В Чем Привлекательность Мужчины?
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 09:41
А как попала, и чо там былооооо?:z_4:
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 10:21
Роман про гомиков???:unsure::z_5:
Кстати, седни смотрели фильм - не новый, 2001 года - называется Эн ла пута вида (на русском не знаю как шел и шел ли - может быть "Эта мерзкая жизнь".... и, короче там был один актер - в моем вкусе, точнее, в фильме он был очень клевым, а в нете ни одной нормальной его фотки не нашла, - везде уже какой-то старый, исхудавший, потасканный......:blink:
Кстати, седни смотрели фильм - не новый, 2001 года - называется Эн ла пута вида (на русском не знаю как шел и шел ли - может быть "Эта мерзкая жизнь".... и, короче там был один актер - в моем вкусе, точнее, в фильме он был очень клевым, а в нете ни одной нормальной его фотки не нашла, - везде уже какой-то старый, исхудавший, потасканный......:blink:
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 10:37
Josep Linuesa.....
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 10:56
Здесь слишком прилизанный, в фильме был расхлябаннее...... и шечки полнее.....:z_6:
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:16
Bagirka (24 November 2011 - 01:41 PM) писал:
А как попала, и чо там былооооо?:z_4:
Мне один знакомый на время одолжил "комп" (кстати говоря,ты лично с ним знакома))) )
Так вот у него была установлена аська, я стала смотреть архив аськи, там и была переписка которую забыли удалить... я так понимаю что этот комп ходил от одного друга к другому.
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 01:19
Alexey (25 November 2011 - 06:11 AM) писал:
А я, почему то совершенно не удивлен,что ты полезла, читать чужие архивы. :ph34r: Ты у нас, девушка такая любопытная! :blink:
A ты бы не прочитал? Я вот в себе неуверенна, хотя в телефон мужа никогда не лезу! :unsure:
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 01:29
Я бы прочитала - тока если бы она сама передо мной выскочила - и то, скорее всего по диагонали.... хотя если бы диалог был талантливым и интересным не смогла бы оторваться, скорее весго.... а в архивы - не знаю, вряд ли бы полезла - хотя никогда не было случая пользоваться чужим компом достаточно долго....:unsure: