"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : В Чем Привлекательность Мужчины? - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

В Чем Привлекательность Мужчины?

#441 Пользователь офлайн   Toma Doma

• Стебель
  • PipPipPipPipPipPip
  • сообщений 108

Отправлено 06 Октябрь 2012 - 05:12

Не знаю, скорей всего запрещено. Но газовый балончик я сумела провести с собой на самолете!!!!!! :rolleyes:
Думаю над этим...
0

#442 Пользователь офлайн   Sizif

• Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 283

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 08:13

Просмотр сообщенияУлыбка (30 September 2012 - 05:45 AM) писал:

Конечно! В этом то и соль!))) потому что знаем что они настоящие мужики! Но как они играют!?

Не слишком ли солено? :0)
0

#443 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 5 471

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 08:26

Просмотр сообщенияToma Doma (06 October 2012 - 12:12 PM) писал:

Не знаю, скорей всего запрещено. Но газовый балончик я сумела провести с собой на самолете!!!!!! :rolleyes:

Сумка твоя не проходила через сканнер? :unsure:
0

#444 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 08:43

Просмотр сообщенияToma Doma (06 Октябрь 2012 - 10:12 ) писал:

В Калифорнии носить оружие можно - если получить лицензию, что очень легко приличному и здоровому человеку....:z_4: а что, в Техасе можно пойти и без лицензии купить пушку??:unsure:
0

#445 Пользователь офлайн   Toma Doma

• Стебель
  • PipPipPipPipPipPip
  • сообщений 108

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 01:50

да, вот так, без лицензии можно пойти и купить пушку... в спортивном магазине продаются...
Проходила моя сумка через сканер! Так я сама не помнила что там он есть, если бы его нашли, я бы удивилась не меньше их, я совсем про него забыла, благо пока не пользовалась:)
Думаю над этим...
0

#446 Пользователь офлайн   Улыбка

• Цветок
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 775

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:34

Баги глянь, не знаю кто это...актёр вроде...знакомое лицо...

http://cs403521.userapi.com/v403521772/51f2/-9xUYHPhT84.jpg

http://cs403521.userapi.com/v403521772/51fb/didmSVbYlD4.jpg
0

#447 Пользователь офлайн   Toma Doma

• Стебель
  • PipPipPipPipPipPip
  • сообщений 108

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 12:48

Улыбка!!! Посмотрела я "пробуждение", классно... Основан на реальных событиях...я потом пыталась найти название болезни, прочитать, но видно неправильно ищу.

Де Ниро неотразим, потрясает!!! Супер! Спасибо за наводки, ждем новых рекомендаций:)
Думаю над этим...
1

#448 Пользователь офлайн   Toma Doma

• Стебель
  • PipPipPipPipPipPip
  • сообщений 108

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 12:50

Просмотр сообщенияУлыбка (19 October 2012 - 06:34 AM) писал:

Баги глянь, не знаю кто это...актёр вроде...знакомое лицо...

http://cs403521.userapi.com/v403521772/51f2/-9xUYHPhT84.jpg

http://cs403521.userapi.com/v403521772/51fb/didmSVbYlD4.jpg

это два разных чека вроди. Татушки явно лишние!
Думаю над этим...
0

#449 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 908

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 02:59

Привет, народ! редко пишу, но, надеюсь, метко))))
Интересную заметку нашла, случайно совсем...не то, чтобы тема новая, просто написано очень забавно...готова подписаться под каждым словом, как это не грустно....

Эмилия Казумова: Раздельное питание

В теории взаимоотношений полов есть очень правильная штука: мужчина должен добывать и кормить. Но в современном мире, где все встало с ног на голову, никакие теории не работают – женщины научились кормить себя сами. А зря.

Неподалеку от моего офиса есть семейное кафе, куда я частенько заглядываю. Ходят туда в основном люди приличные, потому что формат заведения не предполагает пьянства, громкой музыки и других по-настоящему взрослых развлечений. Развлекаются там только дети, а родители в это время кушают, пьют и выясняют отношения.

Не всегда, конечно, но в последний раз, когда я подслушивала и подсматривала за соседними столиками, мужчина и женщина из клуба «кому за» обсудили все, что в принципе можно обсудить. Я узнала грязные подробности их семейной жизни, о том, например, что секса у них не было уже целую неделю. Женщина причитала, что ей не до этого, что она едва успевает приготовить ужин, помыть посуду и сделать уроки с дочкой. А мужчина настаивал на том, чтобы она, например, пораньше вставала и все успевала, а вечерами предавалась плотским утехам.

– Если так будет продолжаться, то я начну искать это на стороне, – предупредил он и уткнулся в меню.

– Так и скажи, что ты меня больше не любишь, – обиделась она и сделала то же самое.

Если бы меня кто-то спросил, я бы непременно посоветовала той женщине бросать ужины и посуду в пользу секса. Путь к сердцу мужчины, конечно, лежит через его желудок, но если он один раз поужинает вчерашним супом – не облезет. К тому же, если он ценит чистоту и порядок в доме, пусть несет посудомоечную машину. Потому что в конечном счете вся жизнь мужчины лежит на трех китах: женское признание, ее верность и, конечно же, умопомрачительный секс. А никак не на чистых тарелках.

К такому выводу я пришла после долгих часов обсуждения взаимоотношений полов со своими друзьями. Все они разной возрастной категории и социальной принадлежности, но в минуты откровения признаются, что им не так много надо в жизни. «Просто похвалите меня за то, что я такой молодец, сделайте из меня короля, мне это важно, чтобы завтра снова отправиться в этот сложный мир за добычей для своей семьи». Каждому мужчине ежедневно приходится проходить через пробки, час пик в метро, бездарные интриги на работе, сексуально неудовлетворенных и психически неуравновешенных (что в принципе одно и то же) людей, чтобы вечером услышать от своей женщины, что она ценит все, что он делает.

Впрочем, все это легко и доступно только в теории. Моему бывшему мужу мешало все – государство, евреи, пробки, солнце и туман, грязь на дорогах, коррозия металла, реагенты. Носки были не из того хлопка, колбаса не с тем привкусом, соседи не с тем лицом, начальник не с тем голосом. Он был слишком метеозависимым для того, чтобы зарабатывать деньги. И в такой ситуации называть его королем было просто невозможно.

Конечно, до поры до времени на это можно закрыть глаза, потому что любовь женщины всегда самоотверженная и всепрощающая. Мы можем любить и отдавать себя без остатка, до тех пор, пока разум не победит чувства. А это рано или поздно случается. Большая любовь может прожить в шалаше годик-другой, но вопрос денег этот шалаш безжалостно разрушит. Можно сколько угодно говорить о том, что деньги неважны, но на самом деле это вопрос самоидентификации мужчины: ему важно зарабатывать для того, чтобы чувствовать себя свободным и чтобы реализовать свой ген добытчика и кормильца, даже если его женщина сама трудится, как прачка над лоханью.

Пока я вспоминала, как кинематографично расходилась с бывшим мужем, парочке за соседним столиком принесли счет. Он был раздельным, и от сочувствия к бедному мужичонке, которому жена вот уже неделю отказывает в сексе, не осталось и следа. То есть жить мы будем в одной квартире, спать в одной постели, вместе воспитывать детей, а счет за обед будет раздельным? «Каждый платит за себя» – это то, что я никогда не пойму и не приму, потому что куда в этот момент девается ген добытчика и кормильца, мне непонятно.

У меня, кстати, недавно была история, как один молодой человек долго и нудно звал на ужин. И так, и сяк, и мордой об косяк, и дифирамбы пел, и золотые горы обещал. Ну, думаю, пойду, раз так зовет. Но когда нам принесли счет, он туда заглянул и попросил у меня ровно столько, во сколько обошлись два несчастных пирожка, которые я съела на свою голову и не совсем худую пятую точку. Пары сотен мне не было жалко – мне было жалко парня, который ну совсем никуда не годится. В современном мире все встало с ног на голову. Женщины теперь могут накормить себя сами. Они работают, зарабатывают, ездят на авто, становятся министрами и президентами. Они рожают детей для себя и воспитывают их в одиночку. И надо, сказать, неплохо с этим справляются. Но все это не потому, что женщинам очень сильно нравится быть такими – мужчины часто не могут предложить им альтернативы. И в этом тоже есть женская вина. Потому что, если б я не заплатила за свои пирожки, то в следующий раз этот парень вряд ли позволил себе разделить счет на двоих, чем сильно порадовал бы все свои мужские гены.

http://vz.ru/columns.../19/603289.html
0

#450 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 09:22

Улыбка, на второй фотке нравится, ничо.... если бы не излишек тату... - а на первой - и прическа дурацкая, и сам слишком рабизотный, - да и чрезмерную славянскость у мужиков не очень уважаю....:cd:
0

#451 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 09:23

Ромина, привет азиз!!!! :db:Я по названию подумала - счас про диеты речь пойдет, а ты вона чего.....
0

#452 Пользователь офлайн   Mukik

• Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 432

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 06:47

Просмотр сообщенияRomina (19 Октябрь 2012 - 05:59 ) писал:

Привет, народ! редко пишу, но, надеюсь, метко))))
Интересную заметку нашла, случайно совсем...не то, чтобы тема новая, просто написано очень забавно...готова подписаться под каждым словом, как это не грустно....

Эмилия Казумова: Раздельное питание

В теории взаимоотношений полов есть очень правильная штука: мужчина должен добывать и кормить. Но в современном мире, где все встало с ног на голову, никакие теории не работают – женщины научились кормить себя сами. А зря.

http://vz.ru/columns.../19/603289.html

Утром прочитала статью )) кошмар !
Ни один человек на свете не достоин твоих слёз, а тот, кто их достоин, не заставит тебя плакать.
0

#453 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 05:19

Не помню, ставила я этого или где...:db: Еще один мой типаж.:cd:

http://i070.radikal.ru/1210/7f/33e41d63b950.jpg

http://s52.radikal.ru/i138/1210/60/a85939392154.jpg
0

#454 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 10:27

Багира :cp:
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
0

#455 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 10:40

Правда, лапочка...?:z_3:

А этот прибалт как - мы могли его забыть....
http://s004.radikal.ru/i205/1210/25/fb81d79000a7.jpg
0

#456 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 10:56

Просмотр сообщенияBagirka (28 October 2012 - 11:40 AM) писал:

Правда, лапочка...?:z_3:

А этот прибалт как - мы могли его забыть....
http://s004.radikal.ru/i205/1210/25/fb81d79000a7.jpg

Нет) как его можно забыть)))

Мы брата Артуром в его честь назвали)
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
0

#457 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 10:15

Я так считаю, что это наговор.....:cd: по моему опыту как раз все наоборот, - это НЕпривлкательные больше озабочены женским вниманием.....:de:

Цитата

Ученые: Привлекательные мужчины — худшие мужья

МОСКВА, 27 октября. Ученым удалось узнать, почему женщинам не стоит связывать себя узами брака с привлекательными мужчинами. Всему виной тестостерон, повышенный уровень которого приводит к частым разводам.

Известно, что женщина в качестве спутника жизни хочет видеть мужчину, который обладает исключительно достоинствами, в том числе привлекательной внешностью. Однако у красивых представителей сильной половины человечества, по данным ученых, отмечается повышенный уровень содержания тестостерона (мужского гормона), а мужчины с высоким уровнем тестостерона имеют на 43% больше шансов развестись, чем мужчины с нормальным уровнем, сообщает Raut.

Причем, считают исследователи, у 31% привлекательных мужчин причиной несложившегося брака являются семейные проблемы, а у 38% брак распадается по причине их измен.

Также выяснилось, что в семьях, где привлекательна жена, мужья более счастливы и больше ценят брачные обязательства.

Причина того, что женщины предпочитают красивых мужчин, кроется в генетике. Женщина на подсознательном уровне выбирает мужчину, у которого лучшие гены, полагая, что он станет лучшим отцом их ребенку. Однако при этом они не обращают внимания на тот факт, что мужчины, обладающие привлекательной внешностью, более склонны к измене.

Подробнее: http://www.rosbalt.r...27/1051690.html

0

#458 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 11:03

Багир, но есть другой фактор. :bz: К привлекательным пристают больше, даже и к не самым богатым. :lol: Говорю, из первых рук. :af:
0

#459 Пользователь офлайн   Toma Doma

• Стебель
  • PipPipPipPipPipPip
  • сообщений 108

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 03:47

не поняла! чего это Тома!? что я не так недопоняла?! а вообще, о чем речь кстати?

Багиииииииии.......... возьми меня на пляж в следующий рак когда пойдешь:) обещаю вести себя тихо :) как раз и посмотрим, что это там "между ними " и о чем тут речь!
Думаю над этим...
0

#460 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 06:49

Тома-с, я удивляюсь, - я вроде все фотки и комменты к ним удалила в закрытый раздел - счас им тут уже не место..... ан нет - половина-таки осталась..... счас снова перенесу - там в целости прочитаешь может и поймешь, что имел в виду Лексус..... А на пляже я седни была - и тебе писала на фейсбуке - будешь в наших краях - свисти - а ты........:excl:
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему