Наш Общий Паспорт Полноценное Знакомство
Отправлено 29 Август 2012 - 09:43
Ну счас уже нормальная.... а при нужной тебе аве - когда ее устанавливаешь - там есть параметры - длина-ширина - ставь 100 на 100, а потом уже по результатам регулируй.....
Отправлено 29 Август 2012 - 01:37
Sizif (29 August 2012 - 03:00 PM) писал:
Վախեցա, յաա՛... Вы случайно не сирена, уважаемая... кхм.. Мукик? ))
Кстати, у меня нет доступа в закрытый отдел, и что, я лишен удовольствия лицезреть Вас? :bh:
Кстати, у меня нет доступа в закрытый отдел, и что, я лишен удовольствия лицезреть Вас? :bh:
Пароля нет?))) Прислать?
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Отправлено 29 Август 2012 - 01:39
Sizif (29 August 2012 - 04:00 PM) писал:
Нет не сирена ))Но ради вас ))сирена так сирена ))
Ни один человек на свете не достоин твоих слёз, а тот, кто их достоин, не заставит тебя плакать.
Отправлено 29 Август 2012 - 06:27
Sizif (29 Август 2012 - 06:00 ) писал:
Сизиф, хорош бочку катить:bl: чОрт знает что могут подумать люди тебя читаючи......:bz: ЛИШЕН доступа млин :cd:- пароль забыл - так кто-нить тебе запросто его напомнит!
Отправлено 30 Август 2012 - 03:22
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 08:26
1) Тамара (друзья используют приставки Царица, и иногда Сергеевна )
2) Стрелец
3) Спасибо хорошо, меняется с каждым днем :)
4) Сан Диего
5) Свободна и счастлива
6) пока нет такого счастья
7) 75% Армянка, 25% Латышка
8) Христианка
9) Ереванский политехнический
10) Инженер
11) Все вкусное, полезное, легкое, хорошо приготовленное, с любовью:) С детства имею слабость к фруктам. Могу питаться ими :) Аллергий нет!
12) Все что может оторвать от реальности и перенести в мир иной, все что хорошо написано и со смыслом. Браться Карамазовы Достоевского надолго запали в душу. буду дописывать список по мере вспоминания:)
13) Не являюсь ничьим фанатом. Люблю ритм, тогда можно потанцевать, люблю песни с хорошими словами, люблю подпевать. Иногда просто музыка уносит... но реже:)
14) Удобно, комфортно, качественное, слегка сексуально:)
15) Нету
16) Телевизора не держим:)
17) Люблю заниматься спортом сама а не смотреть на других. Танцы (любой стиль по силам:) ), йога, лыжи. Был конный спорт какое то время. Но лошадок определенно стало жалко. Походы люблю в хорошей компании. Воду люблю, плавать, или прыгать в волнах.
18) У моря у теплого моря... больше всего понравилось на Кипре. Уверена от Европейских городов приду в восторг, пока не доводилось побывать но мечтаю. В Грецию мечтаю поехать, на остров Корфу...
19) Работаю
20) шить если придеться (раньше много, сейчас нет надобности), печь(эклеры чаще всего:) ), готовить, рисовать умела в детстве..., танцевать, ТАНЦЕВАТЬ!!! ТАНЦЕВАТЬ!!! петь. смеяться...
21) А этим не деляться, иначе не сбудется:)
2) Стрелец
3) Спасибо хорошо, меняется с каждым днем :)
4) Сан Диего
5) Свободна и счастлива
6) пока нет такого счастья
7) 75% Армянка, 25% Латышка
8) Христианка
9) Ереванский политехнический
10) Инженер
11) Все вкусное, полезное, легкое, хорошо приготовленное, с любовью:) С детства имею слабость к фруктам. Могу питаться ими :) Аллергий нет!
12) Все что может оторвать от реальности и перенести в мир иной, все что хорошо написано и со смыслом. Браться Карамазовы Достоевского надолго запали в душу. буду дописывать список по мере вспоминания:)
13) Не являюсь ничьим фанатом. Люблю ритм, тогда можно потанцевать, люблю песни с хорошими словами, люблю подпевать. Иногда просто музыка уносит... но реже:)
14) Удобно, комфортно, качественное, слегка сексуально:)
15) Нету
16) Телевизора не держим:)
17) Люблю заниматься спортом сама а не смотреть на других. Танцы (любой стиль по силам:) ), йога, лыжи. Был конный спорт какое то время. Но лошадок определенно стало жалко. Походы люблю в хорошей компании. Воду люблю, плавать, или прыгать в волнах.
18) У моря у теплого моря... больше всего понравилось на Кипре. Уверена от Европейских городов приду в восторг, пока не доводилось побывать но мечтаю. В Грецию мечтаю поехать, на остров Корфу...
19) Работаю
20) шить если придеться (раньше много, сейчас нет надобности), печь(эклеры чаще всего:) ), готовить, рисовать умела в детстве..., танцевать, ТАНЦЕВАТЬ!!! ТАНЦЕВАТЬ!!! петь. смеяться...
21) А этим не деляться, иначе не сбудется:)
Думаю над этим...
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 09:15
Тома-с, с документом тебя!:z_3:Вот теперь уже знаешь, что многих оффтопных вопросов сможешь на форуме избежать......:z_5: