 11:59

К категории субъективного мнения, проще говоря - имхо.:cd:Никто тут не обязан нести истину в последней инстанции. Единственное условие - обходиться без перехода на личности, грубостей и пошлостей.
0

#195 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 12:14

Я бы сказал - не субъективного мнения - а обычной тупости.... То есть получается, обвинить в высмеивающей форме целые народы можно, но если это сделано без перехода на личности - то это нормально.... Так? :blink:
0

#196 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 12:26

Просмотр сообщенияAvakovich (02 December 2012 - 09:54 AM) писал:

Что же касается иных православных, то они исповедуют странное православие.
Они проявляют большое внимание к темам, в которых говориться о «зверствах» армян и не желают слушать правду про Азербайджан.
Так, например, модераторы на Форуме Апостола Андрея Первозванного проявили большой интерес к теме «20 лет резне в Ходжалы» ( http://www.cirota.ru....php?subj=94896 но моментально удалили тема, в которой осуждалось оправданию властями Азербайджана Рамиля Сафарова, зарубившего топором человека, только потому, что тот был армянином.

Лизать задницу мусульманам стало "модно" в Европе... Россия же стремится стать частью "цивилизованно" Европы - вот и надо соответствовать... Чем это заканчивается - видно уже...
http://shans-online....iya_rozhdestva/

Лет через 30 Ваха Викулиев будет рассказывать своим внукам - Асифу, Васифу и Агасифу, что их предки когда-то были русскими... :lol:
0

#197 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 12:57

Просмотр сообщенияGroznenskiy (02 Декабрь 2012 - 04:14 ) писал:

То есть получается, обвинить в высмеивающей форме целые народы можно

Если смотреть на высмеивающую форму, то в исполнении Владимира ее было чисто технически гораздо меньше - что по целым народам, что по личностям форума. Я прекрасно сознаю, что большинство форумов, - в отличие от этого, - для узкого круга знакомых - не допустили бы такого общения вообще - просто я люблю, когда люди чувствуют себя свободно - и предоставляю им самим выбирать образ, который они сами себе создают, - до того момента, пока это не становится навязчивым или даже позорным. Все должно быть вмеру.
0

#198 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 01:02

... сказал Джавахарлал Неру... Если учесть, что с этим ********* спорили только я и Авакович, получается (чисто технически), что у нас этой формы было больше? Хотя, нам надо отдать должное :af: ... Остальной "узкий круг знакомых" просто игнорировали все его "непонятки" - то есть, выражаясь более конкретно, остальным участникам со своим тугодумием он и на *** не нужен оказался... :lol: Очень удобная позиция - все белые и пушистые (хотя, своим молчанием, по факту, больше унизили "своего" русского ********) , а мы с Аваковичем чёрные и волосатые... Красота :lol:
0

#199 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 01:26

А вообще, мы с Аваковичем сами виноваты... Не надо было вообще с ним в дискуссию вступать - спросил что-то - мысленно сказать себе: "Да пошёл ты на ***" и дальше трендеть о своём... Он снова с тупым вопросом - опять сдержаться, подумать про себя - "Да как же ты зае***. *****", и снова промолчать... :lol: Что там сейчас злободневное а форуме? Фотки обсуждать? Вот - вот, самая жгучая тема... Там надо было писать, а мы что творим? :lol:
0

#200 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 01:27

ИницИатива :cd:всегда "наказуема".... :lol: Эта истина стара как мир. Вы - не простые смертные - так пожинайте плоды своей избранности.:db:

А отвечать на любые (даже если) якобы надоевшие глупости - можно совершенно цивильно - знаю по себе.:z_5: Поэтому, фотки ни при чем.:z_4:
0

• (12 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему