Где Мы Есть Здесь каждый новичок коротко представляет себя и свою страну.
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 12:22
И если можно церковь с других ракусов тоже , если не трудно. Пожалуйста.
Я на то что мне указывают мне на мои стилистические,фонетические, орфографические ошибки никогда не обижаюсь. P.S.Потому что прекрасно знаю.Что имею за собой такой грех.Главное ,чтобы все понимали друг-друга. (Нар, где смайлики?Опять та же самая канитель начинается, Вай!)
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 12:39
А к церкови на днях обязательно схожу (припарковаться в том районе днём просто нереально!) И попробую снять подробнее и обстановку вокруг и её с боков. ;-) Там, кстати, ещё и ограда есть. Которой в советское время точно не было — я заметил её несколько лет назад и ещё не успел прочувствовать. Просто потому, что редко бываю в тех краях и обычно избегаю ходить по Невскому проспекту. :-)
А со смайлами действительно пока у Багирки проблемы! Но ничего: подправит.... :-) Я-то думал, что это только у меня проблема из-за "нестандартной" системы.....
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 12:55
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 01:13
Кстати, у меня ещё не работает уведомление на е-мейл о новых ответах в темах. Я подписан в двух (как минимум) с тех пор было много всяких ответов, но ни одного уведомления пока не пришло. Это пока недоработка форума (ребят) или что-то глючит от того, что у меня не IE?
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 01:17
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 11:24
Ждем Вас в других темах!
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 11:43
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 12:16
зовут меня Христина, живу в Ставропольском крае, родилась в Баку.
думаю подружимся!
Проходи, Христиночка, располагайся, добро пожаловать! Впрочем, я смотрю, ты уже огляделась! Быстренько прорастет это зернышко!
Отправлено 01 Февраль 2008 - 02:52
Думаю что я не совсем инкогнито, многие меня уже знают.
Ну что сказать ?
Мне 31 год, последние 5 лет живу в Москве.
Свой риэлторский бизнесс. Вроде все сказал или что-то забыл ?
Вспомнил...пока не женат.
Если интересуют подробности, спрашивайте.
Отправлено 02 Февраль 2008 - 06:32
Я москвичка, счастливо замужем, мама очаровательной дочки, которая не устает радовать меня своими успехами.
А что еще нужно для счастья?
В принципе,для счастья нужно не так много.
Отправлено 22 Февраль 2008 - 08:35