Ню!
Отправлено 10 Январь 2009 - 12:44
У Виталия мне нравятся творческие решения...
Отправлено 10 Январь 2009 - 01:00
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Отправлено 12 Январь 2009 - 12:33
Но как же я себя обидела:
Отправлено 26 Февраль 2010 - 05:36
Не принимаю этот вид искусства. Считаю, что нет ничего красивее красиво одетого тела.
Я не вижу красоты в онаженной груди - орган как орган. Красота в глазах - там душа. А так можно раздеть человека дальше, фоткать внутренности под разными ракурсами, создавая игру света-теней. У каждого свои взгляды на искусство, мой таков. Но раз "...если звезды зажигают -значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были..."
Я не вижу красоты в онаженной груди - орган как орган. Красота в глазах - там душа. А так можно раздеть человека дальше, фоткать внутренности под разными ракурсами, создавая игру света-теней. У каждого свои взгляды на искусство, мой таков. Но раз "...если звезды зажигают -значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были..."
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Отправлено 26 Февраль 2010 - 05:52
Цитата(Alexey @ 26.2.2010, 8:42) <{POST_SNAPBACK}>
Мадам, вы не думаете, что одетое тело это несколько другой жанр, а этот, называется "ню", и я внем вижу больше красоты чем, в любых глазах и любой одежде!
Я в курсе, что другой))) я и говорю, что считаю красивым красиво одетое тело)))
Каждому свое, если есть какой-либо вид искусства, значит у него есть почитатели. Уважение мнения окружающих - мое кредо.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Отправлено 26 Февраль 2010 - 07:22
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 26 Февраль 2010 - 07:36
Цитата(ReDiSkA @ 26.2.2010, 9:22) <{POST_SNAPBACK}>
идеальная картинка.
Согласен!!! Идеально подходит для изучения грудного отдела (или раздела?) позвоночника.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 08:10
В самом деле, чего это она такая тощая в смысле спины? В остальном вроде вполне себе нормальная.....