"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : ВЫПЕЧКА - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ВЫПЕЧКА Наши Рецепты

#81 Пользователь офлайн   vikasik

• Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 386

Отправлено 25 Апрель 2010 - 09:28

Цитата(Сизиф @ 25.4.2010, 8:50) <{POST_SNAPBACK}>
А что, со мной нельзя пиво пить, даже виртуальное? *тот же смайлик - верхний* А рецептов этого персика полно в инете, какой уж там секрет. wink.gif

Ну рецепты-то есть, но они отличаются, такого как тот, что я использовала ,я пока в инете не встречала.)))
Дa и это не моя блажь, меня попросили ,я только пытаюсь удовлетворить просьбу и не подвести, у человека это бизнес и я ее понимаю. smile.gif
Я же не говорю ,что не дам рецепт вообще, кого интересует , я могу поделиться, если Сизиф, тебе надо , ты только скажи, я и тебе рецепт вышлю happy.gif
0

#82 Guest_Сизиф_*

Отправлено 26 Апрель 2010 - 01:12

Нет, спасибо, я сам не пеку, а мама не любит уже трудные рецепты. smile.gif Если вдруг передумаю, скажу. smile.gif)
0

#83 Пользователь офлайн   vikasik

• Бутончик
  • сообщений 386

Отправлено 26 Апрель 2010 - 01:47

Цитата(Сизиф @ 26.4.2010, 7:12) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, спасибо, я сам не пеку, а мама не любит уже трудные рецепты. smile.gif Если вдруг передумаю, скажу. smile.gif)

Ну ок, дай знать если что smile.gif
0

#84 Guest_Сизиф_*

Отправлено 26 Апрель 2010 - 01:56

ОК. smile.gif
Цитата(vikasik @ 26.4.2010, 18:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ок, дай знать если что smile.gif

0

#85 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 8 721

Отправлено 03 Июнь 2010 - 10:19

Сегдня я решила попробовать пЭрсики, позвонила Викаськину, вот тока что, а она не подняла трубку (я поздоно вспомнила, что мой номер не отображается обычно) - но я оставила сообщение, а она все еще не перезванивает, - либо занята, либо телефон от нее далеко, - но ничего не знаю, - я пошла спать (дневной сон) - а там поглядим, - пока я проснусь - у нее поздний вечер буит..... Хотела готовить в процессе разговора, - чтобы она контролировала процесс.... tongue.gif
0

#86 Пользователь офлайн   vikasik

• Бутончик
  • сообщений 386

Отправлено 04 Июнь 2010 - 02:31

Цитата(Bagirka @ 3.6.2010, 16:19) <{POST_SNAPBACK}>
Сегдня я решила попробовать пЭрсики, позвонила Викаськину, вот тока что, а она не подняла трубку (я поздоно вспомнила, что мой номер не отображается обычно) - но я оставила сообщение, а она все еще не перезванивает, - либо занята, либо телефон от нее далеко, - но ничего не знаю, - я пошла спать (дневной сон) - а там поглядим, - пока я проснусь - у нее поздний вечер буит..... Хотела готовить в процессе разговора, - чтобы она контролировала процесс.... tongue.gif

Аха , щаззз, пошла она спать huh.gif сделала музон на всю громкость и пропустила мой звонок, пришлось оставить сообщение.Вот так вот она ждет ответный звонок tongue.gif
Ну что , удалось приготовить во время разговора? :лол:
0

#87 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 04 Июнь 2010 - 05:00

Ну, приготовить-то удалось, но не во время разговора..... blink.gif
Короче, написала я предыдущее сообщение - и отправилась в спальню, спать. И смотрю - автоответчик мигает...... Тут-то я и смекнула, что просто не услышала ответный звонок, - ибо.... rolleyes.gif ИБО.... слушала музыку.... excl.gif

Короче, легла в постель, набрала ее, - думаю, счас все проясню по персикам и посплю.... laugh.gif и говорили около часа, пока моя трубка не сдохла, - потом я подсоединила обычный проводной телефон - и состоялась вторая часть марлезонского балета. Словоохотливый Викасик все это время, разумеется, рассказывал мне, как именно нужно делать пЭрсики..... z_6.gif .... И поэтому - принимайте работу. Если что не так - все претензии к ней, - а я скорее всего немного переусердствовала при окрашивании - но что взять с художника..... z_6.gif

Викаськин, получилось 20 персиков из трети порции. Значит, целая партия - 60 штук. Сфоткала, пока не все разобрали..... Тут, конечно, нужно набить руку, но я идею схватила, так что очень легко и просто, спасибо. smile.gif

А вот та самая вареная сгущенка, которая продается в супермаркетах....

0

#88 Пользователь офлайн   vikasik

• Бутончик
  • сообщений 386

Отправлено 04 Июнь 2010 - 05:46

WOW!!!Багирчик, зачет!!!Молоток!!! Совсем не плохо для первого раза, да еще и без чуткого руководтво под рукой . rolleyes.gif
А на вкус как они тебе ? Понравились? smile.gif

Словоохотливая Викасик laugh.gif сразу да скажи -болтушка z_6.gif
0

#89 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 04 Июнь 2010 - 05:55

Я не сладкоежка, - так что по мне лишь бы красиво было - но людЯм понравилось - две соседки были в восторге, а вторая потом снова пришла, - попросить еще....tongue.gif Детям тоже понравилось, - старшая съела 3, но была более сдержанна в эмоциях (ну, подросток, сама понимаешь) - а младшая, хоть ине осилила больше двух, но так и не замолкла со своими похвалами, пока я ее спать не отослала.... smile.gif

В общем, из этого я вынесла такие уроки, что их нужно было меньше выпекать, чтобы они не слишком потемнели, бурачный сок чуть разбавить а то ярко получилось - и, наконец, в сахаре валять более изощренно, а не так как это сделала я..... laugh.gif

А насчет болтушки - я бы на твоем месте и не такой была - когда бы был повод и выпал случай стока всего рассказать..... про пэрсики!!! z_6.gif
0

#90 Пользователь офлайн   vikasik

• Бутончик
  • сообщений 386

Отправлено 04 Июнь 2010 - 06:03

Цитата(Bagirka @ 3.6.2010, 23:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я не сладкоежка, - так что по мне лишь бы красиво было - но людЯм понравилось - две соседки были в восторге, а вторая потом снова пришла, - попросить еще....tongue.gif Детям тоже понравилось, - старшая съела 3, но была более сдержанна в эмоциях (ну, подросток, сама понимаешь) - а младшая, хоть ине осилила больше двух, но так и не замолкла со своими похвалами, пока я ее спать не отослала.... smile.gif

В общем, из этого я вынесла такие уроки, что их нужно было меньше выпекать, чтобы они не слишком потемнели, бурачный сок чуть разбавить а то ярко получилось - и, наконец, в сахаре валять более изощренно, а не так как это сделала я..... laugh.gif

А насчет болтушки - я бы на твоем месте и не такой была - когда бы был повод и выпал случай стока всего рассказать..... про пэрсики!!! z_6.gif

Ну да, как же я таким рецептом досконально не поделюсь laugh.gif Надо ведь делиться опытом wink.gif

Ну я рада ,что всем понравилось.
На счет сока, его не надо разбавлять, просто их надо хаотично красить.Когда прокручиваешь в руке , не надо весь персик красить.Тогда получится не такой насыщенный цвет. Но у тебя все равно красиво. smile.gif По любому ,с ними нужен опыт, как я и говорила. z_1.gif
0

#91 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 04 Июнь 2010 - 06:05

У менЯ нектарины получились..... tongue.gif
0

#92 Пользователь офлайн   vikasik

• Бутончик
  • сообщений 386

Отправлено 04 Июнь 2010 - 06:11

Цитата(Bagirka @ 4.6.2010, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>
У менЯ нектарины получились..... tongue.gif

Если бы не было сахара , были бы нектарины laugh.gif
Ты попробуй в следующий раз размер побольше сделать. Потому что чет много у тебя вышло happy.gif
Или тебя такой устраивает?))
0

#93 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 04 Июнь 2010 - 06:21

Мадам, когда мы с Вами говорили о размерах..... (пэрсиков, разумеется ph34r.gif ).... часу на третьем нашего с Вами краткого разговора blink.gif - Вы изволили упомянуть алычу, - отметив при этом, что и она бывает разная. excl.gif Вот я и сделала шарики - соразмерные с алычой, соответствующей моим представлениям об этом загадочном фрукте.... z_5.gif
0

#94 Пользователь офлайн   vikasik

• Бутончик
  • сообщений 386

Отправлено 04 Июнь 2010 - 06:29

Маленькая какая то у вас алыча однако z_6.gif
Да ладно, если размер (пЭрсиков ,естессно tongue.gif ) устраивает , то можешь и так оставить, дело то хозяйское . wink.gif
0

#95 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 04 Июнь 2010 - 06:35

Ну вот на чем они находятся - это обычная тарелка, стандартная.... не сильна я в ресторанных делах, не знаю, как такой размер называется.... wink.gif А Персики действительно меньше, чем настоящие персики (которые тоже разные бывают... laugh.gif ) - так что в будущем буду делать крупнее. Седни это был пробный шар, - а в дальнейшем буду действовать с учетом нынешних факторов.... smile.gif Помнишь, я еще за духовку беспокоилась, - но вроде нормально все вышло, это тесто не капризное.....
0

#96 Пользователь офлайн   vikasik

• Бутончик
  • сообщений 386

Отправлено 04 Июнь 2010 - 06:48

Цитата(Bagirka @ 4.6.2010, 0:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот на чем они находятся - это обычная тарелка, стандартная.... не сильна я в ресторанных делах, не знаю, как такой размер называется.... wink.gif А Персики действительно меньше, чем настоящие персики (которые тоже разные бывают... laugh.gif ) - так что в будущем буду делать крупнее. Седни это был пробный шар, - а в дальнейшем буду действовать с учетом нынешних факторов.... smile.gif Помнишь, я еще за духовку беспокоилась, - но вроде нормально все вышло, это тесто не капризное.....

Вышло все замечательно! smile.gif Я тобой горжусь!!! а собой еще больше tongue.gif , надо ведь так расписать, объяснить , чтоб у человека с первого раза все получилось z_6.gif . Блин, и даже не краснею. z_4.gif laugh.gif
0

#97 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 12 Июнь 2010 - 09:50

Молодец, Баги, я тоже собираюсь, а пока я делаю гату. Вернее, тесто в холодильнике, хориз тоже, с утра буду печь.
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
0

#98 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 15 Июнь 2010 - 07:23

Надеюсь фотографии этой гаты еще не поздно просить? smile.gif
0

#99 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 15 Июнь 2010 - 09:17

Арега не сердись на него, он наверное, не знает, что такое гата и ПОЧЕМУ ее фоток на третий день просить нелогично..... tongue.gif
0

#100 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 15 Июнь 2010 - 08:37

нелогично, но....слоеное тесто делаю впрок, так что....Алексей, обещаю через пару дней. smile.gif
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
0

• (7 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему