"Деньрожденец" Форума ! Поздравляем форумчан с Днями Рождения.
Отправлено 14 Январь 2010 - 01:50
Появилась, золотце!!!!

Отправлено 14 Январь 2010 - 02:00
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Отправлено 14 Январь 2010 - 02:09
Цитата(Arega @ 14.1.2010, 14:00) <{POST_SNAPBACK}>
Уш лини нуш лини, че? 

Лишь бы твой нуш не обратился очередным долговечным исчезновением!

Отправлено 14 Январь 2010 - 11:29
Цитата(vikasik @ 14.1.2010, 19:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ах вот кто у нас Арега)))) Я и забыла совсем
, но в этом не моя вина, правда Багир?

Конечно не твоя! (Но и не моя!

Отправлено 15 Январь 2010 - 06:07
Цитата(Bagirka @ 15.1.2010, 2:29) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно не твоя! (Но и не моя!
) В этом виноват только оин человек, - не будем, впрочем, указывать на него пальцем! 

Баги, будем справедливы к Назелик. Она сейчас редкий гость не только на форуме РАД, но и в Интернете вообще.
Отправлено 16 Январь 2010 - 02:02
Цитата(Avakovich @ 15.1.2010, 7:07) <{POST_SNAPBACK}>
Баги, будем справедливы к Назелик. Она сейчас редкий гость не только на форуме РАД, но и в Интернете вообще.
Xot kto-to menya zashitiiiiiiil
Но как же я себя обидела:
Отправлено 16 Январь 2010 - 03:51
От когооооо или от чегооо?

Отправлено 23 Январь 2010 - 04:39
Дорогая наша Багирочка, с Днем рождения! От всей души желаю тебе всего самого самого хорошего!
Желаю всегда оставаться загадкой: маленькой, миленькой, сладкой. Кокетничать, строить глазки, верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, быть красивой душой и внешне, обаятельным хитрым бесенком,нежным, мягким,пушистым котенком, шалуньей, веселой, игривой,любить и всегда быть любимой! Влюбленной безумно и страстно, ласковой, робкой и властной, сквозь слезы уметь смеяться и никогда не сдаваться!!!
Желаю всегда оставаться загадкой: маленькой, миленькой, сладкой. Кокетничать, строить глазки, верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, быть красивой душой и внешне, обаятельным хитрым бесенком,нежным, мягким,пушистым котенком, шалуньей, веселой, игривой,любить и всегда быть любимой! Влюбленной безумно и страстно, ласковой, робкой и властной, сквозь слезы уметь смеяться и никогда не сдаваться!!!
Отправлено 23 Январь 2010 - 07:48
Цитата(Arega @ 23.1.2010, 0:39) <{POST_SNAPBACK}>
Наирочка, с днем рождения.
Назель-джан, какая неожиданнаЯ картинка но ооочень трогательно!

Цитата(Avakovich @ 23.1.2010, 2:38) <{POST_SNAPBACK}>
С днем рождения, Наира!
Пью вино за твое здоровье из чашки "San Diego"!
Прими эти розы. Это, как мне кажется, твои цветы.
Лепестки роз напоминают о твоей доброте, а шипы - о том, что Баги может и царапаться...
Желаю всего доброго
Пью вино за твое здоровье из чашки "San Diego"!
Прими эти розы. Это, как мне кажется, твои цветы.
Лепестки роз напоминают о твоей доброте, а шипы - о том, что Баги может и царапаться...
Желаю всего доброго
Как я рада, Гариб, что у Вас есть такая чашка!!! Теперь Вы будете всякий раз как пьете из нее - хорошо думать обо мне!

А царапки мои - тоже очень очень безобидные, потому что вы правы: я действиительно добрая!

Цитата(Khristina @ 23.1.2010, 4:39) <{POST_SNAPBACK}>
Дорогая наша Багирочка, с Днем рождения! От всей души желаю тебе всего самого самого хорошего!
Аминь, Христиночкин, прекрасно сказано, - все в точности обешаю исполнить

Отправлено 23 Январь 2010 - 07:56
Цитата

Сти шат ат хмес веч, hырпыляканыс!!!

Сах инис, матах аним, лох лявя ннакан!!