"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Слово-за-Слово - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• (12 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Слово-за-Слово Интеллектуальный Флуд

#21 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 3 512

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 12:57

Просмотр сообщенияAlexey (01 November 2012 - 12:41 PM) писал:

Багира, их тут уже не мало :excl: . Не понимаю,что эти двое не поделили. Вроде оба ,умные образованные люди. :unsure: Авакович, Владимир, предлагаю взять Багиру в свидетели, и начать разговаривать без обращения к друг другу. Кто первым обращается к другому во 2м, 3м или 4м лице, тому штраф. Ну найдите, в чём у вас разногласия? :z_5: В споре рождается истина,но не там, где вместо темы спора кидаются на друг друга. :blink:

Алекс, спорить можно с человеком в позиции которого есть доля истины. Я с ним спорить не желаю. Это пустая трата времени. Если есть желание, откройте тему и спорте между собой, не вспоминая меня.
0

#22 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 06:36

Авакович, откуда вы себе взяли право решать ,у кого в позиции есть истина или её доли? И,если не желаете с ним спорить, то не называйте его имя через слово во всех своих сообщениях. Противоречите себе. :excl:
1

#23 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 07:35

Просмотр сообщенияAlexey (02 November 2012 - 09:36 AM) писал:

Авакович, откуда вы себе взяли право решать ,у кого в позиции есть истина или её доли? И,если не желаете с ним спорить, то не называйте его имя через слово во всех своих сообщениях. Противоречите себе. :excl:

Алекс, что-то с памятью Вашей стало. Это, кажется, Вы соскучились по Владимиру. Я его не вспоминал, покуда он не вернулся на форум и не стал обвинять форум в русофобии.
0

#24 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 07:48

Авакович, судя по тому,как вы не можете без него обойтись, соскучились по нему вы, а не я.Я, всего лишь, объяснил ему, что не буду рассуждать с ним на эти темы в персональном разделе ,и призвал его распространять свои мысли не на меня одного, а на всех остальных. :lol:
0

#25 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 08:46

Просмотр сообщенияAlexey (02 November 2012 - 10:48 AM) писал:

Авакович, судя по тому,как вы не можете без него обойтись, соскучились по нему вы, а не я.Я, всего лишь, объяснил ему, что не буду рассуждать с ним на эти темы в персональном разделе ,и призвал его распространять свои мысли не на меня одного, а на всех остальных. :lol:

Алекс, не надо заниматься словоблудием, а надо уметь отвечать за сказанное слово. Это не я, ты вспомнил гениальные мысли Владимира...
0

#26 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 09:13

Авакович, я ещё раз предлагаю вам оставить этот тон. Вас никто не уполномочил оскорблять ни Владимира, ни меня. :z_4: Если вы не соображаете что ваш последний пост сплошное оскорбление, то у вас скорее всего уже(или всё еще?) слабо развита внутренняя культура. :z_4: А если вы это делаете сознательно,тогда и внешняя культура у вас тоже не очень. :excl: Если я вам скажу: "Авакович, хватит заниматься бредом", вы сочтете себя оскорбленным. Вот почему я предложил вам, не называть имен,оценок никому не давать, а писать только мысли и идеи, без привязки к личностям. У вас хватает сообразительности понять, о чем я говорю? <_<
1

#27 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 09:28

Просмотр сообщенияAlexey (02 November 2012 - 12:13 PM) писал:

Авакович, я ещё раз предлагаю вам оставить этот тон....

А я предлагаю оставить по отношению ко мне свой менторский тон, а предложить Владимиру прекратить искать русофобию, там где ее нет.
Dixi.
0

#28 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 09:57

Такие понятия весьма субъективны, - кому-то кажется, что русофобии нет, а кто-то наоборот - очень чувствителен и тонко воспринимает написанное, читает что-то свое между строк, - нет дыма без огня. Что лично я могу сказать - так это то, что русофобия у нас если и есть, то ее ничуть не больше, чем "кавказофобии" на русских форумах..... - хотя я все же осмелюсь предположить, что у нас русофобии меньше. По крайней мере мы - двуязычны и двукультурны, - а русские в массе своей - моноязычны и монокультурны......
0

#29 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 11:01

Позвольте мне задать пару вопросов:
- Почему «русофоб» Авакович, т..е. я, может вспомнить, например, о героине русской разведки Анне Ревельской, а обожаемый Алексом, «арменофил» Владимир, вернувшийся на форум после долгого отсутствия, не смог, например, высказать сожаления по поводу позорной сделки властей Азербайджана и Венгрии»?
Не секрет, что Ереван был тем городом СССР, в котором не было вытрезвителей.
Сказать об этом – это тоже русофобия?
0

#30 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 11:35

А что, условие пребывания на нашем форуме - это арменофильство? И когда это Владимир объявлял себя таковым? Что-то я не помню..... И при чем тут вообще обожание Алекса?:bz: Он тут к какому месту, и есть ли оно вообще?
0

#31 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 02:09

Просмотр сообщенияBagirka (02 November 2012 - 02:35 PM) писал:

И при чем тут вообще обожание Алекса?:bz: Он тут к какому месту, и есть ли оно вообще?

Алекс, сравнил меня и Владимира с индюками. Только я, по его мнению, худший из "индюков". Индюк - "Он тут к какому месту?"
Без ответа остается другой вопрос: в чем же заключается моя русофобия?

/ А что, условие пребывания на нашем форуме - это арменофильство? /

Я считаю, что если человек зашел на армянский форум, значит его интересует "армянский вопрос". Только парон Владмир действует как настоящий азер - из армянского материала он ничего хорошего сшить не может и именно этого человека берет под свою защиту Алекс.
Баги, прошу напомнить мне, кого я на форуме назвал пьяницей, а кого индюком?
Если я виноват в чем-то, то только в том, что открывал темы, которые очень не нравились тандему Алекс&Владимир. Но это дело поправимое.
0

#32 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 05:17

Авакович, если у людей в чем-то совпадают мнения, это не делает их автоматиески тандемом. На то это и форум, чтобы мнения были разные, и у нас нет такого принципа "кто не с нами - тот против нас". До тех пор, пока Владимир не начнет отрицать геноцид армян в османской империи - он может писать так же свободно и спокойно, как и Вы, - разумеется, никого лично не задевая. Поэтому, его пребывание на форуме и его личность не должны становиться отдельной темой для разговора. Обсуждать нужно исключительно его мысли и его тезисы, а не его самого. Именно это и пытался Вам объяснить Лексус. А насчет пьяницы - мне тоже было не совсем понятно, на основании чего Вы привели параллель о предполагавшемся Исламе на Руси при условии, что князь Владимир бы выпил чуть больше или чуть меньше. Мне это показалось довольно грубым, и, по-видимому, не только мне.:ph34r:
0

#33 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 05:12

Просмотр сообщенияBagirka (03 November 2012 - 08:17 AM) писал:

А насчет пьяницы - мне тоже было не совсем понятно, на основании чего Вы привели параллель о предполагавшемся Исламе на Руси при условии, что князь Владимир бы выпил чуть больше или чуть меньше.

Что касается пьяницы – мне тоже не понятно. Я этого слова не говорил. Оно родилось в воображении Владимира. А то, что на княжеских пирах пили – то это не является секретом, как и не является большим секретом тот факт, что князь Владимир при выборе веры, произвел анализ трех вер. Причем я не утверждал, а только предположил, что князь Владимир, принимая свое решение, мог бы выпить.

Предлагаю заглянуть сюда.
О чем забывают православные богословы?
http://agapedialog.c...t=0&#entry30891
Как видишь, при желании можно говорит спокойно, без обвинений в русофобии.

Кстати, в моей теме говорилось о том, то думский комитет по международным делам обсудил права человека в США. Если я выскажу предположение, что комитет мог бы заняться этим делом после хорошей выпивки, то это, то же будет грубость?
З.Ы. Без ответа остался вопрос: кого я назвал индюком?
0

#34 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 08:25

Авакович, вы кажеться, за идиотов здесь держите людей? :z_6: Если вы не говорили про пьянство Владимира, тогда и вас индюком никто не называл. :lol: Вас сравнили с ним. :af: Сравнили. Понимаете разницу, или обьянить? Сравнили. и сделали это вполне законно и особснованно. Вот когда вы и Владимир научитесь хотя уже поздно, но надежда умирает последней,обходиться без взаимных подколов и издевательств ,и будете писать один спокойно, другой без гадких намеков,тогда вас никто с индюками не сравнит. :bt:
0

#35 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 769

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 07:51

Просмотр сообщенияBagirka (31 October 2012 - 11:08 PM) писал:

Вдадимир, Ковчег - это часть моего вопроса к Вам, - вопроса риторического. Я просто предложила Вам представить, что бы сейчас говорили о себе (о славянах) - создатели Вашего ролика (его Задорнов спонсировал, насколько мне известно, или он в своем концерте о другом фильме говорил - на который собирал у своих поклонников деньги?) - если бы в Библии было указано, что ковчег приземлился на какой-то горе, которая являлась бы традиционным, общепризнанным символом России (вне зависимости от политической карты, которые меняются как в калеЙдоскопе).... Так что религия в моем вопросе вообще на 12 месте..... Думаю, в Вашем фильме это было бы обыграно как научно доказанный факт. И, как резонно замечено выше, славяне - это не русские, и говорить о каких-то славянских территориях в центре Европы и сводить все к России - неграмотно, тем более, что центр Европы все еще заселен многочисленными славянскими народами, которые к русским себя только в страшном сне бы отнесли.....

Багирка, а почему все что ХОРОШО для армян не подвергается сомнению, а если ХОРОШЕЕ у русских, то ...???????
И почему КОВЧЕГ и пр. непререкаемые догмы, а ролик - туфта?
Может потому что ковчег Вы причисляете к Армении, а ролик я хоть как то отношу к русским?
И почему вы говорите так о русских.
Русские это ЧАСТЬ СЛАВЯН!
И на основании этого я являюсь потомком славян.
И я ЭТИМ ГОРЖУСЬ.
А вот некоторые ПОХАБЯТ историю моих предков!!! (князь Владимир)
И это для Вас не является поводом для осуждения.
Думай сам!

#36 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 07:58

Просмотр сообщенияAlexey (01 November 2012 - 12:41 PM) писал:

Багира, их тут уже не мало :excl: . Не понимаю,что эти двое не поделили. Вроде оба ,умные образованные люди. :unsure: Авакович, Владимир, предлагаю взять Багиру в свидетели, и начать разговаривать без обращения к друг другу. Кто первым обращается к другому во 2м, 3м или 4м лице, тому штраф. Ну найдите, в чём у вас разногласия? :z_5: В споре рождается истина,но не там, где вместо темы спора кидаются на друг друга. :blink:

Здравствуйте Алексей!
Я только "ЗА" Ваше предложение.
Но!!!
Вы посмотрите всю мою переписку с Аваковичем ранее.
Я же его призывал после КАЖДОГО его высказывания про русских приводить аргументы.
А сколько раз я требовал от него отвечать "за базар"!
Сколько раз я обвинял его в ТРУСОСТИ и т.д.

А с него как "с гуся вода".
Он выливает ушат дерьма на русских и все.
И на этом его миссия закончена.
Полностью удовлетворенный он ищет НОВЫЕ факты порочащие русских.
Думай сам!

#37 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 08:01

Просмотр сообщенияAlexey (02 November 2012 - 12:13 PM) писал:

Авакович, я ещё раз предлагаю вам оставить этот тон. Вас никто не уполномочил оскорблять ни Владимира, ни меня. :z_4: Если вы не соображаете что ваш последний пост сплошное оскорбление, то у вас скорее всего уже(или всё еще?) слабо развита внутренняя культура. :z_4: А если вы это делаете сознательно,тогда и внешняя культура у вас тоже не очень. :excl: Если я вам скажу: "Авакович, хватит заниматься бредом", вы сочтете себя оскорбленным. Вот почему я предложил вам, не называть имен,оценок никому не давать, а писать только мысли и идеи, без привязки к личностям. У вас хватает сообразительности понять, о чем я говорю? <_<

:lol:
:bv:
:D
Думай сам!

#38 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 08:06

Просмотр сообщенияBagirka (02 November 2012 - 12:57 PM) писал:

Такие понятия весьма субъективны, - кому-то кажется, что русофобии нет, а кто-то наоборот - очень чувствителен и тонко воспринимает написанное, читает что-то свое между строк, - нет дыма без огня. Что лично я могу сказать - так это то, что русофобия у нас если и есть, то ее ничуть не больше, чем "кавказофобии" на русских форумах..... - хотя я все же осмелюсь предположить, что у нас русофобии меньше. По крайней мере мы - двуязычны и двукультурны, - а русские в массе своей - моноязычны и монокультурны......

Я с Вами полностью согласен!
Но если Вы признаете на Вашем форуме наличие русофобии, то почему нет соответствующей реакции?
Чем же тогда Ваш форум отличается от mail.ru?
А там ведь, хоть иногда, но банят экстремистские высказывания и оскорбления.
Думай сам!

#39 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 08:11

Просмотр сообщенияAvakovich (02 November 2012 - 02:01 PM) писал:

Позвольте мне задать пару вопросов:
- Почему «русофоб» Авакович, т..е. я, может вспомнить, например, о героине русской разведки Анне Ревельской, а обожаемый Алексом, «арменофил» Владимир, вернувшийся на форум после долгого отсутствия, не смог, например, высказать сожаления по поводу позорной сделки властей Азербайджана и Венгрии»?
Не секрет, что Ереван был тем городом СССР, в котором не было вытрезвителей.
Сказать об этом – это тоже русофобия?

А почему я должен отслеживать и реагировать все то, что беспокоит Вас?
Вы сами то КАК реагируете на мои вопросы и темы?

И для того, что бы хоть что то требовать от меня, сами ответте хоть на один мой вопрос.
Ведь до сих пор все Ваши ответы на мои вопросы были - красноречивым молчанием!
Думай сам!

#40 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 08:15

Просмотр сообщенияAvakovich (31 October 2012 - 10:56 PM) писал:

Свое "САМОДУРСТВО" оставьте при себе. Мне чужого дерьма не надо.

Какие вопросы и какой ответ?
Ответ типа "а мне пофигу что там спрашивают. Сам дурак!"

Авакович - образец беспредельщиков, что постят на mail.ru.
Осталось дождаться матершины от Аваковича и 100% соответствие!!!!!!! :biggrinsanta:
Думай сам!

• (12 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему