
ВЫПЕЧКА Наши Рецепты
#42
Отправлено 10 Апрель 2010 - 01:21

,овчинка стоила выделки, Евочка не могла от него оторваться , ей тортик очень понравился , съела аж три кусочка, что было ей позволено по случаю ее праздника



#43
Отправлено 10 Апрель 2010 - 06:55

Какая у нас Викаськин однако художница......


#45
Отправлено 10 Апрель 2010 - 07:53

Какая у нас Викаськин однако художница......


Ну так это и есть настояСЧий Медовик.


Спасибо ,Христинчик


#46
Отправлено 10 Апрель 2010 - 08:26

#48
Отправлено 17 Апрель 2010 - 04:13

http://www.youtube.c...h?v=fJt7t_-2xqA
#49
Отправлено 17 Апрель 2010 - 04:18

С ними связанна одна очень смешная история.
Как-то давно , та которая меня научила их делать, пошла с родственниками сватать одну девушку , и испекла такие "персики" , пришли они в дом к невесте, отдали подарки, вместе с угощениями, среди которых были и ее "персики" , потом хозяева поставили все угощения на стол, а гости смотрят на печеное и не поймут , вроде что-то знакомое и в то же время что-то не то, и наша героиня спрашивает другую девушку, которая вместе с ней пришла:
-а что это такое?" та говорит- это твои персики,
- а почему они такие странные?
- а они их помыли.
#50
Отправлено 17 Апрель 2010 - 04:42

#52
Отправлено 17 Апрель 2010 - 04:49


#53
Отправлено 17 Апрель 2010 - 05:04


Ты что хочешь сказать, что ты тоже бы их помыла?

#54
Отправлено 17 Апрель 2010 - 05:16

#56
Отправлено 17 Апрель 2010 - 07:35

#58
Отправлено 17 Апрель 2010 - 07:54

#59
Отправлено 17 Апрель 2010 - 08:32
Кто из нас прав?
Он скорее сборный, только состоит из двух частей , но хотела сделать цельный, вырезала форму, но не подумала что у меня нет такого большого противня ,поэтому я его разделила на голову и туловище. Можно было бы конечно изваять форму Чебурашки из целого, но было бы много отходов и я хотела сэкономить тесто, поэтому я вырезала форму на сыром тесте, а остатки снова использовала .
Так что , думаю ,ты прав

И Багирка, кстати , тоже

#60
Отправлено 17 Апрель 2010 - 08:37

Noo,Баг, для них делается специальное тесто, похожее на песочное, выпекаются шарики, вернее полушарики, , внутри них вырезаются углубления, которые потом заполняются кремом, потом два полушарика соединяются, обкатываются в красителе ,типа бурачного сока, обмазываются желтком, и обваливаются в сахаре , и усе. Немного возня с ними выходит, но зато какая красота.
