Наши Семейные Архивы За Завесой Прошлого
Отправлено 05 Февраль 2010 - 10:53
Цитата(ReDiSkA @ 5.2.2010, 13:50) <{POST_SNAPBACK}>
Хочу кудри!!!!!!!
от них столько проблем и мучений, я наоборот вытягиваю их)) нам не угодишь)
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 09:23
Христинчик, а на какой фотке ты - на второй? Смотри, у тебя и улыбка шире, и глаза раскрыты шире! )))
Отправлено 06 Февраль 2010 - 03:39
Цитата(Bagirka @ 6.2.2010, 0:23) <{POST_SNAPBACK}>
Христинчик, а на какой фотке ты - на второй? Смотри, у тебя и улыбка шире, и глаза раскрыты шире! )))
Ага, на второй, у меня сережки есть, самое главное отличие но все равно похожи
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 10:16
Сизиф, с твоей подачи, исправляю свое непростительное упущение.....
Первое фото - это 1990, во дворе ереванского универа, рядом постоянный попутчик из деревни (я ж по выходным к своим ездила, в бывшую аз-скую деревню, где мои родитель нашли обмен на бакинскую квартиру...) - он выходил на пару деревень раньше, чем я..... по-моему, он учился в нархозе, - в тот день случайно там встретились, а тут как раз фотограф.... тогда еще ходили такие по улицам и снимали по рублю за фото..... А вторая фотка - это уже 1996, после помолвки.
Первое фото - это 1990, во дворе ереванского универа, рядом постоянный попутчик из деревни (я ж по выходным к своим ездила, в бывшую аз-скую деревню, где мои родитель нашли обмен на бакинскую квартиру...) - он выходил на пару деревень раньше, чем я..... по-моему, он учился в нархозе, - в тот день случайно там встретились, а тут как раз фотограф.... тогда еще ходили такие по улицам и снимали по рублю за фото..... А вторая фотка - это уже 1996, после помолвки.
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 06:33
Цитата(Сизиф @ 7.10.2010, 14:04) <{POST_SNAPBACK}>
Плохо видно, но видно, что красивая. Почетче нету?
Пока нет. Как будет, покажу.
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 04:06
Цитата(Alexey @ 7.10.2010, 16:15) <{POST_SNAPBACK}>
Да-а-а уж. Есть что-то в фотографиях юности. Багир, я уже много раз замечал, что при улыбке, у тебя правый глаз подмигивает! Ну, часто по крайней мере.
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 11:39
А я думаю, что просто фотку сняла на цифровик....