Страница 1 из 1
СМС с чужого номера Отправка смс с чужого номера
Отправлено 19 Апрель 2013 - 09:07
http://smsroom.ru/templates/frontend/smsroom/images/anonym_sms.png
Стало реально отправлять СМС с чужого номера. Отправить смс с подменой номера проще простого. :z_4:
Отправляйте смс с подменой номера, планируйте смс на дату рождения близкого человека!
Анонимные смс поздравления порадуют близкого человека.
Хотите приколоться над другом? Оправьте смс с подменой номера, эффект будет желанным! ;)
Сайт по отправке анонимных смс - http://smsroom.ru
СМС можно отправлять в любую страну, указав номер телефона в международном формате.
Стало реально отправлять СМС с чужого номера. Отправить смс с подменой номера проще простого. :z_4:
Отправляйте смс с подменой номера, планируйте смс на дату рождения близкого человека!
Анонимные смс поздравления порадуют близкого человека.
Хотите приколоться над другом? Оправьте смс с подменой номера, эффект будет желанным! ;)
Сайт по отправке анонимных смс - http://smsroom.ru
СМС можно отправлять в любую страну, указав номер телефона в международном формате.
Life is good!
Отправлено 15 Май 2013 - 08:14
Инч ахчика э!!!!:z_4:
Отправлено 16 Май 2013 - 09:39
Ага!
Самое смешное было потом:,
номер этот выдуманный мной по всей видимости девушка та передала папе, объяснив что с него пишут.
Папа в свою очередь говорит маме что ему на номер кто то пишет гадости, хотя я писала только той девушке (и он пытается поймать кто это)
Уже и в сотовые компании обратился (но сотовые то данных не дают) а когда на этот номер набираешь не отвечает.еще не существовал.
Через какое то время видимо кто то купил этот номер и он стал рабочим.
В очередной раз мой папа набирает этот номер и в ответ ему мужчина (с кавказким акцентом)кто это?!
Папа мой: Это мне интересно кто ты такой что пишешь моим знакомым вещи которые тебя не касаются (естественно это все в матной форме, просто я упрощаю)
Мужик тот: я понятия не имею о чем ты.
Папа: Если так я всем расскажу чем твоя жена по ночам занимается (видимо хотел вывести этого мужика из себя)
Мужик: Вот интересно, моей жене 75 лет, чем она может заниматься по ночам?
Папа: О_о извините, просто с Вашего номера смс приходят
Мужик: мне вчера дети подарили телефон на день рождения и номер этот новый купили.
Тут папа извинился и стал удивляться чудесам)))
А мужик этот живет в краснодаре вчера было д.р и ему дети на 80 летие подарили телефон))))
Самое смешное было потом:,
номер этот выдуманный мной по всей видимости девушка та передала папе, объяснив что с него пишут.
Папа в свою очередь говорит маме что ему на номер кто то пишет гадости, хотя я писала только той девушке (и он пытается поймать кто это)
Уже и в сотовые компании обратился (но сотовые то данных не дают) а когда на этот номер набираешь не отвечает.еще не существовал.
Через какое то время видимо кто то купил этот номер и он стал рабочим.
В очередной раз мой папа набирает этот номер и в ответ ему мужчина (с кавказким акцентом)кто это?!
Папа мой: Это мне интересно кто ты такой что пишешь моим знакомым вещи которые тебя не касаются (естественно это все в матной форме, просто я упрощаю)
Мужик тот: я понятия не имею о чем ты.
Папа: Если так я всем расскажу чем твоя жена по ночам занимается (видимо хотел вывести этого мужика из себя)
Мужик: Вот интересно, моей жене 75 лет, чем она может заниматься по ночам?
Папа: О_о извините, просто с Вашего номера смс приходят
Мужик: мне вчера дети подарили телефон на день рождения и номер этот новый купили.
Тут папа извинился и стал удивляться чудесам)))
А мужик этот живет в краснодаре вчера было д.р и ему дети на 80 летие подарили телефон))))
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 16 Май 2013 - 09:46
Молодчина!:wub: Главное - и результат есть, и развеклись заодно.:do:
Страница 1 из 1