Avakovich (14 November 2012 - 08:44 AM) писал:
Я отрыл эту тему не для того чтобы спорить с Vladimir64. Я ее открыл, чтобы поговорить с участниками форума и попытаться объяснить им, их молчаливое согласие с позицией Vladimir64 – не золото. .
Признаюсь, мне трудно понять, зачем и для чего Vladimir64 посетил РАД.
Только для того что бы похвалить себя и заявить какие мы плохие?
Vladimir64 считает, что очень много армян живет за пределами Армении.
А разве нет русских, которые живут за пределами России, хотя территория России существенно превышает территорию Армении? Если Vladimir64, любит заниматься подсчетами, то почему ему не подсчитать число армян, которые лежат в многочисленные братских могилах, которын находятся на территории России?
Кто учился в русской школе, то тот должен знать, что несколько поколений русских школьников изучали русский язык по учебнику, который создал, родившийся в семье бакинских армян Степа́н Григо́рьевич Бархуда́ров. Почему Vladimir64 не удивлен этим фактом? Vladimir64 уверен, что его внуки будут жить в России. Откуда такая уверенность? А вдруг внуки пойдут в другого дедушку?
История русско-армянских отношений уходит вглубь веков. Когда киевский князь Святослав победил хазар, то император Византии направил ему своего посланника – знатного армянина из Херсонеса Калокира. Калокир подружился со Святославом и даже побратался — неслыханное для посланника византийского императора дело – со Святославом по языческому обычаю и стал его союзником после того, как пославший его император погиб в ходе дворцового переворота. Но эти пласты истории влюбленного в себя нарцисса совершенно не интересуют.
.
А Вы уточните еще раз в чем смысл этой темы?
Это чисто армянская тема или как?
1. Молчание не только ко мне, но и к Вам!
2. Не надо ЗА_МЕНЯ говорить! Это глупо и НЕ_культурно!
3. Да, армян МНОГО за пределами Армении.
4. Да, русских тоже много за пределами России.
5. Но сколько армян в России и сколько русских в Армении??? Этот вопрос так и остался БЕЗ ответа (с учетом моих доб. вопросов).
6. А где учился Ваш автор учебников? Где он получил высшее образование?
7. Почему это я должен удивляться, что русские учебники пишут НЕ_русские? Я - интернационалист.
А вот Вы, своими высказываниями такого рода, лишний раз доказываете свою 100% причастность к армянскому НАЦИОНАЛ-ШОВИНИЗМУ!
У Вас есть высказывания по отношению к РУССКИМ, кроме как НЕГАТИВНЫЕ??? Если есть, то вспомните пожалуйста.
А то я НЕ_помню. Я от Вас по отношению к русским, кроме негатива, ничего не видел.
А это уже 100% пропаганда МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ!!!
И если эти деяния будут рассматриваться в России по недавно принятым законам, то этот форум может быть заблокирован.
8. Вы рьяно доказываете ГЛАВЕНСТВО армян перед русскими.
А почему НЕ_обсуждается в том же ключе вопрос армяне-евреи.
Ведь христианство пришло с Родины Евреев.
А Армения, по Вашим словам, ПЕРВОЙ приняла христианство!
Ну и СКОЛЬКО еврейской крови у армян???
Этот вопрос (№8) я задаю в той же манере, что и Авакович.
Может ТАК ему будет понятнее.
9. Еще раз говорю Вам, что лично я НЕ_ищу ЛЮБЫЕ доказательства ПРЕВОСХОДСТВА одной рассы/национальности НАД ДРУГОЙ!
В отличии от Вас!!!
Так что Вы и далее можете ПРОПАГАНДИРОВАТЬ АРМЯНСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ!
Так что Все Ваши высказывания про причастность МЕНЯ к русскому национализму просто МЕРКНУТ по сравнению с Вашим!!!
Да и если у меня есть хоть что то от национализма, то ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ бы - ФАКТОВ!