ПОМОГИТЕ
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 06:52
Страдания скрытого монархиста.
avakovich
17 августа, 2010
На Государственном Совещании в августе 1917 года Петр Алексеевич Кропоткин выступил с неожиданным, для правоверного анархиста, предложением - провозгласить Россию республикой.
Временное Правительство прислушалась к мнению известного революционера, и 1 сентября 1917 года провозгласило Россию республикой, считая, что это шаг обеспечит мир в стране и устранит сползание страны в ужас Гражданской войны.
Как известно, первыми кто выступил против молодой Российской республики, были не монархисты, а гвардейцы Ильича – партия большевиков. Надо отметить, что они выступили под весьма скромным лозунгом: «Долой 10 министров капиталистов!»
И вот в октябре 1917 года в ходе вооруженного переворота к власти приходит другое Временное правительство, которое возглавил Ленин. Новое правительство обещает мир - народам, землю – крестьянам, а власть Советам. Но, как говориться, скоро большевистская сказка сказывается, но не скоро дело делается.
Когда в январе 1918 года Ленин понял, что Учредительное собрание не желает подчиниться его диктату, то он просто разогнал это собрание, а заодно были разогнаны те Советы, которые не подчинялись требованиям ленинской партии, а сельской местности были организованы комбеды - для "помощи" крестьянам, которые получили обещанную землю.
Так что, Ленин в октябре 1917 года позволил Съезду Советов избрать себя Председателем нового Временного правительства, а вот переизбрать себя не позволил….
В передаче "Суд истории" Сергей Кургинян грозно спрашивал своих оппонентов: «Кто позволил Временному правительству Керенского объявить Россию республикой до решения этого вопроса Учредительным собранием?».
К сожалению, команда Млечина, на мой взгляд, растерялась, и не смогла дать достойный ответ Кургиняну. Если г-ну Кургиняну, как мне кажется, очень дороги идеи монархии, то ему грех забывать, что брат царя, Михаил Александрович Романов, человек который должен был занять российский престол, был расстрелян именно членами ленинской партии и, насколько мне известно Ленин их за это не наказал..
Логика г-на Кургиняна осталась для меня «вещью в себе». Оказывается, если руководствоваться его логикой, провозглашение республики – это плохо, а вот захват власти с установлением личной диктатуры - это уже благо.
Получил странный ответ
f you’re a very experienced or professional trader, you’ll appreciate this stock more than everyone else. The more you’ve been around the block, the more you know how unheard of this opportunity is. MDXX is defying gravity and breaking all the rules. But best of all, with the Fiscal Cliff facing us, MDXX has more momentum NOW than ever!! h
Знатоки англицкого, объясните!
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 09:01
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 11:44
Отправлено 15 Январь 2013 - 12:59
Отправлено 16 Январь 2013 - 08:29
Bagirka (15 January 2013 - 01:59 PM) писал:
На Айастане он не бывает. Активен в ФБ и Твиттере.
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Отправлено 18 Январь 2013 - 08:56
Отправлено 18 Январь 2013 - 09:16
Отправлено 18 Январь 2013 - 09:56
Отправлено 18 Январь 2013 - 10:16
Тем более, Лексус дал видео на инглише из 12 кусков.... буду штудировать.....
Отправлено 18 Январь 2013 - 10:43