- (7 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
ВЫПЕЧКА Наши Рецепты
#1
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 04:37
Делитесь, пожалуйста, своими рецептами и маленькими "хитростями".
#2
Отправлено 09 Январь 2008 - 04:40
Говорят, начинить можно и изюмом с грецким орехом.....
#3
Отправлено 28 Февраль 2008 - 10:21
Говорят, начинить можно и изюмом с грецким орехом.....
а почему говорят?
#4
Отправлено 28 Февраль 2008 - 11:07
#5
Отправлено 29 Февраль 2008 - 05:00
Говорят, начинить можно и изюмом с грецким орехом.....
А я люблю с сыром и шпинатом начинку, с етим чудо-тестом можно вообше извращаться по-всякому, у меня всегда оно в морозилке лежит
#6
Отправлено 29 Февраль 2008 - 05:35
#7
Отправлено 29 Февраль 2008 - 08:58
u menya dochka lyubit nacinku sir s brokoli
#8
Отправлено 29 Февраль 2008 - 09:00
#9
Отправлено 29 Февраль 2008 - 09:05
samoe interesnoe chto moya , brokoli tol'ko v etom vide i vosprinimaet ..... a mladshiy .... on govorit chto takoy zeleniy cvet ...on ne est
#10
Отправлено 29 Февраль 2008 - 06:12
Я покупаю разные и всегда довольна, сейчас у меня "Safeway Select" Phyllo Dough, ето тесто уже раскатано, для супер-ленивых Наверное, раскатанное - мое любимое, ато раскатывать его ето тоже лишняя возня
#11
Отправлено 25 Февраль 2010 - 09:11
Назавание у торта незамысловатое- "Поцелуйчик".
Тесто:
4 желтка, 0.75 ст. сахара взбить , добавить 250 гр. слив. масла (лучше предворительно растопить и остудить) , добавить 1 ч. ложку соды гашенную уксусом. и 2.5. ст. муки. Замесить тесто. разделить на две части.
Противень смазать растительным маслом, сверху постелить пергаментную бумагу , бумагу тоже смазать маслом.Выпекать. Наверно как всегда при 180 С, или 350 F
Безе:
7 белков взбить в стойкую пену , потихоньку добовить 2 ст. сахара. Белки взбить до полного растворения сахара . После чего добавить 1 ст. рубленных грецких орехов. Безе випекать на той бумаге на которой пеклись коржи, так же разделив на две части. Безе обычно выпекается при низкой температуре, будет вернее сказать ,что оно высушивается.
Крем:
3 желтка размешать с 1 ст. сахара 1 ст. ложкой муки и 1 ст. молока. Сварить киселек на медленном огне до первих пузирьков. Остудить , ПОтихоньку добавлять в предворительно взбитом до бела сливочное масло, которого должно быть 400 гр.
Торт украсить чем хотите , не принципиально, я украсила орехами, тертым шоколадом, и под рукой попавшейся малинкой.
Успехов вам , дорогие мои!
Будут вопросы , пожалуйста спрашивайте, с удовольствием отвечу.
и в разрезе
#12
Отправлено 25 Февраль 2010 - 09:51
А тортик твой выглядит очень даже аппетитно, да и вроде прост в приготовлении..... попробуем что ли.....на днях у золовки ДР намечается.....
#15
Отправлено 25 Февраль 2010 - 09:57
#19
Отправлено 25 Февраль 2010 - 09:29
Ммммммм,обожаю безе и все что с ним связанно
#20
Отправлено 25 Февраль 2010 - 09:30
- (7 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »