"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Cвободная Замужняя Дама? - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Cвободная Замужняя Дама? О пользе ни к чему не обязывающего флирта

#1 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 8 721

Изображения сообщения  Отправлено 09 Январь 2009 - 10:43

Ни для кого не секрет, что женщине - если она все еще женщина - всегда нужно внимание, поклонение, восторг и обожание.

Ясное дело, что незамужние девушки или разведенные женщины по определению пользуются большим вниманием со стороны мужчин, так как во-первых, сами стремятся строить с ними отношения, чтобы если повезет, довести дело до брака, и во-вторых, сами мужчины, - если их намерения серьезны, - обращают внимание на дам свободных.

Однако, в случае с незамужними или разведенными есть один "минус": большинство из них по сути, по ситуации своей - напряжены желанием серьезных отношений и порой это напряжение не ко времни и не к месту передается едва приноровившимся к отношениям мужчинам. Нужно очень тонко манипулировать своими (и не только своими) эмоциями и порывами, чтобы не отпугнуть "не вполне созревшего" партнера. Но здесь не об этом.

Здесь о том, каково порой бывает замужней даме, прожившей с мужем энное время, привыкшей к его однообразным комлиментам и реакциям, - флиртовать с мужчинами ровно до той грани, до которой это нужно именно ей. Получая от них то внимание, те восторги и те эпитеты, которые являются для нее стимулом к ощущению себя прекрасной, чудом, желанной, богиней и все такое - (по интересам tongue.gif ) - она может в любой момент поставить запрещающий знак "замужем", и, вдохновленная и окрыленная, продолжать ярко и красиво "оформлять" собственную семейную жизнь.

Слова "хороший левак укрепляет брак" звучат грязно и пошло, если это касается мужских измен. В случае же с женским флиртом (я сказала ФЛИРТОМ!!!) - эти слова как нельзя более точны.

Для незамужних такие выкрутасы обычно к добру не приводят. Либо встречайся по полной, либо выходи замуж, либо - расставание. Печальная "обязаловка", ограничение, лимит.

Но замужняя дама, имеет все преимущества для ни к чему не обязывающего флирта, и, как мне кажется, для укрепления восприятий в своей же собственной семье, она - если она все еще женщина - не может не нуждаться в "здоровом" поклонении.

Как я неоднократно писала - в мужчине нужно поддерживать легкое ощущение "ускользаемости", чтобы он не чувствовал, что материальная, эмоциональная зависимость и трое детей раз и навсегда привязали к нему эту "божественную фею". По природе своей они охотники, и у них инстинкт "погнаться" за тем, что убегает. Интерес к полученному раз и навсегда со временем - медленно или молниеносно - но теряется. Се ля ви, тому в истории мы тьму примеров слышим.

Не может он постоянно пылать страстью к той, которая стала ему то ли сестрой, то ли мамой. Не может ОНА дать ему прежних ощущений - без реально существующих восторгов со стороны других мужчин.

Так вот, данная тема - в защиту и О пользе невинного флирта со стороны замужних дам.
Удачи вам в этом и долгой-предолгой семейной жизни.

0

#2 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 09 Январь 2009 - 11:36

Bagirka, умница! smile.gif
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
0

#3 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 09 Январь 2009 - 11:45

Bagirka, умница! smile.gif
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
0

#4 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 10 Январь 2009 - 12:45

Спасибо. smile.gif
0

#5 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 10 Январь 2009 - 12:46

Спасибо. smile.gif
0

#6 Пользователь офлайн   Gochinazavr

• Мак
  • сообщений 1 138

Отправлено 11 Январь 2009 - 12:41

Красиво написано. Но у меня есть некоторые вопросы-возражения.
Не уверен, что подобный флирт послужит делу укрепления внутрисемейных отношений. Не всякий мужчина (муж) потерпит такое.

Цитата
Но замужняя дама, имеет все преимущества для ни к чему не обязывающего флирта

Преимущества возможно, а право? А женатый мужчина имеет право на флирт? Если да, то как должна относиться к этому жена? Поддерживать или может даже поощрять?

Цитата
в любой момент поставить запрещающий знак "замужем", и, вдохновленная и окрыленная, продолжать.

Поставить может, но ты же сама говоришь, что мужчина – охотник и его задача догнать и добыть. И где гарантия, что он остановиться под этот знак?

0

#7 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 11 Январь 2009 - 11:52

Цитата(Gochinazavr @ 11.1.2009, 12:41) <{POST_SNAPBACK}>
А женатый мужчина имеет право на флирт? Если да, то как должна относиться к этому жена? Поддерживать или может даже поощрять?

В ситуации, когда именно от мужского воприятия зависит сохранность и яркость отношений, важен именно женский флирт на стороне, который дает ей повод сиять для мужа всеми цветами радуги.
Флирт со стороны женщин носит намного более нейтральный, витртуальный характер, нежели мужской. Именно в силу инстинкта "охотника" да и физиологии, не говоря уже о мужском тщеславии. от которого напрямую зависит самооценка.

Цитата
Поставить может, но ты же сама говоришь, что мужчина – охотник и его задача догнать и добыть. И где гарантия, что он остановится под этот знак?

Вот в это и состоит искусство флирта, - умело балансировать на той грани, чтобы И получать комплименты И не быть при этом обязанной "благодарить" за это именно "физически". И замужней даме это более удобно, чем незамужней. rolleyes.gif
0

#8 Пользователь офлайн   Gochinazavr

• Мак
  • сообщений 1 138

Отправлено 13 Январь 2009 - 08:48

Тоись жене можно, а мужу низзя mellow.gif При этом муж должен еще возрадоваться, что его половинка «сияет» себе где захочет и как захочет.

Думается мне, что не у всех мужчин такие либеральные взгляды. Не знаю как там в европпах и омериках, но в случае с нашими мужчинами никакого сияния, как правило, не наблюдается.

Вот к примеру для меня это НЕприемлемо angry.gif Ежели вдруг моя жена позволит себе что либо подобное, то ничего кроме проблем в семье не добавиться.
0

#9 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 13 Январь 2009 - 09:03

Ну что значит, "где и как захочет"..... unsure.gif
ДА, жене можно, а мужу низя!! Слабые ВЫ, чуть что - сразу в койку..... z_7.gif
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему