"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Закуска - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Закуска Соленья, маринад, салаты...

#21 Пользователь офлайн   Khristina

  • Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1 849
  • Регистрация: 10-Декабрь 07

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 07:59

Цитата(Bagirka @ 17.11.2009, 9:01) <{POST_SNAPBACK}>
Черемша - что-то знакомое...... скорее всего я ее если увижу - узнАю.... счас попробую картинку в нете найти....

ГоШшшшпади.... это что, лук-порей? Такое, в виде соленья подавалось..... листики такие острые, длинные...

она похожа на лук но запах больше даже чесночный)
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
0

#22 Пользователь офлайн   Bagirka

  • Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Super Administrator
  • сообщений 8 721
  • Регистрация: 26-Октябрь 07

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 07:55

А еще мне нравится гениально простая закуска, уверена, что многим это "блюдо" знакомо - несколько вкрутую сваренных яиц, аккуратненько разрезаются вдоль пополам, извлеченный желток смешивается с тертым чесночком, сыром, майонезом, мелко нарезанной зеленью, кто-то еще крабовые палочки туда добавляет, но я их не люблю..... - посолить-поперчить - и эта обогащенная желтковая масса ложечкой помещается обратно в полуяичья.... потом красиво складывается на терлке и посыпается зеленью.... в общем, роскошная вкуснотища из абсолютно доступных компонентов........
0

#23 Пользователь офлайн   Khristina

  • Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1 849
  • Регистрация: 10-Декабрь 07

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 10:56

я делала салат, всем очень понравился, делюсь рецептом)
для салата понадобится ветчина, яйца вареные, грибы жареные, сыр, чернослив, майонез, орехи.
все укладывается слоями - соломкой нарезанная ветчина, потом желток (натертый), чуть майонеза, измельченные грибы, сыр (натертый), немного майонеза, белок (натертый), чернослив и мелко рубленые орехи
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
0

#24 Пользователь офлайн   Bagirka

  • Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Super Administrator
  • сообщений 8 721
  • Регистрация: 26-Октябрь 07

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 11:03

Слушай, а это интересно..... вот тока ветчина там определяющую роль играет? Или можно ее заменить курочкой или там телятиной...?
0

#25 Пользователь офлайн   Khristina

  • Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1 849
  • Регистрация: 10-Декабрь 07

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:09

с курицей даже нежнее намного получается, я так тоже пробовала, просто ветчина красивее режется)))
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
0

#26 Пользователь офлайн   Juai_Dua

  • Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • сообщений 4 825
  • Регистрация: 28-Ноябрь 07

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 12:14

Цитата(Khristina @ 3.12.2009, 17:09) <{POST_SNAPBACK}>
с курицей даже нежнее намного получается, я так тоже пробовала, просто ветчина красивее режется)))

biggrinsanta.gif
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
0

#27 Пользователь офлайн   Alexey

  • CyberFrog
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • сообщений 5 471
  • Регистрация: 20-Июль 09

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 08:08

Правильно Христи!!!! laugh.gif Блюдо, должно быть не только вкусным ,но и красивым. z_4.gif
0

#28 Пользователь офлайн   Khristina

  • Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1 849
  • Регистрация: 10-Декабрь 07

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 08:13

а это самое главное!!! я обожаю украшать блюда...
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
0

#29 Пользователь офлайн   Khristina

  • Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1 849
  • Регистрация: 10-Декабрь 07

Отправлено 08 Январь 2010 - 06:11

Цитата(Khristina @ 3.12.2009, 14:56) <{POST_SNAPBACK}>
я делала салат, всем очень понравился, делюсь рецептом)
для салата понадобится ветчина, яйца вареные, грибы жареные, сыр, чернослив, майонез, орехи.
все укладывается слоями - соломкой нарезанная ветчина, потом желток (натертый), чуть майонеза, измельченные грибы, сыр (натертый), немного майонеза, белок (натертый), чернослив и мелко рубленые орехи

это тот же, только оформленный, должно быть похоже на ананас)))

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
0

#30 Пользователь офлайн   Bagirka

  • Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Super Administrator
  • сообщений 8 721
  • Регистрация: 26-Октябрь 07

Отправлено 13 Май 2015 - 09:52

А вот что у меня есть! Это все сырое, натуральное, нарезанное на идеальные кубики! :z_5:

http://i.imgur.com/DbHYVYX.jpg

http://i.imgur.com/6g87j57.jpg

http://i.imgur.com/2JoQCaU.jpg

http://i.imgur.com/AQXyFV5.jpg

http://i.imgur.com/CfwUwxz.jpg
0

#31 Пользователь офлайн   Bagirka

  • Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Super Administrator
  • сообщений 8 721
  • Регистрация: 26-Октябрь 07

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 09:30

сыр «Филадельфия» очень часто используется для приготовления кремов, десертов, чизкейков и других интересных блюд. Поэтому AdMe.ru решил поделиться рецептом творожного сыра, который очень похож на дорогой магазинный оригинал.

Вам потребуется:

1 л молока
0,5 л кефира
1 яйцо (или 4 перепелиных)
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1ч. л. сока лимона

Приготовление:

Молоко вскипятить, снять с плиты. Добавить соль и сахар.
Помешивая молоко, влить кефир (комнатной температуры). Смесь помешивать до тех пор, пока молоко не свернется.
В дуршлаг постелить марлю, сложенную в 4 слоя, или хлопчатобумажное вафельное полотенце. Под дуршлаг поместить емкость для сбора сыворотки.
Откинуть горячую массу на дуршлаг. В течение 15-20 минут сыворотка стечет. В это время периодически помешивайте массу, так сыворотка быстрее отойдет от сыра (не отжимайте массу руками!).
Яйцо взбить с лимонной кислотой до пенообразного состояния.
Продолжая взбивать, порционно добавляем еще не остывшую творожную массу в яичную. Должна получиться однородная воздушная творожная масса.
Полученную творожную массу охладить и поставить в холодильник на 12 часов.
0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему