- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Cкрывать ли от Друга...
Отправлено 23 Март 2009 - 08:29
Теперь каждый раз общаясь с ней чувствую себя предательницей, а когда она говорит что-то о муже (в котором души не чает и в котором уверена как в себе самой) - у меня подкатывает к горлу... А сказать - не могу, что-то сдерживает. Странное двойственное ощущение - чувствую себя предащей и в то же время - боюсь сделать ей больно.
Причем я уверена на все сто, что если она узнает о том, что я скрывала от нее это, она как минимум обидится и очень сильно...
Меня интересует вот такой вопрос - обиделись ли бы ВЫ на своего близкого друга, если бы он из лучших чувств скрывал от вас похождения вашей половины...
Отправлено 23 Март 2009 - 08:59
Насчет виноватости, выбора нет. По любому будешь виновата. Не скажешь – сама себя винить будешь. Не скажешь, но потом она узнает, что не сказала – обидится «насмерть». Скажешь – тем более плохо, или станешь виновницей развала семьи (типа может нас это устраивало, мы бы так еще сто лет вместе прожили бы), или они потом помирятся, а основой их мира станет общий «недоброжелатель». На эту роль вполне подойдет лучшая подружка, тоиСь ты (на ниво пасматри, хатела семю сламат, но ни палучилыс).
Карочи, hинч клёх цавыцним, проголосовал за наименьшее из зол - вариант НЕТ, при этом, не забывая, что все равно выбрал зло.
Что касается второго вопроса (обиделся бы я на друга), очень хочется сказать нет, не обиделся бы, по крайне мере этого требует разум. Но разве в таких ситуациях кто-то прислушивается к доводам разума?
Отправлено 24 Март 2009 - 10:26
Отправлено 27 Март 2009 - 11:26
Выход только один — ждать и надеяться, что оно само как нибудь рассосется... Все остальные телодвижения могут только повредить.
Должен полностью согласиться с тобой. Не коснись дело твоей близкой подруги, то ты обязательно вмешалась бы, с целью наказать лживого и двуличного. А при нынешних обстоятельствах приходится думать не только о приятной мести, но и о чувствах, моральном и физическом состоянии человека, который тебе не безразличен.
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 04:27
Но на самом деле история с тех пор уже давно дошла до других "высот"...... пассию ее "спонсор" выгнал - скорее всего узнал о ее похождениях, - так наш герой спрашивал меня, где ей найти квартиру, а не могу ли я ее у себя приютить, а не могу ли я ему одолжить денег на квартиру для нее.... - офигеть. Мне противно даже рассказывать об этом..... а нормальный вроде человек был...
Его уже не изменишь, - а меня сейчас больше волнует, что подруга обо мне скажет, если выяснится, что я все знала и ей ни слова......
Вот как ты бы ответила на вопросы темы?
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 04:11
На самом деле я думаю, что важно имея любовницу не забывать о жене.
Если он относится к жене хорошо, свою страсть к другой всячески старается от нее скрыть, тогда зачем рассказывать? (ведь мы незнаем что на самом деле происходит в их семье, может его жена в постели не удовлетворяет, при этом он с ней разводиться не хочет).
Я поэтому и говорила, чтоб ты с ним сначала поговорила.
А если он все делает в открытую и не уважает свою жену, то и скрывать нечего!
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 10:46
Но на самом деле история с тех пор уже давно дошла до других "высот"...... пассию ее "спонсор" выгнал - скорее всего узнал о ее похождениях, - так наш герой спрашивал меня, где ей найти квартиру, а не могу ли я ее у себя приютить, а не могу ли я ему одолжить денег на квартиру для нее.... - офигеть. Мне противно даже рассказывать об этом..... а нормальный вроде человек был...
Его уже не изменишь, - а меня сейчас больше волнует, что подруга обо мне скажет, если выяснится, что я все знала и ей ни слова......
Вот как ты бы ответила на вопросы темы?
да тут целая Санта-Барбара организовалась, впору уже сериал снимать.
з.ы. насчет подруги можешь уже не вАлнаваться. Как только все выяснится, вы перестанете быть подругами
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 06:36
Ну, и сам бы тоже сразу сказал другу, что его милая на лево ходит, обманывает его. К тому же, если я ему друг, то зачем я дам ему в дураках сидеть?
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 06:48
Вот ты женился, жену свою безумно любишь, она тебя тоже . Ты без нее себе жизни представить не можешь.. но ты ее не совсем устраиваешь в постели,
из заэтого она с кем то спит а ваша общая подруга знает об этом ( еще она знает как для тебя важно быть с женой рядом как ты ее любишь), но тебе ничего не говорит.
За что тебе обижаться на подругу, если Вы вдвоем между собой разобраться не можете и честно друг другу в лицо сказать.
Конечно когда дело касается мужчин, это смотрится совсем подругом, но женщины это отдельная тема, они зная о факте измены готовы прощать... главное чтоб это небыло общественным достоянием.
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 09:45
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 06:40
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 07:18
Низачто не говори, лучше с ним поговори узнай у него кто ему дороже жена или любовница... вообщем подготовь почву.
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 07:45
Динктн, мне с ним не то что разговаривать, мне видеть его тошно, - а рантьше были хорошими друзьями... Я уже все ему сказала - он мне тоже. Без любовницы он не может и не хочет, а насчет жены ему как будто все равно, но сам он ей ни за что не сознается и не уйдет, пока ТА не прижмет к стенке....... - я больше о ней беспокоюсь, и о судьбе нашей дружбы, но вот Гочиназавр говорит, что я ее уже прошляпила - безвинно виноватая....
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »