Всего тебе шикарно женского и умопомрачительно человеческого! Оставайся всегда такой же жизнелюбивой...доброй...общительной и просто очень хорошей! :wub: :dk: :az:
"Деньрожденец" Форума ! Поздравляем форумчан с Днями Рождения.
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 05:52
Роминочка, с прошедшим тебя Днём рождения!!! (Сорри ми, не заходила вчера на форум :bh:)
Всего тебе шикарно женского и умопомрачительно человеческого! Оставайся всегда такой же жизнелюбивой...доброй...общительной и просто очень хорошей! :wub: :dk: :az:
http://cs317021.userapi.com/v317021348/80cb/BtT9AT0JSNQ.jpg
Вчера весь город отмечал Роминин ДР! Народу было не протолкнуться! :z_3:
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 07:14
Дааааа, Ромина знала, когда родиться!:db: Салют даже по этому случаю стрелял! :z_3:
Роминелло, дорогая! У меня нет слов, одно счастье!!
Не помню в каком это было романе - я мол слишком счастлива, чтобы что-то говорить..... :wub:
По-моему, это твой первый ДР у нас, - и я рада и счастлива, что ты к нам пришла!:cp: Присоединяюсь к пожеланиям Улыбки - плюс ирариц мишт анпакас линенк!!!:cv:
http://s45.radikal.ru/i108/1209/7e/dd2f75b03df1.gif
Роминелло, дорогая! У меня нет слов, одно счастье!!
Не помню в каком это было романе - я мол слишком счастлива, чтобы что-то говорить..... :wub:
По-моему, это твой первый ДР у нас, - и я рада и счастлива, что ты к нам пришла!:cp: Присоединяюсь к пожеланиям Улыбки - плюс ирариц мишт анпакас линенк!!!:cv:
http://s45.radikal.ru/i108/1209/7e/dd2f75b03df1.gif
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 05:56
Знаю, что долго ещё не прочитаешь, Ромина, :ah: но буду идти в ногу с событиями. :z_5:
Поздравляю! :z_3: оставайся всегда такой же сильной, непоколебимой и твёрдо стоящей на ногах. :z_4: Все эти качества так неповторимо сочетаются с твоей женственостью, что делают тебя уникальной! :cq: И счастья тебе во всем. :ay: :az:
Поздравляю! :z_3: оставайся всегда такой же сильной, непоколебимой и твёрдо стоящей на ногах. :z_4: Все эти качества так неповторимо сочетаются с твоей женственостью, что делают тебя уникальной! :cq: И счастья тебе во всем. :ay: :az:
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 07:50
Лексус, ты высказал мои мысли! :bz: Апрес! :rolleyes:
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 07:15
Groznenskiy (02 August 2012 - 09:01 PM) писал:
На мою седеющую голову - позор-2 (я ещё больше опоздал... :unsure: ) присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Открыток красивых выставлять не умею... :-[ Тосты произносить - тоже... Что ж я умею? :do: Во! Стихи писать и на кларнете с саксофоном играть... B) Ну, стихи мои всем тут порядком надоели, а вот музыка, думаю, пока не успела... Чуть позже (по техническим причинам - не имею доступа к аппаратной, где записываюсь всегда - в отпуску все как на зло), обещаю красивую мелодию. Приоткрою секрет - это "The Color Of The Night" Лорен Кристи... :)
Ох, да что ж так долго-то всё происходит..))) Почти два месяца назад обещал в качестве подарка на День рождения Диане своё новое произведение... :ax: До студии так и не добрался, но удалось сделать запись, так сказать, из эфира.. Это сегодняшнее моё выступление на концерте с обещанным произведением! Это "концертный" вариант - для сцены, без лишних импровизаций. Импровизации будут позже.. На студии... Надеюсь, понравится. :)
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 09:32
Аман, ребенок фактически 5 лет в школу пошел....:da:Ашкыт луйс, Лулу-джан,:cq: пусть вырастет твоей лучшей подругой, гордостью, пусть тебя всегда радует и веселит этот звоночек!:db::ax:
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 04:39
Спасибо ерехек!!!
Да Баги, это очень рано....скажу я тебе...это совсем не первоклашки...просто у нас тут так принято....мучаем и себя и детей...:blink:
Кстати вчера классно провели ДР! Нуу детское кафе клоуны всё это у неё было 27 числа...её тётка с папиной стороны устроила ей праздник....а вчера мы колбасились в караоке....а потом офигевали....извините за выражение....на шоу Red Bull X Fighters в Армении:rolleyes: Вот это был крутяк я вам скажу! Такое эти парни творили в воздухе со своими мотоциклами....:dr: :z_3:
Да Баги, это очень рано....скажу я тебе...это совсем не первоклашки...просто у нас тут так принято....мучаем и себя и детей...:blink:
Кстати вчера классно провели ДР! Нуу детское кафе клоуны всё это у неё было 27 числа...её тётка с папиной стороны устроила ей праздник....а вчера мы колбасились в караоке....а потом офигевали....извините за выражение....на шоу Red Bull X Fighters в Армении:rolleyes: Вот это был крутяк я вам скажу! Такое эти парни творили в воздухе со своими мотоциклами....:dr: :z_3: