В Чем Привлекательность Мужчины?
Отправлено 15 Январь 2013 - 10:40
Отправлено 17 Январь 2013 - 07:10
Суд идет...
Во первых речь шла о мужской внешности. А не обо всех армянах вообще, к чему вы своими постами меня призываете, чего я делать в принципе не собиралась. Никто всех армян не осуждает, Арега, ты зря так оскорбилась.
Речь шла о внешности, форум о мужской красоте, и да! Армянские современные мужчины к сожалению сильно уступают другим народам мира. Я всю жизнь прожила в Армении, 95% своей жизни, жила и работала, честно скажу среди лучшей ее части, Арега, именно таких какие ты и упоминала, интеллигентные, умные, разумные с образованием. Вокруг меня никогда не было того сословия кого принято называть "рабизами". И что? Армянские мужчины искренне считают что женщины должны их любить такими какие они есть. Почему то считают что их волосатое пивное брюшко и сутулые плечи кому то должны нравиться! Я не припомню в офисах где я работала систематически занимающихся спортом мужчин, следящих за своей фигурой. Пройдитесь по улицам Еревана, у вас запестрит в глазах от красавец девушек, ни на одной улице Парижа вы столько не встретите. Посчитайте увиденных красавцев мужчин... 1, 2? Вам повезло...
и если о характере, то да! Меня возмущает тот факт что большинство армянских мужчин считает зазорным помогать жене на кухне. Мыть посуду, всякое такое. Это постепенно уходит, становиться все больше тех кто помогает, но все равно, старое еще крепко сидит во многих. И их совсем не беспокоит тот факт что 21й век а дворе, женщина работает столько же, и отдохнуть вечером на диване тоже совсем не прочь. Некоторые армянские мужчины считают что они мужчины только потому что они не женщины... все идет от воспитания, и что сын родившийся уже король всего рода. Мне все эти тараканы не нравятся, мириться с этим я не собираюсь. Но думаю век этому короток, жизнь идет вперед, хотите не хотите а вам тоже прийдется меняться дорогие армянские мужчины:) Хотите красавицу жену с накаченной попкой? Помогайте ей по дому, тогде у нее будет время пробежаться в спорт зал.
Грозненский, прости ты что-то сказал? Ты написал слишком много БУКАВ, я их все читать не стала, но кажется у тебя не очень с настроением? Да, кстати, ты плохо следишь за моей биографией, меня давно уже нет в Далласе... :) Ты еще многo что-то говорил про Гойю, ты увлекаешься его творчеством/ живописью? Почему ты писал его фамилию с маленькой буквы?...
Я думаю ответила всем на вопросы. Всем привет, не забывайте, жизнь прекрасна, поменьше торчите в интернете, дышите чаше свежим воздухом! :)
Отправлено 17 Январь 2013 - 07:45
Отправлено 17 Январь 2013 - 08:04
Bagirka (15 January 2013 - 04:40 AM) писал:
Я как раз, отчасти и это имел ввиду. :rolleyes: Но
,в природе существует гармония. Женщины ваши, как я знаю, тоже всё делают на стороне параллельно мужчинам, только тайком,даже от женщин. Вот и вся "система". :excl: Грозный, :z_6: ты проживёшь 3 жизни, а так конспирироваться как женщины ,никогда не научишься и, раскусить их, при всем твоём самомнении, можно только в твоём хвастливом воображении. :z_4:
Toma Doma (17 January 2013 - 01:10 AM) писал:
Пройдитесь по улицам Еревана, у вас запестрит в глазах от красавец девушек, ни на одной улице Парижа вы столько не встретите.
Тома-а-а!!! Ну , как же я раз тебя снова видеть! :dk: Да ещё с такими интересными новостями! :ah:
Отправлено 17 Январь 2013 - 08:27
Отправлено 17 Январь 2013 - 08:51
Отправлено 17 Январь 2013 - 09:14
Отправлено 18 Январь 2013 - 08:06
Отправлено 18 Январь 2013 - 08:50
Отправлено 18 Январь 2013 - 08:58
Отправлено 18 Январь 2013 - 09:13
Отправлено 18 Январь 2013 - 11:15
Отправлено 21 Январь 2013 - 08:59
Bagirka (18 January 2013 - 05:15 AM) писал:
Ну :-[ это вопрос спорный. Я этого не утверждал. Но вам ,женщинам, :cr: бесполезно объяснять, что это не важно.
Romina (18 January 2013 - 05:23 AM) писал:
Обленился немного. 30тник приближается. :cj:
Juai_Dua (18 January 2013 - 05:30 AM) писал:
Дианна, редко так бывает чтобы человек просто так взял и решил: мол пойду, изменю. :ag: Но есть вещи, которые случаются вне программы. И поверьте, никакого следа не оставляют на отношениях :excl: