ВЫПЕЧКА Наши Рецепты
#42
Отправлено 10 Апрель 2010 - 01:21
,овчинка стоила выделки, Евочка не могла от него оторваться , ей тортик очень понравился , съела аж три кусочка, что было ей позволено по случаю ее праздника
#43
Отправлено 10 Апрель 2010 - 06:55
Какая у нас Викаськин однако художница...... Викась, а как он у тебя получился - ты довольна? На вкус, на мягкость, на все остальное.... выглядит действительно как медовик....
#45
Отправлено 10 Апрель 2010 - 07:53
Какая у нас Викаськин однако художница...... Викась, а как он у тебя получился - ты довольна? На вкус, на мягкость, на все остальное.... выглядит действительно как медовик....
Ну так это и есть настояСЧий Медовик. Получился вроде хороший, самое главное именинница была довольна . На вкус вроде всем понравился, пропитывался правда почти сутки, но потом такой мягкий был, и в меру сладкий, а свечeк ровно столько сколько букв в словосочетании Happy Birthday
Спасибо ,Христинчик вырезала глазки и все остальное из чернослива , а зрачки покрасила кремом
#46
Отправлено 10 Апрель 2010 - 08:26
#48
Отправлено 17 Апрель 2010 - 04:13
http://www.youtube.c...h?v=fJt7t_-2xqA
#49
Отправлено 17 Апрель 2010 - 04:18
С ними связанна одна очень смешная история.
Как-то давно , та которая меня научила их делать, пошла с родственниками сватать одну девушку , и испекла такие "персики" , пришли они в дом к невесте, отдали подарки, вместе с угощениями, среди которых были и ее "персики" , потом хозяева поставили все угощения на стол, а гости смотрят на печеное и не поймут , вроде что-то знакомое и в то же время что-то не то, и наша героиня спрашивает другую девушку, которая вместе с ней пришла:
-а что это такое?" та говорит- это твои персики,
- а почему они такие странные?
- а они их помыли.
#50
Отправлено 17 Апрель 2010 - 04:42
#52
Отправлено 17 Апрель 2010 - 04:49
#53
Отправлено 17 Апрель 2010 - 05:04
Ты что хочешь сказать, что ты тоже бы их помыла?
#54
Отправлено 17 Апрель 2010 - 05:16
#56
Отправлено 17 Апрель 2010 - 07:35
#58
Отправлено 17 Апрель 2010 - 07:54
#59
Отправлено 17 Апрель 2010 - 08:32
Кто из нас прав?
Он скорее сборный, только состоит из двух частей , но хотела сделать цельный, вырезала форму, но не подумала что у меня нет такого большого противня ,поэтому я его разделила на голову и туловище. Можно было бы конечно изваять форму Чебурашки из целого, но было бы много отходов и я хотела сэкономить тесто, поэтому я вырезала форму на сыром тесте, а остатки снова использовала .
Так что , думаю ,ты прав
И Багирка, кстати , тоже
#60
Отправлено 17 Апрель 2010 - 08:37
Noo,Баг, для них делается специальное тесто, похожее на песочное, выпекаются шарики, вернее полушарики, , внутри них вырезаются углубления, которые потом заполняются кремом, потом два полушарика соединяются, обкатываются в красителе ,типа бурачного сока, обмазываются желтком, и обваливаются в сахаре , и усе. Немного возня с ними выходит, но зато какая красота.