В Чем Привлекательность Мужчины?
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 10:17
У парней такой инстинкт, завоевывать девушек. :cv: а если они сами на нас лезут, то за пределы возможности прыгать не нужно. Да, и есть момент,что таким ботаникам,девки не мешают в учебе, или в сидении за компьютером. А у других ребят времени нет, ни на то,не на другое. У них жизнь кипит. :blink:
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 05:29
А я поняла, что то и другое :cd:- это учеба и комп. :unsure:
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 10:07
Alexey (19 October 2011 - 05:25 AM) писал:
Нет, мужчины действительно, влюбляются в красивых. И если повезет, то и женятся на них же. Ну, а чаще всего, уже потом,когда в любви разочаровываются, то начинают искать спокойствия... с хорошими, но как правило,не очень красивыми. :z_9:
а так чтобы и красивая и хорошая не может быть?)))
может потому что изначально , простите "не в туда смотрите"?)))
ведь красота у каждого своя..и определяется по-своему
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 05:50
И тем не менее, у красоты, есть жесткие стандарты. Никого не украсит длинный нос, или крысиные глазки, или огромный подбородок, жирные, короткие пальцы? Извините, что говорю цинично, просто мужчинам нужно чем то возбуждаться, как бы ,на что то раздражаться взглядом. Иначе, у них могут произойти сбои в системе. :-[ А женщинам, им легче увидеть красоту в душе,в характере, не взирая на физические недочеты. ;)
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 08:47
Alexey (20 October 2011 - 04:50 AM) писал:
И тем не менее, у красоты, есть жесткие стандарты. Никого не украсит длинный нос, или крысиные глазки, или огромный подбородок, жирные, короткие пальцы? Извините, что говорю цинично, просто мужчинам нужно чем то возбуждаться, как бы ,на что то раздражаться взглядом. Иначе, у них могут произойти сбои в системе. :-[ А женщинам, им легче увидеть красоту в душе,в характере, не взирая на физические недочеты. ;)
не знаю-не знааю))) вы, мужчины такие непредсказуемые порой))) вот знаю человека. вроде всю жизнь ценил ту самую красоту, о которой выше ты говорил (если позволите на ты), а потом начал ухаживать за девочкой у которой и нос -не нос ..и глаза..и рост.. в общем непонятно... и вот , даже женился на ней недавно!))
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 08:51
Этот случай лишь подтвердил мою теорию, милая Флер, вот, осмелюсь процитировать заного: мужчины действительно, влюбляются в красивых. И если повезет, то и женятся на них же. Ну, а чаще всего, уже потом,когда в любви разочаровываются, то начинают искать спокойствия... с хорошими, но как правило,не очень красивыми. :dr:
P.S. Буду рад, если перейдем на ты. :bt:
P.S. Буду рад, если перейдем на ты. :bt:
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 10:02
так для него она и есть красивая!
по-моему Баги рассказывала про родственника, которому нравилась актриса, он женился на одной женщине и всем утверждал что егожена похожа на эту актрису, а на самом деле никто не мог найти сходство и даже наоборот..жена не настолько красивой была как та актриса..
Соглашусь, что мужчины прежде всего любят глазами, но они тоже по-разному воспринимают увиденное))))
по-моему Баги рассказывала про родственника, которому нравилась актриса, он женился на одной женщине и всем утверждал что егожена похожа на эту актрису, а на самом деле никто не мог найти сходство и даже наоборот..жена не настолько красивой была как та актриса..
Соглашусь, что мужчины прежде всего любят глазами, но они тоже по-разному воспринимают увиденное))))