В Чем Привлекательность Мужчины?
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 02:57
Я как то СЛУЧАЙНО попала на шоу трансвеститов, толи транссексуалов, я знаю между ними какакя то разница, и у меня отвисла челюсть. Многие были прооперированные, и они раздевались почти до гола. Люди отвратительно себя вели, пытались потрогать... Шоу было чем то того, что и в фильме. Им надо как то зарабатывать что бы добыть эти огромные суммы. После этого невольно благодаришь Бога, что родилась в своем теле... и не надо тратить жизнь чтобы кому то чтот-то доказывать. в первую очередь себе. Некоторые среди них были реально красивыми на лицо и с отличной женской фигурой. Хотя какой процент пластики и гормонов а какой природы остается только гадать.
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 06:14
Вот они
http://for-ua.com/files/03_2009/patr.jpg Патрик Суэйзи
http://smartkino.com/photo_actors/651.jpg Уэсли Снайпс
http://cdn1.sciencefiction.com/wp-content/uploads/2012/07/john-leguizamo.jpeg Джон Легуизамо (он же СИД из Ледникого периода :rolleyes: обожаю этот персонаж :cv: )
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 12:55
Мне деревенские мальчики в фильме понравились, ммммачо:) Прям какие то не совсем деревенские, стильные, накаченные:)
Улыбка, спасибо, если знаешь еще хорошие фильмы, выкладывай:)
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 01:22
- Вам нравятся русские мужчинв?
- Нет, - ответила она - они глазастые и лобастые.
Где-то читал, что на каких-то островах Индонезии более красивой считается женщина, у которой больше свисает грудь, а в каких-то племенах - чем длиннее шея.
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 04:54
Toma Doma (30 September 2012 - 04:55 AM) писал:
Мне деревенские мальчики в фильме понравились, ммммачо:) Прям какие то не совсем деревенские, стильные, накаченные:)
Улыбка, спасибо, если знаешь еще хорошие фильмы, выкладывай:)
:lol: я сама вчера включила на работе и немножко просмотрела начало....:lol:
Эммм...надо подумать...щас на вскидку из любимых я вспомнила "Пробуждение" с Робертом де Ниро и Робертом Уильямсом! Один из любимейщих фильмов! Но это другой стиль...это драма...но игра актёром не менее гениальна! Де Ниро был номинирован на Оскар за лучшую мужскую роль...(надо бы глянуть кто получил в этом году...анчашак жюри:mad:)
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 02:06
Нет Айронс тоже хороший актёр...но лучше ли он Де Ниро...:mellow: Надо бы посмотреть эту Изнанку Айронса...иии не дай Бог мне не понравится...я буду ооочень зла на жюри! :angry:
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 05:47
Улыбка джан, спасибо за рекомендации фильмов, посмотрю на недели! Завтра у меня начинается новая работа, в новом штате, с новыми людьми. Брр. Astvac im het!:)
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 08:15
Toma Doma (01 October 2012 - 12:47 AM) писал:
Улыбка джан, спасибо за рекомендации фильмов, посмотрю на недели! Завтра у меня начинается новая работа, в новом штате, с новыми людьми. Брр. Astvac im het!:)
Это ты так испугалась Кали? :lol: А откуда туда переехала, если не секрет? :do:
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 06:05
Alexey (01 October 2012 - 03:15 AM) писал:
С Техаса друг мой, с Техаса. Там cowgirls лихо скачут на лошадях, и огнестрельное оружие разрешено законом... :by: Так что не я должна пугаться Калей... :cl: