Напитки и Десерт Компоты, Коктейли, Суфле и Мармелад!
#1
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 04:51
#2
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 07:36
2 чашки горячего шоколада 2 чашки крепкого горячего кофе, 1/2 чашки взбитых подслащенных сливок тертая цедра апельсива палочка корицы (для украшения)
Приготовление:
Соедени горячий шоколад с кофе, разлей в 4 подогретые кружки емкостью 250 мл, вставь палочку корицы, сверху положи взбитые сливки и посыпь тертой апельсиновой цедрой.
#4
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 07:45
Ингредиенты:
500г протёртых ягод по вашему выбору 1 чашка/250г сахарного песка 1столовая ложка апельсинового ликёра 1/4чашки/60мл воды 6 яичных желтков 200г растопленного белого шоколада 2 чайные ложки ванильной эссенции 12/3 чашки /410 мл взбитых густых сливок
Приготовление:
Размешайте воду,яичные желтки и оставшийся сахар в жаропрочной миске и держите на пару. Взбивайте в течение 8 минут,пока масса не станет лёгкой и по консистенции не будет напоминать густую сметану. Снимите миску с плиты. Влейте шоколад и ванильную эссенцию. Продолжайте взбивать пока масса не остынет. Осторожно добавьте взбитые сливки. Разделите массу на две части. Положите ягодное пюре в одну из частей. Выложите массу в сервировочные стаканы,чередуя слой с ягодным пюре и слой белой массы. Круговыми движениями придавайте массе волнообразную поверхность. Охладите до затвердения.
#5
Отправлено 03 Июль 2010 - 06:39
#7
Отправлено 04 Июль 2010 - 02:03
А это я не видела ИЛИ не обращала внимание. Вот если буду знать название - то спрошу в магазине..... Они как, большие или размером с оливу? А то твой метлах не дает картины - он же тоже разных размеров бывает....
#8
Отправлено 05 Июль 2010 - 05:05
А это я не видела ИЛИ не обращала внимание. Вот если буду знать название - то спрошу в магазине..... Они как, большие или размером с оливу? А то твой метлах не дает картины - он же тоже разных размеров бывает....
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
#10
Отправлено 05 Июль 2010 - 10:17
#11
Отправлено 05 Июль 2010 - 11:49
кислятина, я лично страстью не восплылала, как обещает название.
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
#12
Отправлено 05 Июль 2010 - 12:10
#14
Отправлено 05 Июль 2010 - 04:49
"Настоящая девственность" - Finish Virgin
50мл водки, 1барн.л. апельсинового сока, 1барн.л. миндального сиропа, 1барн.л. сока лаймов, 1 вишня для коктейлей
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
#15
Отправлено 06 Июль 2010 - 10:25
Берем печенье, перетираем со 100гр сливочного масла и корицей 5гр.
Печенья нужно столько, чтоб тонким слоем покрыть форму для выпекания.
После того как раскрошили печенье и смешали с маслом (должна получиться однородная масса, делаем внутреннюю корочку формы для выпекания и минут на 5 отправляем в печку.
основа :
Смешиваем 500гр сливочного сыра,
Сметана 500гр
3 яйца и 200гр сахара
Все эти ингридиенты нужно смешать и вылить в форму (в которой уже 5 минут корочка из печенья пеклась, только нужно чтоб корка остыла)
Печь примерно минут 70 минут.
#18
Отправлено 19 Август 2010 - 09:26