ВЫПЕЧКА Наши Рецепты
#21
Отправлено 25 Февраль 2010 - 09:54
Я скину ссылку, но дам кое какие пояснения, в рецепте написано что тесто надо варить непосредственно на огне , на медленном, но когда я начала его варить он стал подгорать , и я перекинула его на водяную баню, ну ты почитай коменты может решишься сделать точь в точь по рецепту. У меня есть еще один рецепт медовика мамин, но фотки к нему нет, я его сделаю и выставлю рецепт вместе с фотками, а пока делай этот))
Чет не могу найти, ну ладно, вечерком скину, жди
#22
Отправлено 25 Февраль 2010 - 10:17
#23
Отправлено 25 Февраль 2010 - 10:40
Правда это уже остатки роскоши ,как грица.
Если бы знала ,что будет запрос на ентот торт, заранее бы сфоткала его еще в целом виде, а так угощайтесь тем что есть. Если кому нужен рецепт могу скинуть.
Спасибо, но почему-то оно на "мой" тортик не похоже. В том слои теста такие тоооооненькие и сверху нет шоколадной глазури
#24
Отправлено 26 Февраль 2010 - 06:26
http://forum.say7.info/topic15205.html
А вот этого я не знала конечно, очень интересно когда именно ты меня вспоминаешь , я вроде ничего особенного не писала да и не так много чтоб стать гуру , но все равно приятно))) Кстати если что-то ты будешь делать по моим рецептам дай знать как получилось.
#25
Отправлено 26 Февраль 2010 - 06:34
Ох и вынуждаешь же ты меня сделать настоящий свой Медовик.
То что на моем изделии глазурь , это совсем не принципиально ,можно украсить как угодно и чем угодно, от простой крошки до марципана, главное что внутри и какой вкус, поверь мне у него вкус настоящего медовика. а то что слои тоненькие или потолще так это во первых и от самого кулинара зависит и от рецепта , рецептов-то множество.
А самый мой любимый медовик еще называют "Сметанник" потому что у него крем из сметаны и сахара и больше ничего, и вкус у него обалденный. Сделаю скину.
Ну вы у меня тут слюнками пообливаетесь
#26
Отправлено 26 Февраль 2010 - 08:02
Ну вы у меня тут слюнками пообливаетесь
ВОТ!!! Вот это оно. Только кроме сметаны и сахара туда еще масло добавляют сливочное.
#27
Отправлено 26 Февраль 2010 - 08:56
Нет , Gochinazavr,это не оно, по скольку там всего три толстых коржа , а в твоем много и тонких, да еще крем с маслом, и опять же оно поливается глазурью ,это другое , так что извини , придется в очередной раз тебя разочаровать
#28
Отправлено 27 Февраль 2010 - 08:00
#29
Отправлено 27 Февраль 2010 - 09:28
#30
Отправлено 27 Февраль 2010 - 10:06
Алексис, главное отношения, а остальное все приходящее , поверь
#32
Отправлено 01 Март 2010 - 07:57
Вот мне жена на выходные тортик сделала, мой любимый. Теперь ем его и радуюсь, настроение хорошее. Могу и вам кусочек
#33
Отправлено 01 Март 2010 - 09:08
#35
Отправлено 02 Март 2010 - 06:59
#37
Отправлено 02 Март 2010 - 10:13
я с мамой, а балую братика с женой, раз в две недели)))
#38
Отправлено 03 Март 2010 - 12:19
а это всегда так, всегда хорошо там где нас нет
#39
Отправлено 03 Март 2010 - 06:39