"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : ПОМОГИТЕ - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ПОМОГИТЕ

#41 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 5 471

Отправлено 22 Январь 2013 - 08:51

Просмотр сообщенияAvakovich (21 January 2013 - 03:19 AM) писал:

Ты скромностью явно не страдаешь. Торопишься похвалить себя. Не ждешь, пока тебя похвалят...

А зачем мне- страдать скромностью? :cj:

Просмотр сообщенияBagirka (21 January 2013 - 03:33 AM) писал:

Лексус, отличная ссылка - в принципе многое, естественно, из Ворда и Экселя, - но, естественно, совершенно другая система и другое назначение. Только вот эти 12 уроков научили составлять таблицы, потом queries, forms & reports. Все это я уже умею, - а что там еще есть - что у него уже нужно скачивать за плату? Ромин, если я умею составлять таблицы, queries, forms и reports, мне что-то еще важное нужно там знать, - чтобы уверенно говорить, что я полноценный бегиннер аксесса? :cd:

Тебе ещё нужно более сложные варианты этих features научиться делать. В видео, он показал самые простые. :du: Но, как бегинер, можешь чувствовать себя твердо на ногах.

Просмотр сообщенияRomina (21 January 2013 - 04:20 AM) писал:

Алекс, ты, безусловно - молодец! такая скорость реагирования на просьбы собратьев по перу!!! ты запросто мог бы быть пожарным или работать в МЧС

:bt: Стараюсь! :cq:
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему