В Чем Привлекательность Мужчины?
Отправлено 24 Август 2012 - 08:40
Мои муж вообще то не ревнивый но шутки типо сирацет скаип мтав или сирацит хетес хосум ( такого быть и не может просто муж фантазия )если чем то я занята отвечаю шутками кстати у меня свободныи доступ ко всем социальным сетям и никто мои смски не читает , а вот его пароль я знаю но никогда не читаю чужие сообщения меньще знаешь крепко спишь ))
Ни один человек на свете не достоин твоих слёз, а тот, кто их достоин, не заставит тебя плакать.
Отправлено 24 Август 2012 - 08:59
Vardush Tatik (24 August 2012 - 10:40 AM) писал:
Мои муж вообще то не ревнивый но шутки типо сирацет скаип мтав или сирацит хетес хосум ( такого быть и не может просто муж фантазия )если чем то я занята отвечаю шутками кстати у меня свободныи доступ ко всем социальным сетям и никто мои смски не читает , а вот его пароль я знаю но никогда не читаю чужие сообщения меньще знаешь крепко спишь ))
меня к интернету ревнуют)))
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Отправлено 24 Август 2012 - 12:39
В каждой шутке, доля шутки)))
ревность это больезнь! Однозначно!
С лексусом согласно, что если ревнует, это еще не значит что любит. Просто он болен.
Болен неуверенностью в себе и кучей комплексов!!!
ревность это больезнь! Однозначно!
С лексусом согласно, что если ревнует, это еще не значит что любит. Просто он болен.
Болен неуверенностью в себе и кучей комплексов!!!
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 25 Август 2012 - 09:00
Находят, но помалкивают, если не хотят окончательно потерять любимую.....
Отправлено 27 Август 2012 - 11:01
Говорить-то все так говорят, но вот если бы все так ДЕелали:cd:, то все население бы по тюрягям обитало счас.....:z_6:
Отправлено 28 Август 2012 - 05:59
Groznenskiy (28 August 2012 - 02:31 AM) писал:
НЕТ!!! :angry: :blink: :mad: :lol:
Ну кто тогда?! Вот объясни мне, я понять этого не могу!!!
Вот живешь ты с девушкой...и ревнуешь ее... как это?! Почему?! Откуда ревность?!
Ведь если она живет с тобой, значит она выбрала тебя, если она смотрит на других
значит ты делаешь что то нетак и тебе нужно что то в себе поменять!!! А ты что?!
Вместо того чтоб копаться в себе начинаешь что то предъявлять?!Для чего?! Думаешь вот ты предъявил и она передумала?!
Так не бывает! ( в общем мыслей куча вопросов тоже, всего не напишешь, этот текста не конкретно про тебя, я обощила).
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...